ID работы: 5360641

Я допустил ошибку

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тэхен не мог оторвать взгляд от своего отражения. Глаза бегали по телу, стараясь понять как это произошло. Как он оказался в таком положении. В голове ни единой мысли, которая смогла бы грамотно описать происходящее. Честно, это немного давит на психику Тэхена. Хочется забиться в угол, обнять колени и ждать когда это пройдет. В отличии от Киры, Ким не мог просто успокоиться и смериться. Голова начинает болеть от нахлынувших тревожных мыслей: что будет дальше? что сказать родителям? удастся ему увидеть или поговорить с ребятами? примут ли они его, такого? Тэхен не паникер, нет. Всегда трезво оценивает ситуацию. Но не в этом случае. Сейчас его руки тряслись, в ушах звенело, а во рту пересохло. Взгляд скользит по изгибам тела и останавливается на глазах. Красивые голубые глаза, в которых тонут корабли, тонут киты, тонут города, тонет весь мир. Утопает и сам Тэхен. Глаза говорят больше чем слова. В них одна боль, что сердце щемит. Всматриваясь в смутно знакомые черты лица, невольно касаясь подушечками пальцев мягкой щеки. Склоняя голову на бок, Ким роется в своих воспоминаниях. Эту девушку он видел и раньше. Мыслительный процесс долго ждать не заставляет. Парень вспоминает где и когда видел ее. Неделю назад в здании Биг Хит Тэхен медленно прогуливался по коридору. Задумываясь над тем, что произошло вчера на шоу. Стыдно, хочется провалиться сквозь землю, раствориться в воздухе, чтобы никто не нашел его. Дойдя до лестницы, ведущей на первый этаж, парня остановили голоса из соседнего коридора. Он не смог удержать свое любопытство и заглянул за угол. Две девушки о чем-то разговаривали. Одна была кореянкой, длинные блондинистые волосы. Ким ее узнал. Это Черин. Она работала стаффом. Очень милая и добрая. А вот девушку рядом Тэхен видит в первый раз. Парень смотрел только на нее, будто ничего и никого больше не было. Нет, он не влюбился. Просто первый раз видит необыкновенную красоту. Ее бледная кожа, черные волосы, чуть выше плеч, длинная красивая шея, прекрасные глаза и обворожительная улыбка заставляли сердце парнишки трепетать. Девушки держались за руки, стоя напротив друг друга и что-то весело обсуждали. Но это длилось не долго. Улыбка сошла с лица девушки с короткими волосами, глаза наполнились грустью. Она подняла руку и положила ладонь на шею девушки напротив и поцеловала. Так легко, будто боялась, что та рассыпется. - Кира, - кореянка прикрыла рот рукой, - что ты делаешь? А если бы кто-то увидел? Не делай так больше. - Я очень скучаю. Почему я не могу прикоснуться к человеку, которого люблю, - Кира говорит тихо. - Мне мало тебя. Мы встречаемся только вечером. И то иногда кто-то из нас приходит позже. Мне не хватает только сна с тобой. Я просыпаюсь одна. В холодной постели. Без тебя. Мне это не нравится. Я хочу больше времени проводить с тобой. Я хочу гулять по парку и держать твою руку. Почему я не могу этого делать? Я хочу обнимать, целовать тебя, где хочу. - Кира приблизилась, чтобы обнять Черин, но та отошла дальше, - Почему? - Прости. Прости меня ... - Я не выдерживаю этого. Я люблю тебя. Но ты отдаляешься с каждым днем. - Если узнают, меня могут уволить, - Черин опустила голову. - Нас не так поймут. - Давай уедем? В США? Там на нас внимание обращать не будут. Устроишься на такую же работу. Все будет хорошо. - Прости. Мне нравится эта работа. Я не хочу ее потерять. Прости. - Черин разворачивается, смахивая соленые капли с щек. Собираясь уйти, но ее останавливает голос Киры. - Ты уходишь? Ты оставляешь меня? Одну? - Голос задрожал, но слез не было, - меня это сломает. Я не хочу тебя терять. Тебе важнее работа, чем я? Ты ведь не бросишь меня? - Кира держит запястье Черин. -Прости, мне нужно работать. И я не готова лишиться всего из-за тебя - девушка вырывет руку и уходит, слыша тихое "останься". Двери закрываются, разделяя девушек. В этот момент Кира понимает, что это конец. Конец всему, что было. Ее небо разбивается, а мир рушится от слов Черин. Ее небо плачет — об этом говорят мокрые от слез щеки. Ее глаза... В них столько боли, сколько не может представить человек. Сегодня вечером ее сердце пропустило удары и кануло в лету, оставляя после себя живые раны. Мир Киры волнами разбился о скалы безразличия девушки, осколками впиваясь в душу и тело. Тэхен, наблюдавший за этим, невольно положил руку на сердце, будто чувствуя эту боль. Стук в дверь прерывает воспоминания Тэхена. Девушка(парень) бежит в коридор и открывает дверь. На пороге стоит Ким Тэхен. Ну, скорее, его тело. Кира проходит в квартиру , закрывая за собой дверь. Не произнося ни звука топает на кухню заваривать чай. Пока Кира спокойно делала напитки, Тэхен не прекращал возмущаться, мол, а чо эт ты такая спокойная? - Тэхен, - начала Кира, ставя горячий чай и печенье на стол, - можешь мне рассказать, что произошло между тобой и мемберами? - Ким недоверчиво посмотрел на Киру, но все же рассказал. Повисло неловкое молчание, скорее, только для Тэхена. А Кира о чем-то задумалась. - Я, кажется, знаю, что делать. У меня есть план. Он, думаю, сработает, - на что Тэхен фыркнул, а-ля, а что если нет. - Если нет, то есть и план Б. - Кира отпила горячий чай и посмотрела в глаза Техена. - Ты мне доверяешь? - Мне больше ничего не остается, - пожимает плечами Ким. - И вообще, тебя не волнует вся эта ситуация с обменом телами? Ты такая спокойная. - Честно, нет. Конечно, это странно, но, я думаю, рано или поздно мы поменяется обратно. И да, кстати, сегодня я не буду ночевать в общежитие. Это часть плана. - Кира взглянула на часы, - мне пора. Чувак, лидер ваш, кажется, говорил про какой-то план. - Это Намджун. Как ты пойдешь? Ты никого не знаешь ни текста песен, ни танцев. Как ты выкрутишься? - Что-нибудь придумаю. Кира поднялась из-за стола и направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.