ID работы: 5360740

A secret for two ( Мизуки и Рейден)

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкое молчание

Настройки текста
Затем парень прижал сестру к стене так, что ей некуда было сбежать. — Слушай… — злобная ухмылка на лице парня. — Что ты хочешь от меня, чертов извращенец? — Ты такая милая~ Парню прилетает хорошая пощечина от девушки. — Сейчас же отпусти меня — возмущение прозвучало в голосе Мизуки. — Я бы отпустил, но я хочу немного повеселиться с тобой — и вновь эта ухмылка на лице. Рейден валит Мизуки на кровать. Парень сжал руки брюнетки. — Ты же не против? ~ — сказал парень покусывая девушку за ушко. — ПРОТИВ. Но слова Мизуки не остановили парня. Он начинает медленно стягивать рубашку с брюнетки. — Не тро… Рейден затыкает девушку поцелуем. Они обмениваются слюной. -Ммм. Недавно Мизуки была против всего «этого», но сейчас не хочет отпускать Рейдена. — Похоже тебе понравилось — улыбка на лице парня. Девушка вся покраснела, Она впервые в током положении. — Почему ты молчишь? Я хочу услышать твой голос — Рейден перебил неловкое молчание. — Я…Я впервые в такой ситуации. —  Мизуки покраснела еще сильней. — Хорошо, я возьму всю инициативу на себя. Раздевайся. — Ладно. Мизуки расстёгивает бюстгальтер. — Прекрасно — парень смотрит на великолепные формы девушки. Рейден быстро подбежал к шкафу. Он начиет что-то старательно там искать. — Что ты ищешь? ~ — Мне нужно это найти. Оно тебе понравиться. Спустя минуты две Рейден с радостью кричит. — НАШЕЛ! Он держал ошейник в руках. — Поиграем? Рейден кидает Мизуки ошейник. — Примеривай, он должен тебе подойти. — Озабоченный. — Если ты его не примеришь, то я тебя накажу — было видно, что он говорит всерьез. Но Мизуки решила немного позлить Рейдена. — Хаа, и что же мне будет? Парень резко повалил Мизуки. — Сама напросилась — злобная улыбка на лице парня. Блондин перевернул Мизуки. *Шлееепок* — Кто твой Хозяин? Тут их прервал звонок по телефону. Рейден ответил на звонок. — Да, слушаю.       Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.