ID работы: 5360740

A secret for two ( Мизуки и Рейден)

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые чувства

Настройки текста
Тут их прервал звонок по телефону. Рейден ответил на звонок. — Да, слушаю. — Слушай Рейден, не хочешь немного повеселиться? У нас тут вечеринка будет, придешь? — Приду, вот только я не один буду. — С кем же? — смех раздался с уст парня. — С моей девушкой. — Ого, поздравляю. Тогда жду сегодня на 22:00. — До встречи.

Звонок завершен. Парень подошел к Мизуке. — Прости, но сегодня мы не будем веселиться вдвоем~ — немного грусти прозвучало в голосе парня. — Куда ты там меня хочешь потащить? На вечеринку? — Да, и я сказал, что ты моя девушка. — Кто тебе сказал, что я твоя девушка? — нотка злости прозвучала в голосе брюнетки. — Я сказал, я твой Хозяин, я твой Парень. Так, что ты не можешь мне перечить, Миледи. — улыбка Рейдена давала показать, что он на полном серьезе это сказал. Девушка сняла ошейник. Она снова разочаровалась, ведь она опять кому-то доверилась, но все опять испортилось. «Правильно я поступаю? Почему меня тянет к этому парню, почему я не сопротивляюсь с ним?» — девушка немного задумалась, ее привёл в чувства знакомый голос. — Эй, ты чего? — блондин приобнял Мизуки. — А? Нет, ничего. Все в порядке… «Но почему-то я поступаю неправильно, но мне это нравится… И даже очень»

Время 21:40. — Нам нужно выходить — произнес сладким голосом Рейден — и пожалуйста, приведи себя в чувства. — Хорошо… — с неохотой ответила Мизуки. Они сели в машину. Рейден смотрел на Мизуки непрерывно. Вдруг девушка почувствовала чей-то, словно ожог взгляд, он прожигал её всю, с ног до головы. — Тебя что-то тревожит? — первый спросил Рейден и прервал молчание. — Нет, со мной все в порядке. — Закрой глаза. — Зачем? — Закрой сказал. Мизуки закрыла глаза. Она почувствовала чужое прикосновение губ, внутри все полыхает. «Горячо.» — сразу прозвучало в голове девушки. Сердце бешено бьется, голова кругом, тело горит. «Что со мной? Неужели… Я влюбилась?». Парень посмотрел на Мизуки с улыбкой. — Ты была хорошей девочкой, это твое вознаграждение. Как только Рейден отвернулся,Мизуки провела пальцами по губам. Они горели, и щеки тоже. Наконец они приехали. Выйдя из машину Мизуки увидела большой особняк, который стоял на берегу моря. — Пошли, нам туда. — Блондин указал пальцем на особняк. Возле особняка стояла куча народа и машин. Как только они вошли был слышен чей-то кричащий голос. — Ээй, Рейден, наконец ты приехал. Мы тут тебя заждались — радость в голосе незнакомца. — О, твоя девушка? Милая ~ — улыбка на лице незнакомца. — Прости, я не представился. Меня зовут Кииоши, Вас милая леди? — Меня зовут Мизуки… — Кииоши, можно тебя на минутку? Мизуки, подожди меня здесь. — прошипел Рейден. — Да, конечно, Дружище. Рейден отвел Кииоши. Прижав его в стене он сказал: — Если ты к ней пальцем притронешься, я тебе голову оторву~ Понял? — Понял. — Кииоши не стал перечить, он знал, что Рейден сдерживает свои обещания. — Мизуки, давай выйдем, мне нужно с тобой поговорить. — Рейден резко взял Мизуки за запястья и быстрым шагом увел её из особняка. Они далеко отошли от особняка. — Не отходи от меня ни на шаг, здесь есть люди, которые не против забрать на ночь такую как ты, надеюсь ты поняла меня? — с серьезным лицо промолвил Он. — Я поняла. — А сейчас, я хочу немного повеселиться ~ Парень накинул на глаза Мизуки повязку, и резком движение снял с неё юбку. Он взял ее за руку, он начал тянуть её в море. Потом он снял повязку с глаз брюнетки. — Ты такая милая~ Парень обнял Мизуки и поцеловал её страстным поцелуем. — Прости, я не смог сдержаться. — покраснел Рейден. — Все в порядке. — Мизуки обняла Рейдена. Лунный свет светил на них. Волны тихо бились об берег. Любовь, ненависть, злость, привязанность — все смешалось в эти минуты. И все же жизнь прекрасна, и все чувства дают нам силы, чтобы жить каждым днем.

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.