ID работы: 5360740

A secret for two ( Мизуки и Рейден)

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты слишком холоден ко мне.

Настройки текста
И все же жизнь прекрасна, и все чувства дают нам силы, чтобы жить каждым днем. — Пожалуйста, не делай мне больно. Ты правда меня не бросишь? — девушка с волнением сказала это. — Не брошу. — с уверенностью произнес блондин. — Я правда надеюсь на это… — Давай уже выходить на берег, мы все же пришли на вечеринку — сказал Рейден с улыбкой. Мизуки улыбнулась в ответ. — Ты позволишь мне сделать кое-что? — внезапно сказал Рейден. — Хорошо. Рейден резко взял Мизуки на руки, и затем понес к берегу. Время 2:47 — Наконец вы вернулись! — с улыбкой со второго этаже крикнул Кииоши. Кииоши резко подбежал к Мизуки и Рейдену. Приобняв Мизуки он сказал: — А вы хорошо смотритесь вместе. — с улыбкой произнес Он. «Его фальшивая улыбка меня бесит~» — пролетело в голове Мизуки. Рейден увидел как Кииоши «приобнимает» Мизуки. Он резко убрал руку Кииоши и немного прижал к себе Мизуки. — Не приближайся к нему, ты принадлежишь только мне. — шепотом сказал голубоглазый. — Может выпьем? — внезапно предложил Кииоши. — Я не пью. — сразу же ответила брюнетка. — А я пожалуй выпью. — Рейден отошел за алкоголем. «Вот же, сам говорил к нему не приближаться, а потом ушёл» — с не довольствием подумала Мизуки. Мизуки взяла напиток со стола. — Мизуки, а вы с Рейденом давно вместе? — поинтересовался Кииоши. Девушка подавилась напитком, и с недоумением посмотрела на парня. — Чтоо? Ам, прости, но я не желаю отвечать на этот вопрос. — с неохотой ответила Она. «Чего это он пристал ко мне? Я не особо желаю с ним вести диалог, странный он какой-то…!» — вновь промелькнуло в голове брюнетке. — Почему же? Может вы с ним что-то скрываете? — злобная ухмылка на лице парня. — Ничего мы не скрываем! И вообще, мне нужно отойти «припудрить» носик! — в спешке Мизуки ушла в сторону туалете. — А ты знаешь, что Он очень любил свою бывшую? — в след крикнул Он. «Бесиит…» — прошипела Мизуки. Она быстро вбежала в комнату. — Ухх, вроде пронесло — сказала девушка смотря в зеркало. После этого к Кииоши подошел Рейден. — А где Мизуки? — А она отошла «припудрить» носик. — спокойно ответил Он. — Что ты ей уже наговорил? — прошипел блондин. — Да ничего такого. — Кииоши незаметно улыбнулся. Рейден встал и направился в сторону куда пошла Мизуки. Как только Он подошел Мизуки сразу же вышла.  — Все в порядке? — спросил Он. — Да, все нормально — с улыбкой сказала Она — Точно? Он тебе ничего не наговорил? — Да нет, что ты — снова улыбнулась Она. «Фальшивая улыбка и все хорошо.» — сказала Она себе. Прошел час. Громкая музыка, алкоголь, мат, крики, обсуждения, удовольствие,плачь,ненависть,грусть,тоска,радость — все это смешалось вместе с воздухом. — Как же болит голова…- Мизуки встала с дивана и направилась на кухню. «Где же эти чертовы таблетки?!» После нескольких не успешных попыток найти таблетки, Она пошла искать Рейдена. Она прошла весь первый этаж. «Где же Он?» — с волнение пронеслось в её голове. Затем она поднялась на второй этаж. Подойдя к одной из комнат и открыв её она увидела одну не из лучших картин. Рейден стоял с высокой блондинкой, при этом Они страстно целовались. Мизуки смотрела на них секунд 15,Она не могла ничего сделать. Когда Рейден резко перевел взгляд на Мизуки, Она со слезами выбежала из комнаты. — Мизуки, подожди! — закричал он в след убегающей девушки.        Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.