ID работы: 5360740

A secret for two ( Мизуки и Рейден)

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дари мне свою улыбку

Настройки текста
Не важно кто будет счастлив, а кто будет просто существовать, или кто проживет дольше, главное — сейчас всем показать, кто страдает больше. Они сидели вместе. Они любовались прекрасным небом, звезды прекрасно светили. Рейден гладил Мизуки по голове. — Сколько сейчас времени? — спросила Мизуки. Рейден начал рыться по карманам. — Чёрт, где он? — с ноткой злости произнес Он. — Ты потерял телефон? Пошли найдем его. — предложила Мизуки вставая с колен Рейдена. Блондин взял Мизуки на руки, понеся в сторону дома, в котором музыка доносилась со всех сторон. — Ты лёгкая как пушинка~ — произнес Он слегка улыбаясь. — Не думаю. — румяна появились на лице брюнетки. Дверь распахнулась прям перед лицом Рейдена. Там стояла та девушка, которая целовалась с Рейденом ранее. Его взгляд упал на телефон, который был в руках у девушки. — Не это ищешь? — Девушка протянула с неохотой телефон. — Это, спасибо, что отдала. — Голубоглазый начал тянуться за телефоном, как в тот момент Она убрала быстро руку. — Думаешь, я отдам его просто так? Хах, наивный. Услуга за услугу — как говорится. — ухмылка появилась на лице девушки. Рейден так увлекся разговором с Девушкой, что не заметил как Мизуки пошла в сторону моря. — Сука, оставь себе. — крикнул Рейден и побежал за Мизуки. Он резко потянул её за руку, обняв её он сказал: — Не уходи, пожалуйста, я больше не хочу тебя терять. — он сжал её руку еще сильней. — Всё хорошо. — Она улыбнулась. Он страстно поцеловал её, их губы соприкоснулись с долей любви. Рейден жадно целовал Мизуки. — Ах.Ты такая милая. — Блондин покраснел. — Дурак. — Пойдем домой? — Он улыбнулся — Пойдем — Она обняла Рейдена. Он обнял еще крепче. — Будь всегда со мной. — шепотом произнес Он. — Улыбайся для меня чаще. Дорожите каждым моментом. Все обязательно будет хорошо, улыбайтесь чаще. Улыбка Вам правда идет. — Утони в моих крепких объятьях. Он вызвал такси. — Осталось подождать немного и мы будем дома. — с радостью сказал Голубоглазый. Такси приехало через минут 20. Рейден открыл дверь машины для Брюнетки. — Только после вас, Мадам. — смешок появился в голосе Рейдена. — Благодарю, Сэр. — Мизуки тоже посмеялась. Ночь, огни, дома в которых люди грустят, радуются, любят и плачут. Деревья и кусты проносились с высокой скоростью. В такси играл Шансон, что не очень нравилось Мизуки, в прочем, Рейдену тоже. Спустя пол часа они приехали домой. — Как же я устала. — Мизуки сражу же плюхнулась на диван. Рейден примостился рядом с Ней. — Я тоже, но. Я бы хотел кое-что сделать. — он закрыл глаза Девушки. — Не открывай их пока я не скажу. Он быстро побежал на второй этаж. — Гдеее, где же она? — с нетерпением Рейден рылся в шкафу. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.