ID работы: 5360740

A secret for two ( Мизуки и Рейден)

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо тебе за воспоминания

Настройки текста
Он быстро побежал на второй этаж. — Гдеее, где же она? — с нетерпением Рейден рылся в шкафу. Рейден довольно долго рылся в шкафу. Он рылся в шкафу так, будто сейчас разорвёт его на мелкие кусочки. Вдруг на голубоглазого упала большая коробка, грохот был слышен и сидящей в зале Мизуки. — Ты там в порядке? — поинтересовалась Она. — Я в полном порядке! — радостно ответил Рейден. « Не к добру это все, что-то это мне уже напоминает.» — подумала Мизуки с недоверием. Рейден сломя голову побежал к Мизуки на первый этаж. Пока он бежал, одеяло плавно переместилось на пол, а Рейден уже и споткнулся об него. (неудачник, ыхыхы). Вот уже видна такая картина, Мизуки лежит на полу, а Рейден сверху неё. — Ты что делаешь, извращенец? — повысив тон сказала девушка. — Я…Я случайно, честно-честно. — сказал Рейден весь покрасневший от стыда. Девушка слегка оттолкнула парня, который уже незаметно лапал её. — КХМ, оно само! — возразил Рейден, который не смог придумать нормальную отговорку. — Мог придумать что-то получше. — фыркнула Мизуки. — Ладно, подурачились и хватит. Время приступать к взрослым играм. — с нетерпением сказал Он. Тут Рейден достаёт из кармана ошейник, а следом за ним и чулки. Ухмылка сразу появилась на лице у блондина. Все же, Он всегда был извращенцем, был и останется. Вот такие вот пельмешки. — Озабоченный или как? Сам это носи. — со злостью произнесла Мизуки. — Я тут тебя развлекать не планировала. — Ты же знаешь, я взрослый парень, мне нужно это. — уверенно сказал Рейден. — Взрослый парень, который хранит дома чулки и ошейник? Даа, взрослый такой. — сказала Мизуки и улыбнулась. — Давай быстрей уже. — поторопил девушку Рейден. Он резко потянул Мизуки за запястье. Через секунду она уже смирно сидела у него на коленях. Он начал нежно водить руками по бедрам девушки. — Хаа. — тихо стонала Она. Парень прикусил ушко Мизуки. «Как же приятно, чёртов извращенец» — подумала Она. Касания, ласки, любовь, наслаждение — всё это было, все это смешалось. Рука парня ловко сняла лифчик с Мизуки. Он медленно начал тискать грудь девушки. — Рейден, ты настоящий… Ах. Извращенец. — после этой фразы щёки девушки покрылись румянцем. — А у тебя хорошие формы. — сказал Он, и продолжил сжимать грудь девушки. Два любящих друг друга тела доверились чувствам. Любовь — это не только слава, это признаки уважения, доверия и понимания. Лишь полностью доверившись друг другу, вы поймете, что любовь — очень важна, и когда Вам одиноко, грустно — Вы всегда можете поговорить с любимым человеком. Любите, не предавайте друг друга, и тогда, Вы точно будете счастливы~ — Нежнее, пожалуйста, Рейден. — Я постараюсь. Запах любви пропитал всю комнату. Они оба устали, обессилено лежали на кровати. Тело горело, такое чувство, что сейчас я сгорю, вот прямо сейчас, в это же секунду. — Рейден, ты правда меня любишь, правда? Ты будешь со мной до конца, ты правда меня не бросишь? — прервала Мизуки молчание. — Не брошу, просто верь, мне очень страшно оставлять тебя одну. — сказал парень, и сильней обнял Мизуки. Мизуки поцеловала Рейдена, это был поцелуй, которым Она все объяснила, слова здесь не нужны. Слов слишком мало, чтобы передать все чувства. Это было правда прекрасно, и до утра не будет спать, будет вспоминать. Возьми меня за руку в водовороте бед, пожалуйста. Мир уродлив некрасив, но кто же выбрал то. — Я люблю тебя дольше, чем дней мне дано на земле. Спасибо тебе за прекрасные воспоминания. — сказала Она шёпотом.

Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.