ID работы: 5360783

Две девчонки

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 215 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Сонь, я ду­маю ты не бу­дешь по ве­черам ку­да-то хо­дить??? — Нет. Не бу­ду. Ко­нец POV Со­ня       После всего этого всего они безжалостно поедали поп-корн и смотрели фильм «Пила 3». Фильм не из лучших, но им было всё равно. Вдруг из кухни послышались странные шумы. POV Аня — Ань, ты решила надо мной пошутить? — задала мне вопрос Сонька. — Я никогда не шучу, вообще-то! Сёмка наверно решил похавать. — сказала я. — Соня, если хочешь, иди проверь. — Мне страшно… Ты иди!!! — Ну как маленький ребенок, вот серьёзно. — Ты издеваешься? — спросила я. — Да! — Нет, она никогда не станет серьёзной… — Сама иди! — Не пойду! — Не смей перечить моей царской персоне! — торжественно заявила, — Я Анна Великая, хи-хи-хи. — И кто тебя королевой провозгласил?! — Злобно спросила Сонька. — Я сама себя провозгласила царицей этой хаты! В итоге: у меня забрали мой поп-корн и скинули с дивана. Шикарно! Ну вот, я и иду на кухню. Ну, пришла я и, что? Сказала же, Семёныч лазает. — Тут никого нет! — прокричала я на всю квартиру.       Пошла обратно, смотрю эта мелкая развалилась на весь диван и дрыхнет. Хотя, это не удивительно. Ведь уже 22:56. Окей, если спит она — значит я тоже могу пойти спать! Слава моей не логичной логике! Я пошла к себе в комнату за одеждой, а затем в ванную. Набрала себе горячей воды, легла, расслабилась.

*спустя 15 минут*

      Я лежу, нежусь в водичке, но кому-то жить надоело. Дверь в ванную чуть не выбила Сонька: — Аня-я-я-я! МНЕ СТРАШНО! НАФИГ ТЫ МЕНЯ КИНУЛА?! МНЕ СТРАХОВО! — Иди в жопу. — А-ля «самый лучший ответ от старшей сестры».

*спустя 20 минут*

      Наконец-то моё величество соизволило выйти из ванны, но перед этим решило всё-таки одеться. Я одела свою пижаму, она состояла из футболки и шорт. Они были тёмно-синего цвета и на футболке был кот. Милый кот. — Сонь, ты где?       В ответ было молчание. Мне аж стало плохо, я же за эту мелкую головой отвечаю! Я начала метаться по всей квартире. И ещё соседи вечеринку устроили. Задолбали уже, как ночь — то вечеринка. А-а-а! Соньки нигде нету! Блин, мне плохо, надо корвалола попить. Ах да, я ей могу позвонить! Пошли гудки. О, кто-то трубку взял: — Аллё, аллё, Соня, это ты? — Дама, какая Соня?! — послышался мужской голос. — А-а-а. Аллё, кто это?! — я была в ах*е. — Вы старшая сестра Сони? — Да! Где Соня?! — Крикнула в трубку я. — Заберите свою сестру, вы же Анна? — Спросил он. — Да! Где вы и где моя Соня? — Придите в квартиру 12. — сказал мне парень и сбросил трубку.       Я быстро побежала в соседнюю квартиру. Это та квартира, в которой была вечеринка. Короче, представьте себе такую картину: в квартиру врывается баба и видит такую картину: её сестра соревнуется с каким-то парнем в соревновании «Кто выпьет больше». И да, они пили водку «Белая Берёзка».  — Соня, что ты творишь?! — вскрикнула я. — Нечего. Ик… Я соревнуюсь… Ик… всё, пошли. мне. надоело… Ик… — она встала, опёрлась на моё плечо и мы пошли домой с фразой Сони: — Во всём… Ик. виноваты… Ик…ЭТИ ПЕЧЕНЬКИ, МАЗАФАКА!!.. Ик… М-да. Соня впервые напилась. Да кого я обманываю? Она НАБУХАЛАСЬ!!!       Когда мы пришли, Соня пошла в комнату и напевала песню: «Рюмка водки на столе.» Через некоторое время мы легли спать. Конец POV Аня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.