ID работы: 5360783

Две девчонки

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 215 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
М-да. Со­ня впер­вые на­пилась. Да ко­го я об­ма­нываю?! Она НА­БУХА­ЛАСЬ! Ког­да мы приш­ли, Со­ня пош­ла в ком­на­ту и напевала пес­ню: «Рюм­ка вод­ки на сто­ле.» Че­рез не­кото­рое вре­мя мы лег­ли спать. Ко­нец POV Аня

Утро

POV Соня       Птички поют, спать не дают. У меня голова сейчас треснет. Что я вчера делала? Может, с кем-то подралась? О да, я могу. Ладно, надо вставать. Моя туша пошла на кухню, ибо это самое лучшее место, т.к. там есть священная вещь — холодильник. Я захожу на кухню и получаю злой пронзительный взгляд от Аньки. Она явно чем-то не довольна. — С добрым утром, Соня! –я сразу раскусила её план, ибо это — сарказм. — Утро добрым не бывает. — Ну что, хорошо, сестричка? — спросила она мою персону. Она не имеет права спрашивать хорошо мне или плохо, поэтому: — Лучше не бывает. — Иди помойся. Воняет за километр, — раздраженно сказала она. — Анечка, у тебя нет анальгинчика? У твой сестрёнки башка раскалывается! — прокричала я. — А мне какое дело?! Ты напилась, а я виновата?! — чего она так кричит? — Возможно, частично… — хех, сейчас я её разозлю. — Ты в университет опоздала, Соня… — я в ответ промолчала       Как?! Мне же от Инессы Игоревны достанется! Это — терминаторша в юбке, Инесса Игоревна — это само зло, и его в ней не остановить. Она само зло — и пробуждается оно в ней, когда я опаздываю. Ну подумаешь опоздала, так что до конца занятия осталось 7 минут. Я не причём! Во всём виноват Волен-де-Морт! Или Гарри Поттер? Пора завязывать смотреть Гарри Поттера! — Я пошла, пока… То есть, Ореведерчи! — крикнула я и удалилась с поля зрения.       Я зашла в ванную и сделала все водные процедуры, после чего пошла надоедать Ане. Я узнала, где находится этот объект и пошла бесить его… Хе хе хе. — Ань, мне ску-у-у-учно, — протянула я. — Так не скучай, — ответила она мне. А что она делает там у плиты? Блинчики?! — Ань, что ты делаешь? — Отраву, — меня эти слова насторожили и я ответила: — Для кого? — Для тебя! — равнодушно ответила она. — Оке-е-е-ей, я сваливаю.

Спустя некоторое время

      Я весь день проиграла в приставку. Мне вновь стало скучно. Может с белкой к лифтёрше сходить? Это будет нечто… Она будет визжать, как ненормальная, хотя… Она и вправду ненормальная. Вчера утром, когда к Аньке шла, разлила колу, а эта лифтёрша на меня кричит: Что за молодёжь пошла?! Я буду жаловаться, на вас! Химию пьёте, я квас в своё время пила! Она вообще лифтёрша, а не уборщица. Аня говорила, что её зовут Баба Нюра. Нюра — это почти что Аня. Совпадение? Не думаю! Ну, ладно пойду в гостиную. — Чего делаешь? — спросила я входя в зал гостиной. — Ничего, а сейчас в магаз пойду собираться. Со мной пойдёшь?— спросили меня. — Конечно, — сказала я и пошла одеваться.       По пути в комнату я вспомнила про тех убийц. Уже 6 часов, а мы в магазин идём. Хм, странно, но мне всё равно.

Через 15 минут

Я надела тоже самое, что и вчера. — Ну что, готова? — спросила Аня. — Всегда! Конец POV Соня       Девчонки вышли из квартиры. Путь до магазина не обошёлся без приключения. Сонька увидев, что к ним на этаж поднимается Баба Нюра быстро запрыгнула в лифт. Аня зашла за ней. Там ещё были: мужчина, паренёк и женщина. А теперь угадайте, что произошло? Лифт остановился. — Ну, что коза, допрыгалась?! — задал вопрос мужчина стоящий в лифте. — Не коза, а Соня. — заступилась за сестрёнку Аня. — Женщины, не ссортесь! — крикнул паренёк. — Заходила в лифт была девушка, а теперь женщина?! Беспредел! Не успеешь могнуть глазом, как уже седая! — прокричала Сонька. (КВН! КВН! — Прим. Беты) Потом все попереругались. Через 15 минут пришла Баба Нюра и спасла их. (Прим. Автора — Слава Бабе Нюре!) — Что за люди пошли! Чаю не дадут попить! –прокричала она и выгнала с подзатыльниками людей из лифта.       Девчонки шли до магазина и о чём то разговаривали. Когда они зашли, купили самые нужные вещи, а это: Хрумки, Читас, сухарики, ещё одни Хрумки, 2л. Кока-Колы, 2л. Фанты, поп-корн, мороженое, пироженки, солёные палочки и ещё кучу разной химии. POV Аня       Как обычно химии накупили. Всё! С завтрашнего дня ни какой химии! Только каша с комочками! С комочками… Бе-е-е. Аня, ты сама себя слышишь?! За что мне дали золотую медаль в школе? Эх, ладно. Нога болит, о, лавочка! Слава тому кто придумал лавочки! — Сонь, давай присядем, у меня ножка бо-бо, — виду себя, как дитя малое. — Окей, — сказала Соня, не вылазя из телефона.       Через некоторое время я почувствовала на себе чей-то взгляд. Посмотрела на Соню, она в своём iPhone 7 сидит. Обернулась, а там никого нет. Хм, странно. — Соня, пошли, — обеспокоенно произнесла я. — Окей, тут всё равно Wi-Fi нету.       Мы начали подходить к подъезду и я опять почувствовала чей-то взгляд. Странно, уже не в первый раз его чувствую. Так-как я художник, то у меня хорошее зрение, я краем глаза я заметила чью-ту фигуру. Она что-то вытащила из кармана. Это — блеск стали, значит это нож. — Соня, беги! — крикнула я, взяла Соньку за руку и мы побежали в подъезд. Этот человек омерзительно смеялся. По голосу слышно, что он мой ровесник. — Не убежите же! Ах-ха-ха-ха! — он прокричал нам в след и рассмеялся. Конец POV Аня       Только девчонки добежали до лифта, Ане подсказала её нелогичная логика, что проще пешком добежать до квартиры. Ну вот они, как дуры побежали на 11 этаж, периодически стуча в двери соседей. Добежав до квартиры, девчонки забежали в неё и захлопнули дверь. — Какого чёрта здесь творится?! — прокричала Аня, нервно дыша. — Это… тот… Который… Трёх… Человек… Замочил… — Соня отдышалась, но не смогла выговорить ни слова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.