ID работы: 5360783

Две девчонки

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 215 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 или "Свободу попугаю! То есть, Свободу Джеффу!"

Настройки текста
      На­конец то! Ду­мала не дож­дусь! Мы его по­сади­ли на стул и свя­зали. На­до заб­рать у не­го но­жик. Ма­ло ли что… Ко­нец POV Со­ня — А что ТЕПЕРЬ будем делать? — задала вопрос Софья. — Я подумаю… хм… поедим чипсы! Ну, я поем, а ты не знаю, — ответила сестра. — Я тоже хочу!!! Ну позя-я-я-я-я-зя, — протянула мелкая, включив режим: «Кот из Шрэка». — Тихо! Ты ж его выведешь из царства Морфея… Хе хе хе, — сказала Аня, показывая на маньяка, немного рассмеявшись.       После этого девушки ушли на кухню. Аня заварила себе чай с бергамотом, а Соня безжалостно поедала чипсы «Лейс» со вкусом сметаны и лука. Спустя 15 минут из гостиной послышалось что-то типо мычания. — Я пойду проверю, — резко сказала Аня.       Ну вот, пришла она в зал гостиной. Этот гопник сидит привязанный к стулу, пытаясь, что-то сказать, но видимо шарф ему мешает. — О, спящая красавица проснулась! А мы думали, что ты будешь спать о-о-о-очень долго, — протянула Анна. В ответ, как ни странно было мычание. POV Аня       Мне кажется, что мы не люди. Взяли маньяка, связали. Он какой-то заложник, получается. Если приедит полиция: его посадят, а нас, типо мы его соучастники, заодно с ним. Странная у меня логика, хотя може у меня её нет… ну, всё равно. — Ну шо ко­за, доп­ры­галась?! — Хе-хе-хе, я — умничка. А в ответ он мне ничего не скажет! Вот именно! — Думал, ты меня грохнешь? Нет! Русские не сдаются! Понял?! — сказала я и встала в победную позу.       Потом минут пять он смотрел на меня а-ля «ты водки напилась?!»… А потом еще как зыркнет, видимо, дибилкой считает. Но это не так! Я школу на золотую медаль закончила! Ладно, сейчас мы не о школе. Хм, глаза у него странные. Чёрные круги вокруг глаз. А сами глаза — у него серые, безцветные. Брр, жуткий тип! — Ты чего-нибудь хочешь? — спросила я. Он бы ответил: «Убить тебя!» или «Ты что, дура, что ли?». Я уверенна, что один из этих вопросов он бы точно задал.       Что я хотела? Ах да, шарфик у него прикольный. Красненький. Какого-нибудь богача убил и забрал. Вот полюбому одну или две тысячи стоит! Я просто молодец, сижу напротив маньяка и думаю: «Какой у него прикольный шарфик!». Придурошная, блин. Я поймала его взгляд. Вначале он посмотрел на меня, а потом на бутылку с водой. Намёк поняла. Пить хочет. Конец POV Аня.       Аня подошла к нему с бутылкой воды. Как только она сняла шарфик, её парализовал шок. Стеклянная бутылка упала на пол и разбилась. Аня не могла сдвинуться с места. Рот парня был растянут в ужасной кровавой улыбке. Щёки были разрезаны, как у Джокера, как раз и образовывая это ужасное подобие лыбы. Эти глаза и улыбка смотрелись ужасно страшно. «Он — это нечто ужасное. Урод...»  — пронеслось в голове у девушки. — Да ты же урод… — с трудом сказала она. — Нет, ты ошибаешься, я красавец, — сказал он нагло и ехидно, после чего залился истерическим смехом. — Не правда ли? — Аня, я тут нашла… ой… — произнесла входившая в зал Сонька. После увиденного она уронила телефон. — Боже мой… — Нет, ну вы дуры?! Два айфона за вечер? Одна в меня кинула, другая от того, что я очень красивый. Сумасшедший дом какой-то! — прокричал парень. — Тебе как раз туда и надо, — сказала Аня. — Хех, спасибо, я откажусь. Пожалуй будет лучше если вы меня ОТВЯЖЕТЕ!!! А ПОТОМ Я ВАС ГРОХНУ! — прокричал недо-Джокер. После этого парень магическим образом оказался за спиной у Ани и прохрипел: — Может отдашь мой ножик? — а в ответ девушка отрицательно мотает головой. — Я побежала за орудием массового уничтожения — сковородкой! Драку без меня не начинать! — прокричала Сонька, побежав на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.