ID работы: 5360783

Две девчонки

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 215 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       — Ка­кого чёр­та здесь тво­рит­ся?! — прок­ри­чала Аня, нер­вно ды­ша. — Это… тот… Ко­торый… Трёх… Че­ловек… За­мочил… — Со­ня от­ды­шалась, но не смог­ла вы­гово­рить ни сло­ва…       Мгновение девочки стояли в шоке. Но потом опомнились. — Так, что здесь происходит?! Я не могу понять! — прокричала Соня. — За нами гонится маньяк, тот, который запугал весь город, — сказала Аня, а затем продолжила: — Надо позвонить в полицию.       После этих слов она начала искать телефон в своей сумочке. Когда Аня нашла iPhone, она уже хотела набрать, но её перебила Сонька: — Ань, там что-то на кухне… — сказала она дрожащим голосом. — Ладно, я схожу проверю.       После этих слов Аня медленным шагом направилась на кухню. Если за ними бежал убийца, то ей уже не казалось, что это будет кот. Так и оказалось. Через окно пролез тот самый человек. Когда Аня его увидела, в неё сразу полетел нож. (Прим.Автора — Летающий нож!!!) Девушка увернулась, так-как умела драться и уворачиваться от острых предметов. POV Аня — Сказал же, не убежите! — произнёс парень и залился истерическим смехом. У-у-ух, ну и жуткий у него голос. Псих! — А кто сказал, что мы убегали?! — я просто молодец. Понимаю, что сейчас меня убьют, но шучу ГЕ-НИ-АЛЬ-НО. — Твои последние слова? — ну, нашёл вопрос. Пф, ну ладно. — Зачем ты убиваешь? — сейчас он точно зайдёт в тупик. —…Ну… Эм… Вопросом на вопрос отвечать не прилично, — ха-ха-ха, нашёл время шутить. Потом я кинула в него первый предмет, который попался мне под руку. Это оказался мой iPhone. Прощай, мой дорогой телефончик! Помним, любим, скорбим… О! Прямое попадание в лоб! Хэад шат, бич! Он отшатнулся, потирая лоб. — Ты дура?! — Рявкнул убийца на меня. Это смешной вопрос. Нет, вообще то я не дура. В ответ я сделала фейспалм.       Ну вот, я убегаю от разъярённого маньяка. Бегу через всю квартиру… Стоп?! А где Сонька? Не ужели сбежала? Ладно, главное, что мне пипец. Бегу уже второй круг. А я весёлый таракан, я бегу-бегу-бегу, под ногами у меня выжженная земля, а стихи не умею сочинять я нихрена! Хотя… Нет, бегу по паркету. Но всё-равно! Я плохо сочиняю стихи, и сейчас не время смеяться! — А нас не догонят, а нас не догонят, а нас не догонят — кричу я, видимо на весь дом. Ой, я в тупике. — Ну что, добегалась?! — С усмешкой в голосе говорит убийца. Я чипсов хочу. Ну, вот и наступила моя смерть! Я, Анна Алексеевна Рецена, завещаю своего кота — Сэра Семёныча… А кому мне его завещать? Ну, да пофиг. Я, Анна Алексеевна Рецена, завещаю своего кота — Сэра Семёныча, кому-то неизвестному. Маньяк замахнулся, чтобы погрузить свой нож в моё тело. Смерть, я жду тебя! И вот, он падает и оказывается без сознания. О-о-о-о, это же Сонька! Слава Соньке! Хотя, нет… Никакой ей славы! Обойдется! —Дра-а-а-а-а-атуте, Софья Алексеевна, — протянула я. Конец POV Аня POV Соня       Да, да, да! Я его вырубила! Я молодец! Ай да я! Я — Бро! Я, как в мультике «Руцель»! Нет, не «Руцель»… Я как в «Рапунцель»! Во! Ладно, хватит себя нахваливать. Теперь я поняла, про что мама говорила. Сковородка и вправду нужная вещь. Сковородка — средство массового уничтожения! Му-ха-ха! Я захвачу мир! — Тебе тоже привет, — сказала я и затупила, — что с ним то делать будем? Может, полиции сдадим? — Мне кажется, они не поверят, что мы его поймали… Скажут, что соучастники… Хм… Вяжи его! — То есть?! — с каких это пор я стала тупить? — Проще говоря, связываем его, — сказала сестричка, — тащи его в зал!       Пфф, командирша тут нашлась. А где типо: «Спасибо, ты мне жизнь спасла!» или «слава великой Софье!» Не благодарная! Ладно, потом разберусь.       Конечно же меня заставили его тащить. Хм… А он странный в капюшоне и шарфике, они закрывают всё лицо… Но у его глаз нету век! Ну, есть, но они прижжены. Бр-р-р… Стрёмный он! Всё равно, псих какой-нибудь… наверно.

Спустя некоторое время

      Наконец то! Думала не дождусь! Мы его посадили на стул и связали. Надо забрать у него ножик. Мало ли что… Конец POV Соня
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.