ID работы: 5360783

Две девчонки

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 215 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 или "Хорошее утречко"

Настройки текста
— Ви­димо, да, — от­ве­тил блон­динчик, — Ме­ня звать Бен. Бен Утоп­ленник. — Очень… не при­ят­но поз­на­комить­ся, — от­ве­тила Аня.       Потом все тупо сидели и смотрели, как Джефф ноет и скучает по ножику. Кто бы мог подумать, что человек, который пугает весь город будет ныть из-за пропажи ножика?! Никто! — Ну, не веди себя, как тряпка! Будь мужиком! Не будь Бабой! — проорала Аня, ибо он её выбесил, — Прям как ребёнок! — Верни мой нож! Он пропадёт без меня! — проныл Джефф. — Я не знаю где он! — ответила девушка. POV Аня       Ну, заберите его! Достал! Сидит и ноет! Я ему нож не верну! Уж жить то мне хочется! Ведь умирать в двадцать годиков рано! Я удивляюсь с этого человека: семью убил, людей, но не плачет! А вот нож у него забрали -сразу депрессия и истерика. Он не узнает, где я его спрятала! Мухахахаха! Стоп?! А его я вообще спрятала?! Вроде спрятала… В упаковке с красками, а упаковка с красками, лежит в маленькой коробке, а маленькая коробка лежит в большой коробке, а большая коробка находится в шкафу! А шкаф находится около мольберта, а мольберт находится в Арт-комнате! Мухахахаха! Никто не узнает, где он! — Ну найди мне нож! Ну, пожа-а-а-а-алуйста! — нет! Мой ответ короткий! И тем более, уже почти 12 ночи. — Завтра поищу, — а может и нет! Мухахаха!       Если честно, то мне хочется спаааатушки. Да и Соньке, видимо, тоже… — Ну что ж, мои дорогие, я иду спать! А вы как хотите! Чао! — помахала я рукой и скрылась в недрах квартиры.       Ну вот и моя тёпленькая кроватка! Пора погружаться в царство Морфея… Я не могу уснуть! Встречайте логику: хочу спать, но уснуть не могу. Шикарно! Лучше и быть не может!       Ночь — время размышлений. Хм, мой айфончик. Ты мне был так дорог… Но этот ненормально-сумасшедший псих тебя разбил… (Прим, Автора-лоооогика) Покойся с миром! Помним, любим, скорбим… Ненавижу! Мало того, что телефон разбил, так и жить сюда со своим дружком пришёл… Казню! Завтра, после хорошего сна… После сна богатырского! Кстати, завтра надо будет их предупредить, чтобы меня не злили. Мне ведь не хочется потом вытирать кровь с ковров, стен и пола. Бугагагага!

Утро

      Мне такой хороший сон приснился! Ну, не очень… Та, ладно. Рассказывать ни чё не буду! Пора вставать! А может не пора? Я взглянула на время. — Ух, ты ж!!! Йо-о-о-о-о-о!!! — ору, как ненормальная на всю квартиру.       Проспать универ?! Как это так, а?! Мне пипец! А всё из-за этих, недоразвитых! Блин, блин, блин!!! Что делать, а? Уже 14:30, а я сплю? Ну, точнее спала… Ладно, ну дня два дома посижу, а когда приду, то скажу, что приболела. Гениально! Ну, а пока что пойду концерт зрителям устрою! Выхожу из комнаты, иду проверять Соньку. — Сонь, ты здесь? — я вошла в комнату сестрёнки. Её нет… Хм, чёт подозрительно. Обычно в это время она ещё спит. Ладно, пойду в гостиную.       Мои предположения подтвердились. Она сидела на полу и играла с гномом в приставку. При этом крича: «Ты мухлёвщик! Я с тобой играть больше не буду!». Хм, милая парочка. Эй, а это точно мои мысли? Я что-то не уверенна! — Что делаете? — в приставку играют, разве я не вижу? — Не мешай, у нас поединок! — ну, что скажешь, два блондина — это сила, два блондина — два дебила. Хех.       О, а Улыбаха спит, да ещё в маске для сна. Увидев его, даже не подумаешь, что этот человек — убийца, маньяк и психопат. Стоп! Он ещё на моём новом диване, в своей грязной одежде?! Ну всё — казнить! Ладно, наказание я уже придумала. Мухахаха! Меня так раньше будили. И мне сейчас очень хочется… Жрать, жрать, сейчас я хочу жрать больше всего. Моя туша направилась на кухню, но увидев своё отражение проходя мимо зеркала… — Что за?! — у меня на голове творилось непонятно что. Да, и в самой голове... Мне очень хочется есть, но красота превыше всего! И вот вместо того, чтобы попить чая с печеньками, я стою около зеркала и расчёсываю волосы.

Через 25 минут

      Вот! Настал момент истины! Оу, печенек нет… Пора оплакивать и заедать горе бутербродами! С докторской колбаской, плавленным сыром и запивать всё это сладким чаем. Ммм, нямка! Я живу ради еды, ибо это — самая вкусная и полезная вещь в мире! Ну, уж точно полезнее, чем младшие сёстры или братья.       А теперь время мести! Месть: за новый диван, за чипсы и за… А за что? Ну, за что-то! Хе-хе-хе, надо поставить набираться воду, дабы разбудить нового соседа. Чего-то она долго набирается. Скучно! Хе-хе-хе, да свершится правосудие! Подкрадываюсь с ведром воды к дивану. Этот ничего не подозревает, спит. Ну, что ж. — This is Sparta-a-a-a! — с этими словами, я выливаю на Улыбаку ведро ледяной воды! А потом заливаюсь смехом.       Он вскакивает, не помнит, что в маске и спотыкается об гнома. Затем они валяются на полу, а Джефф поднимает маску и покрывает всех, всё и вся трёхэтажным матом. Ха, у него будет каждое утро такое, если будет дрыхнуть до трёх часов дня. — Кто это сделал?! Кто?! — взгляды блондинов уставились на меня. Предатели! Завтра тоже им такое пробуждение устрою! — За что?! Тебе пипец! — а то я испугалась. — За всё хорошее! — нет, ну правда, За всё хорошее, — А что ты мне сделаешь? Ножа то у тебя нет! — а если он его нашёл?! Хотя, он спать вечером завалился.

Спустя некоторое время

      Около часа я бегаю от разъярённой Улыбаки. Свой нож он не нашёл, но нашёл кухонный… Чтоб тебя, тот кто оставил этот нож на столе в кухне! А, ну это ж ЙА его оставила. Ладненько, хм… Как это я ещё не спотыкнулась обо что-то, а? Но по закону подлости я упала. — Всё в порядке! — ага, конечно. Наверное нос разбила… Вот я встаю и беру книги. Джефф с непониманием смотрит то на меня, то на книги, то на меня, а потом на книги. Не повезло ему, книги тяжёлые. — Ты чего? — та не, ничего. Просто закидаю тебя книгами, заверну в пакет, скину с 11 этажа, а потом проедусь по тебе на грузовике. Первая книга пошла! — Это за Чипсы! Это за то что я проспала универ! Это за айфон! А это ещё за что-то! — следом полетели ещё книги.       Потом он убегал от меня… Хм, может, его оставить? Ладно, потом придумаю МСТЮ! И будет она жестокая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.