ID работы: 5360783

Две девчонки

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 215 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 или "Глава без смысла"

Настройки текста
По­том он убе­гал от ме­ня… Хм, мо­жет, его ос­та­вить? Лад­но, по­том при­думаю МСТЮ! И бу­дет она жес­то­кая! — Всё! У меня есть дела по важней! — сказала я и пошла к себе в почевальню с царским видом. Ибо я — Царь-Батюшка! Конец POV Аня       Соня и Бен продолжили играть в приставку. А на Джеффа напала скука… Хотя, нет. Он искал в недрах кухни какую-либо еду. А Аня играла и в GTA 5 и орала, да так играла и орала, что об этом знал весь дом. Переодеваться ей было лень, так как всё равно она никуда не пойдёт.

*Через некоторое время

      Ане надоело играть в GTA и она решила выйти на разветку. Всё было точно так же: Те двое играли в приставку, а Джефф умирал от скуки. POV Соня — Ах ты ошибка недоделанная! Не мухлюй! И не читери! — нет, ну достал. Играть нормально не умеет. — Я не читерю! Я пользуюсь креативом! — это всё отговорки! Он не умеет честно в Майнкрафт играть! — Ну, дайте телевизор посмотреть! — Джефф, ну перестань ныть! Мы тут в Майн играем, а он нам мешает! Беспредел! — Молчать, смертный! Ты не достоин этого телевизора! Ибо у него есть жена — приставка! — хе-хе-хе. Он смотрит на меня глазами с пятирублёвую монету. Не уж то я кого-то поженила? Интересно, а что дальше будет? Хы-хы, — Чё глаза вылупил? Никогда не видел, как в Майнкрафт играют? — Кто бутерброды будет? — о, слава Ане! Хотя, нет… Думала не дождусь! В ответ все кивнули, — Получат все! Кроме тебя, недо-Джокер! — хы-хы, молодца. — Мне скучно-о-о-о-о… — ну чего он ноет? Прям, как баба! — Бен, пошли! Поубиваем кого-нибудь… — мне кажется, что это плохая идея. — Ты не видишь? Я в Майнкрафт играю! — на Бена Майнкрафт плохо влияет. Пора вырубать игру! Мухахаха!!! И вот я встаю, иду походкой пингвина до розетки… Через мгновение экран выключается и я говорю: — Всё, Бен! Бобик сдох! — ну, не Бобик, а приставка… Не помним, не любим и не скорбим… — Ты что творишь?! — оу, гномик начал злиться. Это уже интересно, хех, — Что ты сделала?! — Ну, говорю же: Бобик сдох! Всё! Пора идти жрать! — И убегать от гнома. Делаю милую улыбку, — А потом Бобик воскрес, дабы эльф не злился. Затем расчленил этого гнома и съел его внутренности! Вот и сказочке конец, а кто не слушал тому пипец! — а теперь сваливаем! — Эм… Чего? — Да, как они? Они что, сказок не читали? А? В школе не учились? Хотя… Чуть-чуть может учились… — Как вы! Неучи! Не знаете Сказку А.С. Пушкина «В лукоморье дуб спилили…»?! А? Это беспредел! — смотрят на меня, как на шизофреника, но это не так! Я нормальный человек! Нормальный! Нормальный!!! — Сонь, а тебя в детстве не роняли? — Да как они смеют?! — Я Богиня ютуба! — Нет! А может и да… Все вопросы к ней! — сказала я и указала на стоящую в проходе Аню, которая хомячила бутер. — А я что?! Я пол жизни была в Америке! — чего она бредит? А? Она была в Великобритании! О, я поумнела! Конец POV Соня       Это правда. В 6 лет Аню увезли в Америку к бабушке. А привезли в 15, только к тому моменту она узнала, что у неё есть сестра. Ну, а Сонька знала. Аню туда отправили, чтобы знания получать, Английский… Поэтому она так хорошо разговаривает на нём. — Ну, оно и видно, — сказал Джефф, — ты в Америке была? — Нет, она была в Великобритании! — кричала Сонька, разводя руками. — И это мне говорит человек у которого по географии была тройка… Да! Я была в Америке! Что в этом такого?! Я не понимаю! — как бы «спокойно» ответила Аня. — Хм… Ничего, — задумчиво произнёс психопат. — Всё, я пошла! — сказала Аня, а потом пошла в свою комнату, при этом топая, как африканский слон. — Пс-с, Джефф, а у Ани в комнате есть большая плазма, где триста шестьдесят пять каналов, — сказала Соня и толкнула Джеффа. — Честно? — спросил недо-Джокер. Видимо ему очень хотелось посмотреть телек. Затем он пристально взглянул на неё, — Ты не врёшь? — Я никогда не вру! — соврала Сонька. —Ну, смотри мне… Я пошёл, — сказал Джефф и направился в комнату к хозяйке этой квартиры. — Слушай, Бен, сейчас будет тако-о-ое… — мечтательно, протянула Софья. — Како-о-о-о-о-о-ое…? — не мечтательно протянул Утопленник, — Нет, ну правда какое? — Услышишь… или… увидишь! — ответила Сонька. — А-а-а! Умри сволочь! — доносилось из Аниной комнаты. Наверное она теперь играет в CS: GO. Джеффа, после услышанного аж передёрнуло.       Послышался стук в дверь. Ане было фиолетово, тем более она ничего не слышала. POV Аня       Умрииии! В кого он стреляет? А? Ха, мазила! Ло~ох! Да, кто там дверь мне выбивает? Я встала и подошла к двери, дабы открыть «тысячу» замков. Да-да, Хьюстон, я на связи… Кто там? О, Улыбака. Хм, зачем же он припёрся? — Привет, — пока, — Дашь телек посмотреть? — хм, что же ему ответить? Короткий ответ! — Нет! — я сделала милую улыбку. Мой ответ явно не порадовал Вудса. Хе-хе-хе, так ему и надо.       Он почесал затылок и сказал: — Ну дай. Чего, так сложно? Просто прошу тебя, чтобы ты дала мне телек посмотреть… Те двое из приставки не вылазят, — ой, сейчас расплачусь. Корвалола мне! Срочно! Как это он так? Сама не знаю! Сама в шоке! — Сложно… Не хочется электроэнергию тратить… На… — ну, человеком его назвать сложно. Очень сложно, — Эм… Тебя! — Эх, ну ладно… — ха, так ему и надо! –…Придётся идти на пролом! — после этих слов он в прямом смысле пошёл на пролом, — Всё ради телевизора! — А! Ты куда идёшь? А ну проваливай! — мои слова на него не действуют. Он сел на мою кровать. В своей грязной одежде… Убить гада! — Где пульт? — в Караганде! — Я спрашиваю: где пульт? — я ему не отвечу! Уж очень наглый и борзый сосед, у меня! — Я буду молчать! Не слова не скажу! — сказала я, плюхнулась на стул и скрестила руки.       Потом минуту я сидела, на компьютер глядела… Скучно… Кстати, когда же произойдёт моя МСТЯ?! Оу, сейчас… Я беру близ лежащую энциклопедию и кидаю в недо-Джокера. — Ай! За что? Утром — ледяная вода, днём — книги, а сейчас — здоровая энциклопедия! За что? — меня этот человек поражает! Тупизма столько, сколько не было у Сони! — Я тебе ещё тогда, вечером сказала, что это — война! Недоразвитый… — последнее слово его огорчило… Что же будет? — Я недоразвитый? Нет, ты ошибаешься! Я как раз очень развитый! Меня ищут везде, а найти не могут! Ха, неудачники! Ха-ха-ха… — после всего этого он залился истерическим смехом. Ух, ну и жуткий у этого паренька голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.