ID работы: 5360783

Две девчонки

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 215 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12 или "Он сам во всём виноват!" и "Чаёк и печеньки"

Настройки текста
— Тебя звать-то, как? — задала вопрос Софья. — Джек. Безглазый Джек, — ответил Джек. Безглазый Джек. — Ясно…       Дальше они шли и о чём-то разговаривали, даже Автор не знает о чём они разговаривали. Но это ещё не самое страшное… Когда Соня увидела объявление на ярмарку… — О, Джек! Джек! Джек! Смотри! — она указывала на лист, где было написано «Предосенняя ярмарка». POV Соня — Ну и что с того? — он что? не понимает?       Ярмарка — это аттракционы, сладкая вата, слёт косплейщиков и ещё куча всего! Пора просветить Безглазого! — Джек, ты не понимаешь всю важность ярмарки, — я положила ему руку на плечо, — это очень крутая штука. — И что же тебе там нравится? — мне нравится всё, но НЕ ТУПОЙ БЕЗГЛАЗЫЙ! — Всё. В особенности выступления, — мы начали идти по парку, — Приезжают разные поп-группы, нередко приглашают разных знаменитостей! — я замечталась. — Ясно, — а мне вот совсем не ясно!

***

      Я предложила ему зайти на чай, ибо я самая «хорошая» и «добрая» девочка… — А-а-ань, я дома! — крикнула я, входя в квартиру.       Моё поле зрение увидело, как Джефф без сознания лежит на полу, [е-хе-хе… Гном лежит на шкафу, а Анька держит в руках биту. Мою. Биту. Для. Бейсбола. — Что?! Он ко мне приставал! — оу, а я не удивлена, Аня, — Он сам во всём виноват! — А Бена за что? — он весь бледный, на шкаф от испуга залез! — А он мою чашку разбил, — она указала на эльфа… То есть гнома. — Я наверное пойду… — протянул Найрас… Не-е-е-ет. Ты зашёл на чай? Вот и будешь пить чай! — Пошли, Джек. Не будем мешать влюблённым, — хе-хе. Я сама злоба! После чего мы удалились на кухню. Конец POV Соня POV Аня       Э… Эм… Чё… О… Вот наглая-мелкая! Да как она?! Д… Эх… — А? Чё здесь произошло? — сказал очнувшийся Джефф. Ненавижу гада! — О, спящая красавица проснулась! — саркаааазм. — Эмм… Чего? — идиот! — Да ничего…       Я развернулась и ушла к себе в комнатку от этих ненормальных. Я включила телевизор. Включилась программа «Дом 2». Боже! Как я ненавижу эту передачу! Её стоило назвать «Дурдом»! А-а-а! Что творится в этом мире?! Я переключила на детектив «След». Я хочу кофе. Очень хочу кофе. И печеньки. — Со-о-о-о-онь! — крикнула я на всю квартиру. Наверное соседей разбудила. Меня наверное не слышат, — Со-о-о-о-онь!!!       Ноль эмоций. Как же так? Меня забыли? Да не… Какой же дома бардак… А мне ещё завтра в Университет идти… Это прискорбно… О, улыбонька спит… В своей масочке… Ну не-ет! Нет, он не будет спать! Он будет убираться вместе со всеми! Тихо подкрадываюсь к нему. — РОТА, ПОДЪЁ-Ё-Ё-ЁМ!!! — кричу я на ухо Джеффу. — А! Что?! Я ничего не делал! А?! — нежданчик для недо-Джокера. Хе-хе-хе… — Готовься к уборке! — И ради этого ты меня разбудила? Готовься к смерти! — ой, испугалась, как же страшно.

Спустя некоторое время

— А нас не догонят! Нас не догонят! Нас не догонят! — кричу я, бегая по всей квартире. Со стороны за этим наблюдают Сонька, укурыш и Безглазый. Не могут помочь! Тут женщина в беде! А им пофиг. — Ха, лох! Ванная — моя крепость! Брестская крепость! — кричу я, закрывшись в ванне и пританцовывая. — Эй! Открой! Я всего лишь тебя убью! — мечтать не вредно, Джефф… — Мой девиз: четыре слова! Чтоб сгорела эта амёба! — да-да, я про недо-Джокера. Ну что ж… Если это война, то надо вооружиться! Та-а-ак… Ага! Ясно! Я обмотала голову полотенцем, в левую руку взяла лак для волос, в правую фен на батарейках… Ну, всё! Держитесь, фашисты! Аня идёт! Я вас породила, я вас и убью! Ну, как-нибудь попозже… А пока что здесь посижу часок…

Через 3 минуты

      А-а-а-а! Сколько я здесь?! Века?! Годы?! Месяцы?! Недели, дни, часы?! А-а-а-а! Конец POV Аня       Соня сидела на кухне, пила чай, поедала печеньки и рассказывала о чём-то блогерском. Джек, Бен и Джефф делали тоже самое, но молчали. — Вы смертные! — Проорала вошедшая в кухню Аня, — Как смеете без меня есть МОИ ЖЕ печеньки? — она направила на них лак и фен, — Сдавайтесь, её величество приказывает вам! — Ок! — Все подняли руки а-ля «Сдаёмся». — Только вот послушай: в конце недели ярмарка, — рассказала Сонька. — А? Что? Ой, бли-и-и-ин… — протянула старшая. — Чего? — спросила мелкая. — Меня ж Сашка должен пригласить… — Я что-то не поняла! Аллё, Хьюстон! Верните нам терминаторшу Аню! Хьюстон, приём, это земля, — Соня изобразила рацию. — А кто такой этот Саша? — вмешался в разговор недо-Джокер. — Э… Точно! — Аня что-то вспомнила и убежала к себе. — Ну-у-у, это её парень, — ответила мелкая. — А тебя кто-нибудь пригласил на ярмарку? — спросил Безглазый. — Не, никто, — ответила Соник и съела печеньку. — Ну, тогда… Я приглашаю тебя на эту… Как её там? Эту ярмарку! — выдавил из себя Найрас. — Ну, ок, — Софье было, как-то всё равно. А вот Джефф и Бен уже перешептывались, хихикали, и когда Джек смотрел на них, игриво водили бровями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.