ID работы: 5360783

Две девчонки

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 215 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      После нескольких минут она с горем пополам, но закончила. Из соседней комнаты доносилось какое-то чавканье. Соне было страшно, но она, как дура деревенская попёрлась туда. — О, пресвятая Селестия! Ты кто?! — воскрикнула Соника входя в ту комнату.       Спиной к Сонику, на полу сидел парень в чёрной толстовке. Он ел нечто иное, как почку. (Он долго будет стоять к ней спиной.-прим.Автора) Но наша гг этого не видела. — Э-э-эй, ты кто-о-о? — не отставала она, — Маньяк? Отброс? Дебил? Псих? Гном? Дарт Вейдер? Смерть? Гей? Лорд Злыдень? Гарри Поттер? Лорд Волан-де-Морт? Призрак?.. — так бы продолжалось бы вечно, ибо у Соньки словарный запас очень большой, но Джек решил ответить. — Нет. Ни один из них… Хотя… — сказал он и задумался. — Знаю. Друган недо-Джокера. Ты приходил тогда, когда Джефф искал свой ножик и ныл, показывал на тебя, но не на тебя! На Аню! А Джефф потом обвинял её в том, что она плохая, но она это отрицала. И ещё ты ушёл в телевизор с… — Сонька не успела договорить, как её перебили. — Ты когда-нибудь замолчишь? — Может быть и нет… А может быть и да… — протянула та. — Ты что здесь делаешь? — спросил Безглазый. — Гуляю… Здесь так интере-е-е-есно… Влог хотела снять… — Ты одна? Тебе не страшно? — задал вопросы Джек. (Ути, какой заботливый — прим.Автора) — Неа, я вечно одна везде лазию! — радостно ответила Сонька.       Потом минут пять они ничего не делали. Ну, как делали… Соня осматривала комнату, а каннибал думал. После чего он повернулся. — А Джефф ещё с вами? — Нет. Его больше нет с нами… ОН ЖИВЁТ У НАС! — прокричала девушка, — Слушай, у тебя классная маска. Сам сделал или купил? — Ну, вообще… Друг на Хэллоуин сделал! — похвастался Безглазый. — Прикольненько... Мороженку будешь? — Не отказался бы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.