ID работы: 5360783

Две девчонки

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 215 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14 или "Неожиданная встреча. Соперники. Прожечь друг друга взглядами?"

Настройки текста
      Аня вышла из кабинета, попутно кинув взгляд на лавочку где сидел недо-Джокер. Хм, его нет. Значит ушёл. Спокойно шла, никому не мешала… А тут бац! Ей закрыли глаза. — Угадай кто? — спросил радостный голос. — Саша! — девушка убрала его руки с лица. — Привет, давно не виделись, правда? — пфф, нет. Они всего лишь не виделись четыре дня. — Да, как поживаешь? — спросила Аня. — Нормально… Ты на ярмарку идёшь? — спросил Александр. — Н-н-да-а-а-а… А что? — Да так, ничего.       Потом они шли о чём-то разговаривали. Они вышли из стен университета. POV Аня — Ань, вот ты где! Я тут стою, тебя минут тридцать жду! — из неоткуда вышел Джефф. А я думала, что он ушёл. Ла-а-а-адно… — О, Джефф, — в самый он в неподходящий момент. — А это кто? — они оба друг на друга смотрят и фигушки что понимают.       Ладно… Допустим Джефф знает, что — это Саша, мой парень… А вот Саша ли знает, что этот дебил хотел меня и Соню убить, потом приставал ко мне, а потом ещё ходил бесил, и он живёт у меня, и что он ещё маньяк, который запугал весь город… Мда… Полный писец… Полный… — Фух. Ладно. Это… Это Джефф, — указываю на недо-Джокера, — Он мой… Друг… Ну, из Америки. Помнишь рассказывала, что там была? Это Джефф, — замолчала. Затем продолжила, — Это Саша, мой… Ну, мой… Парень… Короче мой парень… — Приятно познакомиться, Джефф, — Саша протянул руку, дабы пожимать руки.       Ну… А этот чего застыл? Джефф тебя за ногу! Проснитесь, спящая красавица!!! Ох, точно, он идиот. — Не взаимно, — после долгого молчания всё же Джефф что-то сказал. Конец POV Аня       Джефф с первого взгляда невзлюбил Сашу, а Саша Джеффа. Вот такие вот оладушки. Когда все тройка шла, девушка что-то им рассказывала, а они… Смотрели друг на друга злыми взглядами. Справа Джефф, слева Александр. Аня видела, что парни не собираются жить мирно. — Аня, пошли домой, там Сонька небось весь дом разгромила, — процедил Вудс. — Ой, а вы вместе живёте? — Саша видимо чего-то не понял. — Нет! Неа, не-е-е-ет, не! Он этого… Чай зайдёт попить… Да, чая зайдёт попить! — нервничала девушка, — А потом пойдёт к себе домой. Да, Джефф? — Эм, чего? А… Да, да. Потом пойду домой, к себе домой… — сквозь зубы говорил Джефф.       Он был злой, как не знаю кто. Причина даже Автору не известна! Я не знаю! А может и знаю… Кхм, кхм, вернёмся к фанфику.       Весь путь до Аниного дома Саша делал ей комплименты, а потом показывал язык Джеффу. Джефф пытался делать тоже самое, но все попытки были неудачными. В комплиментах он ноль. Без палочки.

***

      Когда всё-таки они дошли до дома Саша свалил. А по пути он ещё Ане цветочков купил. Девушка шла довольная домой, а Джефф с кислой рожей… — Со-о-о-онь, я дома… И Джефф… — сказала Аня, снимая туфли. — Оке-е-е-й, — донёсся звук из кухни. «Она убралась и ничего не испортила… Подозрительно…» — подумала Аня, проходя мимо зала. — Ты где? — спросила девушка, входя на кухню. — Я здесь! Пацталом! Хэштэг 24 часа пацталом челлендж! — Аня взглянула под стол.       И вправду! Там лежала Соня, тупо смотря вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.