ID работы: 5360783

Две девчонки

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 215 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Соня продолжала смотреть вверх. Она рассчитывала, что сможет просидеть под столом 24 часа. Как раз домой вернулись Джек и Бен. Все кроме Сони были в гостиной и смотрели телевизор. Бен пошёл на кухню, дабы найти что-нибудь съестное. — Хочу жрать! — резко выкрикнула Сонька. — Привет, Хочу жрать! Меня зовут Бен! — Утопленник взглянул под стол. — Иди нафиг, — не отрываясь от просмотра верха сказала Соник. — Да нет. Меня зовут Бен, Бен Утопленник, а не «Иди нафиг», — возразил задрот. — Эх…

***

      Гармония царила в квартире......пока Бен не нашёл Сонькину пачку чипсов… — Ах ты ж, бездарный гном! Задрот! Не смей покушаться на святое! А-а-а-а-а!!! В атаку! — кричит Соня, держа орудие свободы — сковородку, а ещё бегая за Утопленником. — Да я всего лишь одну чипсу съел! — вирус залез на люстру. — Ты! Укурыш! Кто тебе разрешил?! Как ты посмел?! — кричит Соня. Нет, не кричит. Она ОРЁТ на всю квартиру.       Затем Софья попыталась сбить его с люстры, кидая различные предметы. За этим наблюдали Аня и Джефф. Ну, а Безглазый куда-то свалил. — Может спасём Бена от гнева Сони? — шёпотом спросила Аня. — Не надо. Давай лучше посмотрим, что будет дальше, — всё также шёпотом ответил Вудс.       В последние 15 минут, все соседи узнали от Сони такие хорошие слова! На «С», «П», и многие другие буквы. POV Соня       Козлина! Морда обкуренная! Идиот! Убью гада! Да как он посмел брать мои чипсы?! Он познает мой гнев! Когда он скажет «я больше так ни буду», тогда я его прощу… Может быть… — Ладно, ладно я сдаюсь! Больше не буду! — в Утопленника полетела ещё одна энциклопедия. — Ха! Будешь знать, как связываться со мной! Жалкий холоп! — я встала в победную позу. — Чипсы брать не буду, — он свалился с люстры, а потом встал. — Чипсы не буду… А про сухарики ничего не говорил!       Он удрал, а я ничегошеньки не поняла… Хотя… Стоп!!! — Козё-ё-ё-ё-ё-ёл!!! — вновь пронеслось по квартире. Конец POV Соня — Аха-ха, ха-ха, обманули дурака на четыре кулака! — Бен бежал, бежал и только лишь бежал… Пока не врезался в стенку, выронил сухарики, разбил всю моську, а потом ещё морской звёздочкой расположился на полу. — Ха! Лох!       Сонька быстро подбежала к эльфу, подхватила пачку и побежала на ранее заданную траекторию, то бишь на кухню. Она бежала и радовалась тому, что правосудие над чипсами и сухариками восторжествовало! Но ей помешали дальше радоваться её же ноги… Магическим образом Соня спотыкается об свои ноги. (О, ма~магия — прим.Автора) И летит на не о чём не подозревающего Безглазика, который выходил из кухни. — Я бабочка! — с этими словами Софья летит на Джека.       Джек лежит на полу, а Соник на нём. А ещё с Безглазого слетела масочка. Соня увидела его чёрные, как смоль глаза… Они показывали явное недовольство и обеспокоенность, а также тревогу. «Какой краси~ивый!» — пронеслось в голове у девушки. — Эм… Сонь, мне не очень так удобно лежать… Ты не могла бы с меня… Слезть? — спросил парень прикрывая глаза. — Оу, да. Конечно, — Соня мигом встала с парня. А потом отвернулась, ибо она залилась краской. А наш Джекушка надел маску и ушёл, как ни в чём ни бывало.       За всем этим со стороны наблюдали бабка-Анька, бомжик-Джефф и гномный задрот-Бен. А потом они тупо минут десять стояли и ржали, как самые настоящие лошади. (По~оники, — прим.Автора)

***

      Джек сидел сидел на кухне. «Теперь она будет думать, что я самый настоящий урод» думал парень. — Почему ты считаешь себя уродом, Джек? — спросила Соня и уселась рядом с Джекушкой, при этом положив свою голову к нему на плечо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.