ID работы: 5360783

Две девчонки

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 215 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18. Ещё одна бессмысленная главка

Настройки текста
POV Аня       И вот, мы сказочные идиоты, пошли собираться… Я, пожалуй, повторюсь, что у меня квартира, а не бомже-убежище! Эх… Проехали…

***

      Думаете, что всё это легко: спасти двух маньяков-идиотов из мега-охраняемой тюрьмы, да? Тип, мы просто войдём и скажем: «Нам нужно забрать особо-опасных убийц!», нам их выведут и мы поедим домой, да? А вот фигушки! Всё очень сложно! Конец POV Аня — Нам нужен план! — заявила Софья. — И какой?.. Может я в школе была мозг, но план побега для двух дебилов из мега-охраняемой тюрьмы я ещё не придумывала… — Значит придумаю я!       Соня села на стул, и отправилась в страну раздумья, которой она не разу не была. Конечно же она не тупая, просто ей нравится так себя глупо вести. Хы. — Сири, у тебя есть идея на счёт такого плана, который помог бы спасти двух маньяков из тюрьмы? — спросила она у айфона. Как-то неправильно Соня сформулировала мысль, но забьём на это. — Извините, но нет. Давайте я выполню поиск в интернете? — Нет, не надо. POV Соня       Где же этот гномный кусок Николая Баскова, м?.. Смотрю в стенку, точнее просверливаю в ней дырку своим взглядом. — Со-ооонь?.. — мать моя единорог! А!!!       Из неоткуда появился Бен. Натуральный блондин, на всю страну такой один… Кхе, кхе, так о чём это я? Ах, ну да. — А-а-а-а-ай! Бля! Долбанные гномы атакуют! Изыди, нечисть! — Мать моя Зельда! Соня, что с тобой?! — не, со мной всё хорошо. Только веду себя как-будто меня закинули в мясорубку, затем перемешали в блендере с какой-то травкой, а потом простирнули в стиральной машине. В общем ничего нового. (Бета — Шта?) (Вдохновение — Ааааа! Хелп ми! Меня Автор связала и дичь какую-то пишет! Бета, Аккэми, хелп ми!) (Автор — заткнись и не мешай!) (Бета — Мать моя Хичольда…) — А ты не знаешь? Она с разбегу головой долбанулась об дверь, — эх, Аня, ты пожизнено честная… Палишь меня… Не, ну вот честно. Козлина. Я обизена… — Бен, ты знаешь, что Безглазого и недо-Джокера поймали, м?.. — Аня, да покарает тебя Пикачу! — заявляю это, скрещиваю руки на груди, и злобно смотрю на этих… На этих пингвинов! Стоп… Пингвинов…? Пофиг. — Да, вся Пастa. Без исключения. Но никто не пойдёт их спасать. Правило убийцы или маньяка номер один: Каждый сам за себя… Но Салли это не касается, — какая Pasta? Шо за Салли?.. Сток вопросов! А, я кажись знаю… — Бе-ен? Ты шо, летаешь…? Может, я глючу, как самый первый компьютер, который появился во времена динозавров, или даже раньше? И мне чудится, что ты, Натуральный дебил, летаешь? Ну, точнее паришь… — в ответ получаю кивок. Он так классно парит в воздухе квартиры! — Я тож так хочу! — Сонь, он призрак… — Аня сделала жест «рука-лицо». — Аня, не умничай, никто не любит умных.

***

— Ну, что-нибудь придумала, Мегамозг? — Нет. Сижу и планирую будущее, но пока только решила, что нужно чай попить. А ещё никак не удается собраться с мыслями. То я занята мыслями о том красивом платье, то они!       Резко встаю и тут же падаю из-за головной боли, а затем издаю звуки умирающего лунорога и матерюсь, как сапожник, даже хуже. А вот теперь я жалуюсь им на плохую жизнь. — Может тебе помочь встать?       Выбор века: сделать Добро, сказав спасибо за то, что помог, или Зло — послать Бена на три весёлых буквы… Просто во мне постоянно борются Добро и Зло, а в итоге побеждает (Бета — барабанная дроообь!) Придурь... (Автор — как оригинально... *нет*) — Иди школу закончи. Мне поможет Святой Ананасий, а не какой-то Натуральный Дебил, — а дальше посылаю всех куда надо.       Не хочу что-то придумывать. Для придумывания планов нужен ум! А я с ним не дружу. Горе от этого ума. У меня всегда радость от придурковатости, счастье от идиотизма и эйфория от абсолютной долбанутости.       В некоторые головы мысли приходят умирать. И в мою тоже… Конец POV Соня — Есть мысли хоть у кого-нибудь?! — сорвалась Анна. — Неа, — Утопленник продолжал парить, а Сонька лежать на полу, а-ля «Собакой мордой вниз».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.