ID работы: 5360783

Две девчонки

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 215 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Новый день начинался отлично! (нет!) Как говорю я: новый день — новые проблемы!       Вся квартира пала в хаос… По ней носились две коровы, два дебила-маньяка и плакуче-вирусно-призрачный гном. Первая бежала Аня, а за ней… Джефф. За ней бежал Джефф. За Джеффом Джек, а за Джеком Бен. Джефф кричал — «Помогите! Спасите! Меня убивают, насилуют! Я слишком красив чтобы умирать!». Джек кричал  «Джефф, скотина! Я вырежу все твои почки и есть их не буду! Коту скормлю!»… А Бен… Он… Чуть ли не плакал… Аня забрала его приставку, якобы это Джефф… А Джек подумал, что это и вправду недо-Джокер, поэтому он начал орать на Вудса, чтобы тот отдал приставку, чтобы Бен заткнулся. (Шо? — Прим. Беты | Сама в шоке, они сами по себе! — Прим. Автора) А Соня хотела снять всё на камеру… Но не сняла…

***

      Спустя час все угомонились, а Бен наконец-то заткнулся! Почкожрущее и улыбчивое существа свалили, как они выразились «???». Нет, они никак не выразились. Просто взяли и ушли. Бен свалил в игру под названием «The Legend of Zelda». — И чё будем делать? — спросила Соня. — Мне пофиг, что будешь делать ты. Я лично пойду «Отель Элеон» смотреть, — сказала Аня и эффектно развернулась, удаляясь к себе в комнату. POV Соня       Ну, и шо я буду делать? Верно! НИ.ЧЕ.ГО. Но мне скучно… Как развеять скуку? Правильно! Найти на жопу приключений! А ещё по интернету поискать какой-нибудь костюм, так, для ярмарки… Но первым делом приключения!

Спустя 15 минут

— А-а-а-а-а! Ну, Аня! Пощади-и-и-и-и! Не убивай! Я жить хочу-у-у-у! — кричу я, закрывшись в шкафе от разъярённой зануды по имени Аня. — А ну! Вылезай! Ты! Я обещаю, что выселю тебя! — Ну подумаешь! Потоп устроила! Подумаешь, что соседи злые такие: ругаться припёрлись! Я не при делах! — я реал ничего не видела, ничего не слышала. — Открывай! — Не открою, пока ты не уйдёшь! — Открывай! — и она начала тарабанить по двери.       Так продолжалось минут 10-15 пока… Пока у меня не кончился кислород. Кто бы мог подумать. Умира-а-а-аю! Спаси-и-ите! Кто-нибудь! Ааааа! Так, вот план: на счёт три я выпрыгиваю из шкафа со словами «This is Соня-я-я!»! Не, лучше «This is Я-я-я!» И бегом на балкон, дабы не погибнуть от рук кровожадной Ани. И главное то, что не надо бабочкой лететь на балкон! А если я это сделаю, то вылечу на улицу и меня переедет тракторист на грузовике, а его зовут Виталий… А ещё у меня был одноклассник Виталий, который Гриша, который Валентин… (Шта?.. — прим. Автора | ВАТАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ?! — Прим. Беты) — This is Я-я-я!!! Ура-а-а-а! Свобо-о-ода!       А я бегу, бегу, бегу, бегу, бегу, бегу, бегу-у-у-у! Ну, по крайней мере бежала, пока не врезалась в стенку... — Уви-и-и, единорожки! И Микки Маус?!... — над головой, а дальше темнота... Конец POV Соня       Это было эпик удар в... В дверь?.. Да, именно в дверь. Если честно, то девчонкам, перед тем как зайти в комнату, надо открыть дверь...

***

POV Аня — Уви-и-и, единорожки! И Микки Маус?!... — Со-о-онь? Какие единорожки? Какой Микки Маус? – трясу её.       Если бы она в чувствах, а не в отключке, то я бы ей сказала «Ну чё, коза, добегалась?», это было бы очень «оригинально»... Теперь, что? Мне её тащить в зал? Эх... Она же жиробасина... Ну, ладно.

Спустя 40 минут

      Ей надо меньше жрать! Я её ели дотащила! Вот проснётся я Соне выскажу, что я о ней думаю!       Если честно, то она всегда была такая... Помню: бегала она когда-то... Конец POV Аня

* Flashback *

      Две девочки, лет 13-15, сидели около лестницы. Одна плакала, а другая её успокаивала. — Соня! Ну, что ты творишь?! — А... А... Аня, я... Я... Не специально, — она расплакалась. — Ничего, всё пройдёт!..       Казалось: ну, плачет и что с того? Но и на это есть причина. Младшая, Соня, бежала по лестнице и, на нижних, она спотыкнулась и упала. Ушиблась... — Я больше бегать не буду!

* конец Flashback *

***

— Ааа, моя голова... — говорила Софья.       Она огляделась, Соня лежит на диване в гостиной, на лбу кусок мяса, естественно в пакете. Ну, знаете, такой, когда из морозилки достаёшь, морозильный, его кладут, когда синяк или ещё какая-нибудь хрень... Ну, короче, у неё синяк, который рог... — Что за?.. — она дотронулась до пакетика с мясом. — О, я стала единорожком! — О, наконец-то ты проснулась, – подошла Аня, она хомячила бутерброд, и дала такой же Софье. — Держи. Не делай резких движений. Говорю это, для твоего же блага.       Затем Аня плюхнулась на кресло, взяла пульт и включила первый попавшийся канал на телевизоре.       «— Добрый вечер, дорогие телезрители,» — начинала говорить дикторша. «Сегодня в новостях мы расскажем, кого выбрали ведущими на концерте, который будет на ярмарке, о погоде и о пойманных маньяках...» — Стоп! А где Джефф и Джек?! – резко подскочила блогерша. — Ай, бля... — у неё закружилась голова. — Мне пофиг где они. Главное: дома нету бардака! — ответила Аня.       «— Итак. Мы все знаем, что скоро ярмарка. Молодая аудитория единогласно выбрала ведущих концерта. Ведущим становится Элис Де-Рид, певица, под именем <Гэлакси> и...» — Соня застыла в ожидании. «И... Софья Рецена видео-блогерша, под именем Сонька Ри. А теперь о погоде на ближайшую неделю...» — Ура-а-а-а-а! Да-а-а-а! Я знала это! — подскочила Соня, на этот раз голова у неё не закружилась.       Аня никак не отреагировала. Ей пофиг. Когда дикторша перестала рассказывать о погоде, то приступила к нашим маньякам.       «— Сегодня были пойманы убийцы. Их не удавалось поймать около года. Один именует себя, как <Джефф Убийца>, после сеанса с психологами выяснилось, что у него психические расстройства, а другой <Безглазый Джек>, на данный момент он молчит и не отвечает. Настоящие их имена, это Джеффри Вудс и Джек Найрас. Через пару суток, они попадут на казнь. На расстрел... » — И что будим делать? — обеспокоенно спросила Соня. — НИ-ЧЕ-ГО. Возвращать их не собираюсь. У меня дом, а не бомже-убежище. — Аа-а-ань, ты не такая! Если ты не пойдёшь, то я пойду! Отныне я – СуперБлогер! — Ты СуперИдиот. Я тебя одну не отпущу, так что... Я тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.