ID работы: 5360876

Candy

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Светало.На циферблате высвечивается 5:20.Молоденькая,худенькая девушка поспешно встаёт из тёплой постели и уносится на кухню ставить чайник. Спутанные,светлые волосы назойливо лезут в глаза,тем самым мешая хозяйке.Немного залюбовавшись пламенем конфорки,блондинка ушла заправлять кровать. Неожиданно бело-рыжий комок шерсти "нападает" на хозяйку жалобно мяукая.Девушке ничего не остаётся как пойти и накормить бедное животное. Чайник вскипел.Постель заправлена,непослушные локоны убраны в незамысловатую прическу. На столе,испуская приятный аромат,стоит крепкий кофе,ибо только он способен разбудить её с утра. Аккуратные стрелки и яркая,малиновая помада.Она готова к новому дню в этом сером,полном без различных людей городе. Со вздохом вспоминает "друзей" но не хотя портить настроение быстро накидывает пальто,захватив сумку,выбегает из дома и бежит на остановку.Апаздывает. В последний момент садится в автобус и едит на учёбу. Снова скучный,без радостный день.Что ж,не плохо. ***** Вечером ей опять приходится бежать этой ужасной машиной, именуемой автобусом. Промокли ботинки и волосы слиплись от дождя.Прекрасно. Немного подумав занимает место около молодого парня в синей,тёплой куртке.Невольно взгляд падает на его лицо,изучая и запоминая милые черты лица. Овальное лицо,вздернутый нос,яркие серо-зеленые глаза и россыпь еле заметных веснушек. Поймав на себе взгляд незнакомки,он лучезарно улыбается заставляя ту краснеть и отвести взгляд. Они вышли на одной остановки, но до этого момента они и не знали что живут на одной улице... ****** Спустя неделю он отыскал её в соц-сетях и между ними завязал диалог.Весёлый и непринужденный.Такой,который раз и навсегда перевернул их, скучные,тусклые,жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.