ID работы: 5361010

Ты моя надежда

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь тлен

Настройки текста
Серая улица,серые лужи и точно такие же люди.Холодно,необычайно холодно сегодня и это совсем не про погоду.Вчера я поссорилась с лучшей и единственной подругой,проблемы в школе и с родителями сводили с ума. -"Нужно идти быстрей,чтобы не опоздать на уроки."Это единственная мысль которая кружилась у меня в голове. Каждый день был похож на предыдущий ,повседневная суета могла поставить в ступор даже самого ярого оптимиста.Таким оптимистом ,которым когда-то была я,до предательства "друзей",до осознания того что все фальшивы в своих чувствах и эмоциях. Хех.Как же забавно собака радуется простому куску хлеба,ей хуже чем мне.Сейчас идет речь не о чувствах,а о выживании в этом жестоком мире. -"Псинка,иди сюда.Идем,идем.Я тебе кое-что дам." Я достала из рюкзака бутерброд, и протянула бедному существу.Она же, в свою очередь жадно вырвала еду у меня из руки,слегка укусила и быстро убежала за здания. -"Ай,больно" Засунув руку в карман, я пошла дальше. Что ж день начался как нельзя не удачно.А вот и школа.Начался ещё один скучный,одноразовый день. Урок,ещё один урок,и ещё...Глаза слипаются и хочется ,чтобы всё это поскорей бы закончилось .На соседнем ряду сидят мои бывшие "друзья" ,явные любимцы учителей,ведь их не ругают за громкие разговоры и ненормальные смешки в сторону своих же одноклассников. -"Они же такие умницы!"Говорили учителя ,даже не зная какие они на самом деле. .......................................................................................................................... Уроки закончились и я медленно пошагала домой.Сейчас глубокая осень из-за чего в воздухе веяло грязью,а под ногами разливались огромные лужи. Солнце светило прямо в глаза,это сильно затрудняло дорогу домой.На встречу ехала машина... И я очень поздно заметила что на том месте где мы должны были встретиться, была лужа.И вот я стою вся в грязи,обрызганная этой машиной. -Класс.Супер! Нервно дергаясь я пошла домой,славу богу что осталось совсем чуть-чуть и никто это не видел. И вот я пришла домой,быстро переоделась и запрыгнула на свою кровать,прячась по одеялом от всех этих проблем.Включив телефон, я зашла на youtube.В трендах всё чаще и чаще появлялись глупые видео по типу "РЕЖЕМ ТЕЛЕФОН РАСКАЛЁННЫМ НОЖОМ " яркие заголовки и копировочное превью давно не редкость на видеохостинге .Я быстро листаю тренды и нечаянно нажимаю на видео. -"Всееем хай!" Голос казался мне в этот момент слишком...радостный ?! -"Весело тебе !? Да?" Я сильно швырнула телефон,но поняв что сделала быстро рванула на пол,чтобы поднять его. А он ,парень из видео, продолжает улыбаться ,и что-то говорить. Он говорил так весело и безнадёжно,именно сейчас я почувствовала ту искренность которую не могу почувствовать от простых людей.Я невольно стала ему отвечать и хоть понимала что его слова были обращены не ко мне,чувствовала связь между нами.Он говорил о своей жизни и от том как ему когда-то тоже было сложно. -"Ох,как я тебя понимаю." Наш диалог длился ещё долго,пока видео не закончилось. Потом я включила ещё,это игра под названием Stranded Deep.Необычный подход к играм очаровал меня.Я продолжала смотреть,вдруг мне стало тепло и весело.На моём лице появилась улыбка.И я уже не заметила как наступил вечер,и что я смотрю 13-ое видео подряд. Меня стало клонить в сон, и я встав с пола,пошла на кровать,включив ещё одно видео я уснула,поняв что не так уж и плохо. -"Спасибо." Завтра начнётся другой день и он будет другим я верю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.