ID работы: 5361010

Ты моя надежда

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
С тех пор когда я начала смотреть Юджина многое изменилось.С подругой мы помирились,общий язык с родителями был найден,а на предателей мне было вообще плевать. Когда-то он помог мне выйти из депрессии, и я до сих пор смотрю его видео получая очередную "дозу" счастья.Но как трепетало моё сердце,узнав о том,что в Москве будет проходить Видфест и он будет в нем участвовать! Конечно от Москвы мой город оочень далеко,но у меня есть время заработать деньки и на билет, и на поездку.И вот я вся в трепетании чуда,выполняю всякую работу,и бережа каждую копеечку. Проснулась,собралась,ушла,работаю,прихожу,сплю.Нынче билеты в Москву дорогие и на Видфест тоже...Так и прошли 3 месяца труда и ожидания.Я не была так рада ещё никогда в жизни,я увижу его,того кто дал мне надежду,дал мне счастье. Билеты куплены и ,как говориться,вещи были собраны.Я считаю,что описывать эту долгую дорогу и прибытие в место где проходил Видфест не нужно,поэтому приступим к интересному... Вокруг ходила толпа людей и несмотря на простор здания,места было мало.Все были сплочены в определенные кучки,явно интересующиеся одним или несколькими блогерами.Недолго походив я встретила людей сидящих на полу и явно занимающиеся чем-то интересным,какого было моё удивление,после того что я узнала что они тоже пришли сюда из-за Юджина. Я присоединилась к группе,найти общий язык не нашло никакого труда .Мы разговорились и стали обмениваться историями,кто как узнал о нашем любимом блогере.Про свою я историю конечно соврала, сказав о том что нашла его через игру "60 секунд". После я узнала ,что скоро будет проходить мероприятие в котором ОН будет раздавать автографы.Я быстро подскочила и побежала к месту,где всё должно происходить.Но я опоздала,мне не хватило пару минут и пришла к тому моменту когда он уже уходил.Я лишь просто стояла и смотрела на него всем своим видом показывая"Прости я не успела,позволь мне обнять тебя ,позволь мне сказать спасибо"И вот он смотрит на меня,жалкая попытка позвать его оборвалась .Голос как будто исчез а он ушел не оставив мне надежды...Нет! Надежда умирает последней ! После проходило мероприятие где я могла задать свой вопрос.Там я ему всё скажу,всё.Но и тут меня ожидал облом.Все задавали вопросы а меня так и не заметили или просто делали вид что не замечают.В жизни я не чувствовала себя такой брошенной. Видфест был закончен и все собирались по домам.Я вышла из здания совсем поникнутой. Но вот стоит он!Я быстро забывая обо всём бегу вперед,к нему.Сейчас,я с трудом вспоминаю что тогда говорила,помню лишь обрывки -Я так счастлива!... Вы так много для меня сделали !...Прошу ,подпишите это!...Это так много для меня значит...... Он развернулся и ушел,подходя к своей машине он снова посмотрел на меня и ухмыльнулся,сел в неё и уехал. Что я чувствовала в этот момент ? Ничего...Мой мир был сломлен и та радость которая когда-то давала мне надежду,словно вирус убивала меня изнутри.Ноги не слушались, и я медленно опустилась на асфальт.А по щекам лились горячие слезы. ........................................................................................................................... Я проснулась.Передо мной лежал телефон с включенным видео. -Это всего сон.Страшный сон...Кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.