ID работы: 5361063

Алкоголь плюс Ревность равняется Убойная Сила!!!

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
lulumin116 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ресторан. Вся команда "Мстителей",и ещё несколько приглашённых гостей праздновали в самом дорогом ресторане Нью-Йорка день рождения Тони Старка.За самым дальним столиком сидел Стив Роджерс,муж Тони Старка, выпивая очередной стакан коньяка,и следил,как его друг Баки Барнс танцует с именинником.Начиная тихо вскипать от этого.Сзади к нему подошёл Тор хлопнув сильно его по плечу,этим жестом он обратил внимание Роджерса на себя. -Чего здесь сидишь один и пьёшь коньяк,Стив,как будто у тебя какое-то горе?!Радуйся,веселились,сегодня же день рождение твоей омеги и мужа!-весёлым голосом проговорил громовержец. -Насчёт твоего предложения я могу сказать,что мне нечего радоваться ведь завтра истечёт время данное на рассуждение об отказе от развода.И судя по тому,что мы до сих пор не померились,развод неминуем. -Постой,а кто из вас на развод подал документы первым?-удивлённо спросил наследный принц Асгарда. -Я подал первым.-с нескрываемой грустью в голосе сказал Капитан Америка. -Зачем? -С горяча не подумав,сделал.Мы насчёт Баки поссорились сильно я хотел защитить,а Тони хотел сначала поймать,и передать в Щ.И.Т,ну а потом он захотел отомстить за отца.Ну,а что происходило дальше,ты знаешь. -Да дел ты достаточно наделал.Даже не знаю что посоветовать тебе,в этом случае.-задумчиво проговорил герой. -Зато я знаю. Альфы синхронно повернули головы в одну сторону откуда услышали голос говорившего.И этим говорившим оказался Локи. -И что же ты посоветуешь,Локи?-с насмешкой спросил солдат. -Просто иди и поговори с ним в уединённом месте.-посоветовал бог обмана. -Смешно!Как какой-то разговор спасёт наш брак?!-смеялся Роджерс. -С чего ты подумал что простой?-с усмешкой спросил Лафейсон. Сказав это бог обмана наколдовал небольшой флакон духов. -Что это такое Локи?!-обеспокоено спросил Тор у своей омеги. -Это духи заставляют омегу и альфу говорить только чистейшую правду о чувствах испытываемых друг к другу.Ну что,попробуешь спасти свой брак?Ведь я не гарантирую что ты услышишь только приятные слова от своей омеги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.