ID работы: 5361063

Алкоголь плюс Ревность равняется Убойная Сила!!!

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
lulumin116 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-А,давай мне нечего терять уже.-согласился Роджерс. -Я если честно думаю,что эта плохая идея.-признался Тор. -Да ладно тебе,братец ничего же плохого не случиться.-ответил Локи. -Не знаю каждый раз что-то идёт не так.-оправдывал свои сомнения Одисон. -Ну,что ж пожелайте мне удачи.-попросил Капитан Америка. -Удачи.-ответили боги. -Ну,я пошёл. С этими слова Капитан Америка решительно направился к своей омеге. -Локи,ты уверен,что у них всё будет в порядке? -Уверен.Нам же эти духи помогли,а почему им не помогут? -И в правду,что я так волнуюсь? - Может быть ты волнуешься,потому что эта пара знаменита скандалами,и вместо применения они наоборот разругаются пух и прах?-предложил Лафейсон. -Наверно.-не уверено ответил Одисон. -Ладно,хватить думать о других.Пойдём лучше потанцуем. Громовержец на это заявление своей омеги лишь весело улыбнулся. -Что ты улыбаешься?-спросил строго омега у своего альфы. -Просто рад,что мы наконец-то вместе,и не воюем с друг другом. -Я тоже рад.-улыбаясь проговорил Локи. После этих слов наследный принц Асгарда неожиданно прижал свою омегу к себе,и страстно поцеловал. Локи удивился сначала,но потом стал отвечать на поцелуй. -Думаю сегодня ты не сможешь потанцевать.-хрипло проговорил герой. -Почему же?-заранее зная ответ спросил Лафейсон. -Потому что,ты меня сегодня слишком сильно завёл своими играми. -Тогда,какое наказание меня ожидает?-игриво спросил бог обмана. -О,твое наказание очень интересное и будет длиться до самого утра.-игриво отвел бог грома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.