ID работы: 5361089

Опять и снова 2

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
- Зачем ты туда полезла? Авдеев сидит на кресле, а Макс облакатился об край стола. Тоню они посадили на диван около Леши, н-да вляпалась девочка... - Интересно было, что учитель биологии делает в камине... Ого, сейчас то Морозов будет в шоке. - Лиза? Ой, тоесть Елизавета Викторовна... Девочка кивнула, Макс почесал голову. И в правду, что Лиза делала в подземельи. - И зачем учитель танцев вместе с вами-она указала на Андрея- входит за стену? Вот так то, 9-клашка полностью расскрыла наших ребят. И заметьте, это все было чистая случайность, наши ребята были в шоке. Андрей все же ответил: - Ты нас видела? - Да, может все же посвятите? Пределу борзости Антонины не было предел, Макс был в откровенном шоке. Тоня подумав о том, что ей никто ничего не расскажет, откинула волосы назад и собиралась выйти. Леша встал около двери и не дал девочке выйти - Что ты знаешь? /Комната Морозовых/ - Юленька, а у тебя есть мама? Девочка задумалась и продолжила расчесывать волосы расческой Лизы, ей три года, а думает как 12 летняя... Куда этот мир катиться, каждый третий в этой школе - генномодифицированый! - Маму убили, а я осталась одна... В отличии от Кати, девочка очень хорошо говорит. Лиза заплела девочке косичку, вошел Макс, он был немного раздражен - Это кто? С увиличеными глазными яблоками смотрел Морозов на Юлю, девочка улыбнулась и начала есть банан. - Это Юля, я её в подземельи нашла... - Кстати, о подземельи... Тебя видела Тоня из класса Вики, и Авдеева с Дашей, она тоже видела... От услышаного Лиза села на кровать, Юля подошла и обняла девушку. С её уст последовали слова - Не грусти... Вдруг Лиза застыла, перед собой она увидела Анну-Мари, она покрутила головой... Неужели Юля, её клон? Если это так, то чей клон Анна-Мари.Кажись до Максима дошло, что кто-то явился Лизе - Что? Морозов волновался за жену и решил отложить разговор о том, что ее заметили при выходе из подземелья. Лиза глубоко вдохнув, тихо ответила - Эта девочка, она копия Анны-Мари... - Ну значит она, тоже клон... Выпалил Макс и наклонил голову. Там на полу была дивная выемка из деревяного пола. Морозов будто бы присел на корточки и просунул руку под кровать.Там виднелась кнопка, парень не подумав, нажал на нее. И что вы думаете? Место штор вылетел немецкий флаг со свастикой. - Ёмаё Выразился Макс и нажал снова на ту кнопку, снова шторы, вместо красной материи со свастикой. Юля скрестила руки на груди и тихо прошептала - Не надо так выражаться, при мне! Макс почти что заржал, но не смог это сделать нормально ибо получил подзатыльник от Лизы. Юля принялась есть яблоко,а Морозов вывел возлюбленую за дверь - Ты знаешь, что вас видели с Юлей, когда вы выходили из подземелья... И вообще, что ты там делала? Пока что он, был в недоумении. Но Лиза объяснила все ему и поцеловала в щечку. По коридору шла Анна Михайловна, она услышала вопрос Макса. - Добрый день... Вежливо поздоровался и открыл дверь назад в комнату. Анна пошла далее коридором и зашла в свою комнату. /Комната Авдеевых/ - Алееекс!!! Пошлиии! Таня тянула Сашу за руках, звав её на улицу. Было тепло, солнышко очень ярко светило, что еще больше тянуло маленькую Авдееву на улицу. Там в подземельи она даже не знала, где ночь, а где день. Еще 10 минут и Андрей с Дашей остались одни, тут то Авдеева дала волю чувствам. Девушка заплакала, ведь Кирилл, все ще там, в подземельи и Андрей с Максом его не нашли - Тише... Андрей прижал возлюбленую к груди, Даше было немного легче. Жизнь это путь, в котором существует много резких поворотов. Один из резких поворотов тот, что Анна-Мари это клон жены Вульфа - Лизбкехт, а явно что и Юля, её клон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.