ID работы: 5361089

Опять и снова 2

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
\3 года назад\ - Все хорошо, девушка под наркозом... Сказал один из врачей и достал пробирку с эмбрионом. - По возможностям содержимого в этой пробирочке, родиться двойня:мальчик и девочка Произнес Евгений Николаевич и специальной иглой вывел из пробирки ее содержимое. Еще раз посмотрев на прибор, где отображалось, бъёться ли сердце пациентки и ввел иглу в область живота. Девушка с русыми волосами вздрогнула, но наркоз был глубоким и она не пришла в себя. Операция была проведена успешно, плод попал в яйцеклетку. - Ну что ж, Владлен Петрович, я исполняю вашу мечту... Простите но Рикторию, я воскресить не могу, так как она была не вовремя доставлена в лабараторию, а вот Ингрид я оживлю Произнес это Филатов млатший и поправил портрет Вульфа на стене. /Настоящее. Лес/ - Алекс, смотри, ромашка Таня рвала цветы для мамы, сейчас их было не так уж и много. Саша вся была в своих мечтах, на самом деле, девушка была не в Англии, а в Киеве, там она собиралась поступить на актрису, встретила парня - Егора и в конце-концов - рассталась с ним! Это как неудачная любовь, возможно он её забыл, а вот она его - нет! - Ходишь, тут вся такая грустная! Сзади послышался знакомый,родной голос - это была Надя, она не давно приехала от б.Нины и Андрею пришлось её в школу "Логос" - Надюш... Алекс обняла подругу, так как они очень хорошо дружат. Ну и Таня, тут как тут, тоже кинулась обнимать тетю - Что ты тут делаешь то? Алекс задала первый вопрос, после того как Таня продолжила собирать цветы... - Понимаешь, Саш, я хотела приехать домой, но как я знаю... Маму и Кирилла похитили люди из "Ингрид"... Так вот, Андрей забрал меня сюда... Закончила тихо Надя, мне интересно... Знает ли Надя, что она есть клоном Ингрид. Алекс догадалась, что Авдеева подслушала разговор б.Нины с братом. Вот уже прибежала Таня с букетом полевых осенних цветов. Алекс, Надя и малышка направились в школу, интересно,Авдеева знает, что её класный руководитель - Таня Барышникова? /Комната девочек/ POV Надя А вот и моя комната... Хорошо, что далеко от комнаты Андрея, а то будет каждый день приходить... Н-да, раньше это для меня было радостью, а сейчас - нет! Открываем двери... - Привет! А где свободная кровать? Надя улыбнулась и взглянула на девушку с синими волосами, та указала рукой на постель около окна - Представся, что ли... Ответила вторая, перелистывая журнал. - Я Надя Авдеева, буду учиться с вами в классе И тут девочки аж вздрогнули, от услышаной фамилии. - Я Тоня, это Ангелка... Ну ладно, Ангелина... Твой классный руководитель Татьяна Андреевна Я села на свою постель и переспросила - Барышникова? Ангелина кивнула и продолжила чтение, я немного засмеялась, кажись они знают почему... Я повесила свою форму в шкаф и одела пижаму, в конечном итоге я пошла в ванную /Комната Барышниковых/ - Катюш... Леша поцеловал доченьку в лоб, когда та уже спала.Вика сидела читала книгу, Барышников прилег рядом - Ложимся спать? Последовал от него вопрос, Вика с улыбкой закрыла книгу и поцеловала Лешу - Окей /Утро. Первый урок. Классный час/ POV Вика Учитель музыки уехал на семинар и это в 5 день школы! Мне поставили класный час, ну что ж, представлю Надю классу. О, Боже, звонок на урок - Надюш, иди ко мне... Авдеева послушно стала рядом, вот весь класс в зборе. Я представила Надю и посадила на единственое место в классе и это возле Артема Шишкина - А че возле меня то? Стал возмущаться Шишкин, Ангелина розвернулась и дала учебником по голове - Заткнись Шишкин... Мне не хотелось, но пришлось сделать замечание Ангелине хотя я полностью его поддерживала /Подземелье/ - Отпусти! Вопил Кирилл, когда ему пытались выдернуть зуб, да, да у него заболел зуб... Он с девства боиться врачей, даже люди из подземелья, не могут его посадить на стул. Вот уже у одного под глазом фингал - Давайте его усыпим и выдерем зуб... Филатов задумался, а что, с усыпленным ребенком можно многое сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.