ID работы: 5361089

Опять и снова 2

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
- Каковы результаты УЗИ? Мужчина смотрел в саркофаг, там по прежнему лежало замороженное тело Ингрид. Лаборант протянул результаты анализов, Евгений спокойно взял их в руки. - 5 месяц? Переспросил он у лаборанта, тот расстроено кивнул головой. Похоже, мир Филатова перевернулся. В дверях появилась девушка с черными волосами и оперлась об косяк двери - Жень, я приехала, а ты меня даже не встретил… Воскликнула девушка, но кто она ему? Он отдал бумаги и обнял её, предварительно сказав - А эту, верните назад в школу… Мне лишний хлам в подземелье не нужен! И да… Найдите Юлю, она нужна лабаратории… Девушка вздохнула и вылезла из его объятий - Ты опять? Тот сложил руки за спину и тихо эй ответил - Ксю, это дело жизни нашего отца. Я продолжу его дело… Итак, раскрываю карты. Ксю- это Ксения, сестра Евгения Филатова. Она являеться изумительным образцом лаборатории, так как умеет двигать предметы силой мысли (что-то меня на бред потянуло…). /Комната Морозовых/ - А где Вика, то? Задал вопрос Рома, открывая вино, которое они приобрели вместе с Евой. - Может с Катей в лесу гуляет? Более серьёзным тоном ответила Лиза и посмотрела на Макса, по коридору были слышны чьи-то шаги. Они приближались именно к комнате Морозовых, двери открылись - Вы Вику не видели? Это был Леша, Ева стояла у окна и ткнув пальцем ответила - Вон там она… Вика шла из последних сил, но не подавала виду. Леша подошел к окну, отодвинув шторку, он выговорил - С ней что то не так... Леша выбежал к ней, зацепившись об порог. Морозов вспомнил о своей вчерашней находке и после минуты раздумий, решил показать её. - Ребят, -начал он- смотрите! Он опустился и, отодвинув в полу доску, нажал на кнопку. Вновь, вместо штор -флаг фашистов, Ева перехрестилась. Павленко закатил глаза и нажал на ту же кнопку, шторы занавески вернулись на своё место. Раздался стук в дверь - Проходной двор! Макс пошел открывать, вновь запыханый Шишкин. - Тебе чего? С удивлением спросила Даша, которая сидела на коленях Авдеева. Мальчишка улыбнулся, а потом его лицо снова стало испуганым - Там, вашу сестру- тыкнул на Андрея- и Ангелину, на руках в камин потащили... Даша соскочила с колен, Андрей встал со стула и переспросил у Артема - Надю в камин? Шишкин кивнул головой, Макс что-то шепнул ему на ухо. Барышниковы как раз шли коридором, Вика немного прихрамовала и это создавало странную картину. Над бровой девушки рана, если помните, ее ударили по лицу. - Артем, что ты здесь делаешь? Брюнетка спросила с недоумением, мальчишка убежал без ответа, Андрей помогая Даше одеть куртку, тихо ответил - Где ты была? Макс заметил рану над бровой и не большие следы истощения, девушка на секунду прикрыла глаза и всплыло воспоминание "Ярко светит солнце, брюнетка идет лесом. 15 минут назад она вышла из автобуса, её каблуки четко отстукивают ритм по дороге. Её штаны черного цвета прекрасно подчеркивают её фигуру, а блузка синего цвета придает её виду – некий стиль. Слышен звонок её телефона, она достаёт его из сумки и смотрит на свой айфон, высвечивается текст - Да… Отвечает она на звонок, закрывая сумку. - Скоро буду в «Логосе»… И я тебя люблю Телефон погружается в карман все тех же штанов. Она поправляет свои волосы и видит перед собой мужчину - Виктория Кузнецова? На её лице появляется улыбка - Нет, моя фамилия Барышникова На лице мужчины тоже сплывает улыбка, но это является отвлекным маневром. В шею ей колят какой то препарат и девушка мгновенно падает" - Пару часиков в подземелье просидела… Еще минута и челюсть ребят коснулась бы пола, Вика впервые за прошедших 20 минут – улыбнулась. - Не волнуйтесь… Я им не подошла… А теперь скажите куда вы собираетесь? - Надю и Ангелину из твоего класса эти твари забрали! Макс был предсказуем, он говорил с иронией. Вика распустила свой хвостик, предварительно сделанный около входа в ворота школы, и произнесла - Я с вами… Леша был в шоке - Нет, хватит с тебя Нда, Вика сильно изменилась за все времена, она стала такой как Даша, может беременность влияет /Подземелье/ - Главное не спалиться… Тихо прошептала сама себе Тоня, идя за двумя амбалами. Ей было частично понятно зачем им Надя, но вот зачем им понадобилась Ангелина – это было не ясно. - О, Боже… Она увидела как двери лифта открываются и они туда входят, на этом слежка девушки с синими волосами заканчивается… /Холл/ - Даш, аккуратно… Воскликнул Андрей, когда она оступилась на ступеньках. Эти слова были сказаны с заботой, но и со спешкой. Вот вход в библиотеку и Даша не вошла в двери, так как потеряла сознание - Черт! Крикнул Андрей. Сейчас перед ним один вопрос: Идти дальшеза Надей или остаться с Дашей… Почему в нашей жизни происходят такие сложные выборы? За что жизнь нам предоставляет такие страницы нашей книги?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.