ID работы: 5361089

Опять и снова 2

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Карета скорой помощи подъехала к школе, множество детей и взрослых сбежались на звуки сирены. Врач шел не большими шагами в комнату Андрея и Даши, почему скорая? А потому, что школьная медсестра уехала на три дня домой по каким то важным делам. Вика сидела у кровати Даши, когда ту приводили в чувство, Андрей, Макс и Леша все же пошли в низ - Девушка, вы случайно не беременны? Врач смотрел на шкалу давления девушки, оно значительно упало. На лице Вики появилась улыбка, Даша, почесав голову, ответила - Не знаю, признаков никаких не было… Врач протянула розовую коробочку, это был тест на беременность. Женщина закрыла свой чемоданчик и задала еще один вопрос - У вас есть дети? Вика ответила за Дашу - Да,у неё двое детей Женщина сложила руки в замок и задала последний вопрос - При пред идущей беременности вы падали в обморок Авдеева не задумываясь ответила - Да… /Подземелье/ - Что ты здесь делаешь? Парень наткнулся на девочку с синими волосами, та отряхнув штаны, дала ответ - Надю и Ангелину внесли в тот лифт! Макс поправил свою прическу - Ты следила? С недоумением спросил он, девочка поправила свои волосы. Андрей достал с заднего кармана своих штанов карточку с надписью «INGRID», Тоня вытащила её из рук Авдеева - Карточка? Ингрид? Да ладно… Сказала она, будто зная историю о маленькой хозяйке детского дома. Ведь тогда, ребята не все ей рассказали. Макс выдернул её назад и вставил в проём для ключа-карточки. Двери раскрылись и парни вошли в лифт, Тоня последовала за ними, но Макс произнес - Ты не едешь… Это опасно… Он выставил её за дверь и нажал на кнопку, которая опускала лифт вниз. Андрей был весь на нервах, поэтому он не стоял на месте. Макс был тоже не особо спокоен, да и Леша, чего то боялся. - Мы прибыли… Тихо шепнул Морозов и вышел из лифта, рядом как всегда стояла железная тележка с халатами, бахилами и другими вещами. Сейчас наши парни переоделись во врачей, что выглядело очень смешно… - Ну что, Господа-Лаборанты, мы идем спасать мир Макс как всегда лез со своим сарказмом. Андрей закатил глаза и поправил свою шапочку, Леша первым сделал шаг к прибору дезинфекции. Через 2 минуты наши ребята были дезинфицироваными, раскрылись стеклянные двери, дальше длинный коридор. Павленко пошел с Максом, а Барышником с Андреем POV Макс Мы как всегда лезем куда не надо… Хотя в этот раз мы идем спасать Надю… Спасатели ёлки-палки, Павленко что-то пыхтит. Не дает нормально подумать - Эта дверь походу открыта… Рома дернул её, и в правду, она была открыта. Павленко прошел в нее, ну а че мне делать…. Я тоже пошел туда. - Ну че…Библиотека какае-то Огласил Ромыч, просматривая блокнот, который лежал на столе, возле большой зеленой лампы. Эта комната ничем не отличалась от других, ну если не считать большие шкафы с блокнотами и папками. Моё внимание привлек шкаф с белыми папками, на которых был написаны разные года. - Пошли? Павленко сегодня особенно разговорчивый - Нет, подожди… Ромыч глубоко вдохнул и продолжил смотреть блокнот, который как понятном всем, он стырил. В то время я достал папку с мои годом рождения, ну и разуметься ребят. - Что и следовало ожидать… Тихо сказал я, увидев папку с названием «Авдеев Андрей Александрович». Дальше шли папки с незнакомыми мне именами и вот папка «Виноградова Елизавета Викторовна» - А фамилию не судьба поменять… Сзади вякнул Ромыч, который тоже приметил эти документы. Мне стало интересно, что в этой папке… - Анализы… Снимки беременности, донорство… ЧТО? От увиденного я замер на месте… /Коридор/ - Анна Михайловна… К женщине шла рыжеволосая девушка, она несла документы в руках. - Да, Жанна Алексеевна… Евдоньева повернулась в учительнице… Да, да, она вышла замуж за нелюбимого… - Ваш сын, Никита, нарушает поведение в классе… Всем надеюсь понятно, почему именно Никита, это в честь брата. Анна после услышанного глубоко вдохнула и тихо ответила - Он же ребенок… Жанна развела руками и протянула телефон Никиты - Он играл в него на уроке… Впредь, я вас очень сильно прошу, заберите у ребенка телефон Женщина скрылась за поворотом, оставив Анну саму. Не прошло и минуты, как в коридоре появился мужчина, в его руках букет цветов. Евдоньева натянула улыбку, неискреннюю, но все же… - Я соскучился… Тихо сказал он, вручив ей цветы. Она подарила ему поцелуй, но тоже не искрений. - Дань, ты зачем приехал? Задала вопрос Анна, он обнимая ее, ответил - Просто соскучился /Подземелье/ - Андрей, это последняя дверь жилых комнат… Произнес Барышников, зная всю карту подземелья. Авдеев нерничал, он подошел к двери и тихо раскрыл её, но там ни Нади, ни Ангелины. Замигала лампочка красным - Бежим, они подняли тривогу Леша дернул его за руку и они побежали, Авдеева не покидала одна мысль, шкаф в той комнате выглядел не естественно. /Комната Авдеевых/ - Мама, у меня будет сестричка? С улыбкой на все 30 зубок говорила Таня, да 30, ведь 2 недавно выпали, молочные все таки. - Это еще не ясно Сзади говорила с улыбкой Алекс, хотя в душе был ураган, она все еще вспоминает того самого Егора. Таня прыгала от счастья, хотя она даже не понимала, что такое младшая сестра или брат. /Квартира Володи и Маши/ Обычные будни у обычных людей, проходят обыкновенным чредом. Но не в семье Соколовых, все произошло две недели назад: «Малишка Саша сидела за компьютером папы, играя в игры. Занимательная игра «Пляжный переполох» не отпускала девочку и вот заключительный момент… И все прервала очередная программа отца. Слезы и крики - Саша, что случилось то? Воскликнул Володя и встал со своего любимого дивана,на котором он обитал последние 2 часа. - Твои программы испортили мне всю игру… Володя поцеловал малышку и тихо шепнул на ухо - Давай, ты пройдеш снова всю игру, а я тебе куплю коробку конфет! На улыбке девочки засияла улыбка, а у Соколова она пропала… Ведь он прочитал содержимое сообщения, которое пришло ему и выбило игру дочки. Это письмо было от Князя и темой было «Возрождение фармацевтической компании «INGRID»»». Маша накрывает на стол, ведь скоро придут к Володе. Сегодня у них какае-то важная встреча, но Марию это не останавливало и она наготовила множество блюд. Звонок в дверь и Соколова подошла открывать их - Привет! Она обняла Веру, а вскоре и Пашу и впустила их в свою квартиру. - А где Володя? Спросил Павел снимая свою обувь, а вскоре помогая Вере снять верхнюю одежду - Иду… Послышался голос из комнаты Саши, первой выбежала девченка, она вежливо поздоровалась и забрав пакет с фруктами, которые её принесли, спокойно убежала к себе. - Князь скоро будет? Задала вопрос Вера, которая сидела за столом.Вот и еще один звонок, видимо это Князь, он не один а с маленьким мальчико - Саша, Бодя пришел! Радосная девочка выбежала и за руку увела его в свою комнату. /Кабинет Морозова и Авдеева/ - Ты это видел? Макс тыкал Андрею, документами Лизы. То что там было написано, приводило Морозова в ярость. - Макс! Здесь сказано, что донор ты, именно ты! Кричал Андрей ему в ответ. Итак, в тех документах было написано, что Лиза выносила двоих детей и родила тоже двоих! Детям по сей день должно быть 3 года, значит Тимофей зачат не естественным путем. - Ты не понимаешь? Двое детей! А нам с Лизой дали лишь Тимоху! Понимаешь, ТИМОФЕЯ, а где второй ребенок? Задавал вопрос Макс, теперь до Авдеева дошло, Лиза родила двоих детей, а отдали им лишь Тимофея, но где второй ребенок? - В этой мед-карточке сказано, что второй ребенок – девочка… Морозова потянуло на сарказм - ООО, это вполне уменьшает круг поиска… Господи, как же сказать Лизе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.