ID работы: 5361132

Мы способны на нечто большее

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

После долгих лет.

Настройки текста
Сильвер Хантер удалось всё же полагаться на вторичный ресурс, так называемый энергией. Теперь, ей предстояло, просто научится новым способностям, которые она получила в освоении специализации. Силя вместе со своим наставником отправилась на цветочную поляну, вдали от Небесной Гавани. Когда-то, она мечтала выбраться из Ану Аренделя и попасть в Небесную Гавань. И теперь, когда она в ней, её мечта полностью осуществлена. Хантер, спокойным шагом прошла вдоль поляны и сделала пару упражнений по приказу наставницы. Сильвер не могла ещё превращаться в неконтролируемую силу, пока не было достаточного потока энергии. Сильвер оперлась на ногу, оттянула титеву и выстрелила пару раз. Сначала у эльфийки не очень получалось выстреливать из лука, небольшая концентрация ей помогла в этом. Лучница метко выстрелила пару раз и смогла идеально сделать несколько приёмов. Всё же Силя, смогла получить похвалу от своей наставницы: — Сильвер, я смотрю, у тебя есть успехи в твоём покорении класса кошмаров. Но, есть небольшие недочёты, которые нужно устранить. А теперь, отправляйся на отдых. Нужен перерыв. — выслушав слова наставницы Сильвер направилась к подножью клыкастых гор. У девушки в голове не было никаких мыслей, она просто спокойно наслаждалась своим перерывом. На душе у неё было спокойно, как никогда и хотелось оставить все плохие мысли в стороне. Сильвер только собиралась присесть на корточки под деревом, как своими ушами услышала странные звуки с кроны дерева. Лучница судорожно схватила лук и отскочив назад, приняла стойку бойца. Потом с кроны спустилась маленькая белочка и Сильвер покатилась со смеху: — Малышка, напугала ты меня! — Сильвер хотела было подойти и взять белочку на руку, как неожиданно на неё свалился парень. Сильвер не смогла изначально узнать его лица, но потом, когда поднялась и рассмотрела парня с головы до ног, то расплакалась и бросилась обнимать старого приятеля. Это был Тёмный Мститель, когда-то Сильвер и он, были простыми и обычными жителями Альтеры, как и никто другой. Мститель и Хантер знакомы были почти свою жизнь и у каждого из них была своя мечта. Мститель хотел сделать всё возможное, чтобы покорить сердце своего отца и доказать ему и самому себе, что он способен на многое. А вот Хантер, всегда мечтала отправиться в Небесную Гавань, но даже не думала стать, покорительницей светлой энергии. Ей хотелось простую обычную жизнь как и других. Да, можно сказать, что двое, совсем не похожих друг на друга друзей, не могли ничего предпринять большего. Сильвер не искала приключений в отличии от Мстителя. Они сами нашли её. Но, она пошла не по пути Мстителя, она пошла по светлому пути. — Мститель! Мститель! Как же, я тебя давно не видела! Мы с тобой...словно сто лет не виделись! , — Сильвер обняла лежащего парня который смутился, но тоже обнял Сильвер по-дружески, приветствуя давнюю знакомую: — Неужели это Силя из Ану Аренделя?! Глазам своим не верю! , — как обычно и с сарказмом ответил девушке парень. Он всегда был холоден ко всему и Сильвер не исключение. Никто не знает, почему Мститель ко всему так относился. Ханте всегда подмечала, что он человек замкнутый и боится показать свои страхи. А ещё он жутко грубый, что эльфийку часто раздражало: — Ты, всё так же груб, как и был. Совсем не изменился!, — ответила ему с ехидством Сильвер, стараясь не показывать вида, что она немного обиделась на Мстителя , — А ты всё, такая же зануда. И тоже не изменилась! — он отпустил Хантер и рассмотрел её лук — Так значится, ты пошла по светлой стороне?! Ну уж не ожидал от тебя. Такой тихой и скромной девочки, мечтающий перебраться в ''Большой город''. — К твоему сведению, я уже давно на светлой стороне. Хоть и являюсь таким же кошмаром как и ты. Но, в отличие от тебя, у меня хоть есть успехи! , — Сильвер фыркнула , — Лучше меня? Да мы с тобой долго не общались! Как ты что-то можешь говорить о моих успехах, если мы даже не так хорошо общались как раньше. И даже не знали где мы!? — Да просто, ты всегда во всём, отставал от меня. И я всегда тебя, превосходила во всём! — Даже жалко как-то тебя вызывать на поединок. Всё равно, я уверен. Что, ''мисс, я всегда права'' одержит побе... — А ты разве не должен быть со своим наставником? — перебила его эльфийка — У меня перерыв милочка. — перебил её тот — Да и вообще, тебе самой то, не пора идти к наставнику? — У меня тоже между прочим перерыв! Только в отличие от тебя, я не валяю дурака, а собираюсь заняться обдумыванием информации полученной от наставницы! — Скучная ты, Силя! — Груб...—, Сильвер прервалась, так как, услышала что, где-то в далеке раздавался голос наставницы —, Мне нужно идти Мститель, надеюсь мы ещё сможем увидится...— но тут, Силя заметила, что у Мстителя есть небольшие румяна и их глаза смотрят в глаза друг другу. У Сильвер тоже появились румяна и она смутилась: — Ты, так мило краснеешь! — сказал Мститель подходя ближе к Силе. Он подошёл и взял её за голову и их лица почти сблизились. Но тут, их прекрасный милый момент, прервал голос наставницы Сильвер слышащийся всё ближе: — Мне нужно идти... —, собиралась уходить Сильвер —, Постой! — Мститель схатил Сильвер за руку —, Когда, мы сможем встретиться?! —, но Сильвер не дала ему договорить, она вырвалась из рук парня и побежала на голос наставницы. На минуту, она оглянулась и увидела грустное лицо Мстителя, провожающее её. Она никогда ещё не видела чтобы её друг так грустил. Да она и вообще, не думала, что он грустить то умеет. Сильвер хотелось вернутся к нему, но она не смогла, ей нужно было бежать... Через несколько минут, Хантер была уже рядом с наставницей. Та ей сказала, что Сильвер, нужно срочно, пойти к королю Каю. По очень срочному делу: — Да, я с удовольствием займусь им! — Хантер тут же пересекла ворота к Небесной Гавани и пулей помчалась в королевский дворец. По пути, она заметила, что разные волшебники и клирики занимаются разными делами. Добравшись до замка, и войдя, во внутрь, все как обычно стали смотреть на лучницу, как на героя. Подойдя к юному королю, Силя склонилась перед ним и спросила, не забывая про манеры: — Ваше величество, что вы хотели мне поручить? —, Силя заметила, что король с гордостью смотрел на неё, он недолго помолчал, но потом нагнулся к ней и сказал: — Тебе поручается дело, дело очень срочное и важное, от которого будет зависить судьба многих жителей Альтеры. Это убить Тёмного Мстителя, раз и навсегда!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.