ID работы: 5361132

Мы способны на нечто большее

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Будущее — это то, ради чего стоит жить.

Настройки текста
У кого-то спокойно всё и очень тихо, но не у Сильвер, у которой просто мозг разрывался на части. Король Кай, приказал ей, убить её лучшего друга, в которого скорее всего она влюбилась. ''Зачем? Почему? Зачем?'' — именно такие вопросы были в голове у девушки. Она так и простояла вокруг короля с открытым ртом. Потом всё же, она не выдержала и сказала: — Чег...чего? Ваше величество, зачем я должна убивать Тёмного Мстителя? — Но, разве не к этому ты готовилась всю свою жизнь? —, ответил ей король. — Нет, совсем не к этому я готовилась! Что может принести смерть его? — Понимаешь Сильвер, ты свет, а он тьма. Убив тьму, Альтера обретёт вечную свободу от тьмы и будет лишь один свет! — Но ведь...свет не может существовать без тьмы и наоборот! — Хватит перечить мне! Такова твоя судьба! И ты немедленно выполнишь мой приказ или иначе, будешь отправлена в ссылку или я тебя посажу в карцер, где ты не будешь оказывать сопротивление. — Не буду я выполнять ваш приказ, я не способна убивать своего друга! — Ну что, мне не остаётся выбора Сильвер! — король отдал приказ страже и Сильвер отправили на заточение в башню. Лучницу приковали и заперли дверь плотно. В камере было одно маленькое окошко, излучающее крохотный лучик света. На глазах Сильвер появились слёзы: — Прости меня...Мститель...—, она легла на пол и свернувшись калачиком громко заревела. Вокруг Сильер постепенно всё стало обрастать льдом и лучница стала замерзать. Из глаз Сильвер текли ручьём слёзы. Эльфийка не смогла себя сдерживать, все надежды были превращены в отчаяние. У неё не было сил спасти своего друга, она была обречена на вечное заточение, при этом даже не попрощавшись с Мстителем... Мститель тем временем сидел под тем самым деревом, под которым была встреча его и Сильвер. Он сидел в тишине совсем один, с грустным выражением на лице. Он скучал по ней, гадая чем бы могла сейчас заниматься она. Мститель тяжело вздыхал, шелестя травой под ногами. Погода была прекрасной, совсем подходящей под летнее время года. Мститель спокойно сидел не двигаясь. Он не смог вымолвить не слова, ведь совсем скоро, придёт его наставник и ему снова нужно будет тренироваться. Воин встал и отряхнул себя. Затем, он направился к обычному месту встречи со своим наставником и заметил, что его наставник еле дыша, бежит к нему навстречу. Мститель как обычно не удивился. Ему было всё равно, что он впервые пришёл раньше своего наставника, он думал о Сильвер. О той самой эльфийке, которая часто ругала его в детстве, но и жалела, обнимала, помогала и самое главное всегда верила в него. Он даже вспомнил, день их первой встречи. Это произошло, когда Мститель украл несколько яблок и Сильвер гналась за ним через весь Ану Арендель, в надежде догнать и наказать провинившегося. Но, по своей доброте, она отпустила воришку и приказала, чтобы он больше ничего не брал у других без спросу. Так и завязалась у них дружба. Но, к сожалению, воин не долго размышлял, его прервал голос наставника, который еле мог вымолвить хоть слово: — Они идут!...Мститель...Они идут за тобой...Король и его войско идут на тебя! — А мне то что с того, ну идут они и что? Мы с ними с лёгкостью справимся —, ответил ему Мститель. — О, Святая Альтея, ты не понимаешь...они сильнее чем ты думаешь. Они тебя убьют. — Не убьют они... — Мститель, послушай хоть раз меня. То, что ты владеешь своей энергетической способностью, не делает тебя супер сильным. — Я боюсь показать слабость, хоть и понимаю, что сильнее это меня не делает. — А что тебя делает сильнее? Обычно те, кто заочно присваивают победу, обычно не выигрывают. — Любовь делает меня сильнее...—, не успел договорить Мститель, так как посмотрел на верх и увидел, что летит сокол. Тот самый сокол, о котором часто слышал он. Это сокол Сильвер Хантер! Но, зачем он здесь? Что привело его сюда? К нему! И тут, до Мстителя только начало доходить, что что-то тут не так. Не может же, сокол прилететь просто так. Сокол подлетел к нему и жалобно пропищал, давая понять Мстителю, что Сильвер Хантер попала в беду. Мститель приказал соколу показывать ему дорогу, а сам обернулся к наставнику и сказал: — У нас тоже есть вера, но важно не потерять в ней себя. Способность думать за себя, смелость стоять на смерть. Каждый сам прокладывает свой путь! В том числе и я, я сам хочу проложить путь. Я хочу бороться за свою судьбу. Ту судьбу, за которую действительно хочу бороться. И дело не только в том, что я тьма, а моя избранница свет. Для нас с ней преграды нет. Мы различны, но это не значит, что мы любить не способны. Я люблю Сильвер Хантер. И я буду бороться за наше с ней будущее. У нас тоже есть вера, но важно не потерять в ней себя. —, Мститель ринулся бежать за соколом. А тем временем наставник по-дружески рассмеялся и улыбнулся в след Мстителю: — Отлично сказано. Думай о будущем. Это то, ради чего стоит жить. Так же не давай чувствам сломить себя мальчик мой. Всегда верь в свои силы. —, сказал вслед Мстителю наставник и с улыбкой ушёл прочь... А теперь, вопрос, который всех уже наверно стал волновать! Как же сокол Сильвер Хантер нашёл Тёмного Мстителя?!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.