ID работы: 5361215

Вишневый сок

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влажными губами я прикоснулась к трубочке и втянула в себя холодный вишневый сок. Красная сладко-кислая жидкость приятно охлаждала в этот солнечный день. Еще не лето, но солнце уже пригревает. Я запустила рукой в волосы, откидывая длинную челку назад. Сегодня я выглядела на высший балл! Моя одежда безумно мне шла: длинные стройные ноги подчеркивали кожаные штаны, длинная нежно-голубая обтягивающая блузка нежно вырисовывала контуры моего стройного тела, сверху было накинуто длинное серое пальто. Я чувствовала на себе взгляды и ощущала себя звездой сегодняшнего дня. Мой друг Гукки сегодня опаздывал- его задержали на съемках- поэтому я решила зайти и выпить прохладного сока. Я вздрогнула от неожиданного звонка, впрочем, на самом деле вполне ожидаемого. - Где ты, Т.И? -звонким ребяческим тоном спросит Чонгук. - А ты где?- я улыбнулась, чувствуя, как парни, любовавшиеся моим видом минуту назад, теперь завороженно слушали мой голос и пытались понять, кто мне звонит. - Я на нашем месте. Ты где?- я как-будто даже увидела эту милую улыбку Чонгукки. - Я зашла выпить соку. Сейчас приду.- я уже встала, чтобы пройти к выходу. - Нет, я знаю где ты. Вижу. Сейчас. Жди. Парень ввалился в дверь и сел напротив меня. Какое-то время он разглядывал мой макияж, потом его глаза опустились на блузку и ненадолго задержались там. - Чон Чонгук! - я сложила руки на груди.- Что это еще за новости? Не разглядывай меня так. - Да нет, я просто подумал, почему ты сегодня настолько красива, а твой парень не хочет этого видеть? Мой парень и вправду сегодня был очень занят, в последнее время он усердно трудится над новым проектом здания. - Да брось. Он знает, насколько я красива. Зачем ему лишний раз в этом убеждаться? - Ну, не знаю, Т.И. В последнее время он ведет себя довольно странно. Я бы врятли так надолго оставил свою девушку, тем более зная про ее популярность среди противоположного пола. - Чонгук наклонил голову и подпер ее рукой. - Ну, он же звонит мне. - Раз в неделю. - Пишет. - Раз в день. - Мы видимся. - Раз в неделю. - Чонгук! У нас все нормально! Мы любим друг друга. - Странная ты. Я бы давно его бросил. - Пойдем прогуляемся. Я не хочу сидеть в душном помещении.- мой друг меня разозлил, но я и сама понимала, что он прав. В последнее время отношения с парнем не заладились, но я надеялась, что это просто трудный период, что он должен полностью окунуться в работу. Мы шли с Чонгуком по парку, ели сладкую вату и разговаривали. Вдруг Чон как с цепи сорвался. Он приобнял меня и, с силой толкая, развернул и повел в противоположную сторону. - Чонгук! Йа! Чонгук! Что не так? Эй! Вырвавшись из его объятий, я повернулась. Мой парень шел в обнимку с какой-то девчонкой. Какое-то время я стояла как вкопанная, а эта пара направлялась прямо на меня. Парень оторвал глаза от своей новой пассии и увидел меня. Мои глаза были наполнены слезами, губы скривились и дрожали, я заламывала свои руки и не знала, что делать. А мой парень, остановившись на секунду и, ответив на вопрос девушки: "Что случилось" своим невнятным :"Ничего" , просто прошел мимо меня, на расстоянии полушага. Я развернулась и смотрела вслед удаляющейся парочке. Потом повернулась к своему лучшему другу и сказала: - Почему он?... Что это было?...Это же точно был он?- Я продолжала заламывать свои тонкие пальцы. Чонгук перехватил мои руки, спрятав под своими. - Это был он. Успокойся. Пойдем пройдемся. Станет легче. - Да, я... Да. Надо пройтись. Я не могла отдышаться. Любила ли я этого парня? Наверное нет, ведь я почувствовала только жгучую обиду и моя самооценка упала на дно. Этот парниша просто играл со мной... В глубине души я всегда это знала. В наших отношениях не было ничего серьезного. Тогда почему сейчас так колотится сердце? Гукки прижимал меня к себе, пока я размазывала макияж об его куртку. Это были слезы сильной обиды и разочарования в себе. -Я должна была первой порвать с ним. - рыдала я, вздрагивая каждый раз, когда пыталась набрать в грудь воздуха. - Ну, ничего. Считай, что первая и порвала. О же ничего не сказал. А ты можешь. Напиши, что расстаетесь. Я так и сделала, на что получила незамедлительный ответ: " Это моя сестра. Сегодня приду к тебе и мы хорошенько порезвимся. Люблю тебя" От возмущения и негодования я даже уронила телефон и он с глухим стуком встретился с асфальтом. - Кто вообще вот так проходит мимо своей девушки! Это точно не его сестра! Я в этом уверена! Но... А если я ошибаюсь. Чонгук поднял мой телефон и со злостью сказал: - Ты же все равно хотела расстаться с ним! Так что ж теперь? - Я не знаю.. Гукки... Я, наверное, привыкла к нему... Может, я все-таки люблю его? - А меня ты не любишь? Мы ведь столько уже вместе! Ты ни разу не смотрела на меня как на парня? Чонгук резко встал со скамейки и сунул мой телефон мне в руки. - Ты никогда не думала, что у меня могут быть к тебе чувства?! Я не обращаюсь с тобой по -свински, как этот ублюдок! Что тебя не устраивает в моей персоне?! Т.И.! Я бы никогда в жизни с тобой так не поступил! Любящий парень не должен так делать! Я размазала макияж по щеке, стирая последнюю слезу, а Чонгук тем временем уже быстрым шагом удалялся от меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.