ID работы: 5361215

Вишневый сок

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Под навалившийся с тоскою вечер, затягивающий куда-то все хорошие воспоминания и выплескивавший наружу плохое, я пила горячее какао. Тишина окутывала мою небольшую квартиру, позволяя мне полностью погрузиться в раздумья. На самом деле Чонгук всегда мне нравился, но я знала, что наши чувства не взаимны, по крайней мере изначально было именно так. Постепенно я смирилась с этим и стала встречаться с кучей парней. Их было много, но это был не Гукки. Вскоре я втянулась и заменила свои настоящие чувства придуманными. Я думала, что Чонгук никогда не полюбит меня. Сегодняшний день сбросил все сомнения на этот счет, но теперь мне казалось, что я уже не смогу его полюбить. Тень дерева в последний раз скользнула по полу и исчезла. Солнце село. Я в очередной раз посмотрела на сообщение, отправленное моим парнем. Я чувствовала в нем подвох, но сила привычки... "Мы расстаемся. Никогда больше не пиши и не звони. Прощай. Ты мерзкий тип"- отправила. Вздохнув, я выключила телефон и прилегла на диван. Разбудил меня звонок в дверь, резкий и неприятный, заставивший меня сразу соскочить с мягкой ткани. На пороге стоял Гук. Его слегка покачивало, видимо, он был пьян. - Прости, Т.И. Я всегда знал, что он обманывает тебя, но не сказал. Я думал... Так будет лучше. Чтобы ты узнала сама. Я думал, что ты можешь подумать, что я все придумал из-за того, что ты мне нравишься. Нет. Я люблю тебя. Уже давно, но ты все время вертелась рядом с другими парнями, меняла их и иногда даже забывала про меня. Я... Я просто...- с ходу он выпалил все это и сунул в руки стеклянную бутылку с бордовой жидкостью, которая так приятно булькнула, охладив горячие вспотевшие ладошки. - Твой любимый вишневый сок. Я купил его в знак примирения. Мы выпьем его и забудем все, что было сегодня. Я раскрыла дверь пошире, приглашая друга войти. Я разлила сок по стаканам, мы сели за стол и в полной тишине выпили его. Решив нарушить молчание, я запрокинула голову, откинув назад волосы и сказала: - Ва-а-а-а-й! Та-а-а-ак вкусно! Легкая улыбка скользнула по лицу Чонгука. Он опустил глаза. От напряжения я сжала пустой стакан, уже теплеющий в моих руках. - Ты... Мы можем забыть все ,что я тогда сказал? Давай сотрем из воспоминаний этот дурацкий день, хорошо? Мы же друзья?- сказал Чон, глядя куда-то на пол. Я спокойно положила голову себе на руки, сцепив пальцы в замок. Внутри меня бушевали чувства, сворачивались в клубок разные варианты событий. Сейчас все может поменяться навсегда. И в какую же сторону? - Чон Чонгук,- строго и спокойно начала я, но мне хотелось кричать, смеяться и плакать одновременно. Ураган разноцветных чувств налетел на мысли в моей голове, окончательно запутав их.- Ты так легко от меня отказываешься? Чонгук поднял глаза, полные надежды. Еле заметная искра мелькнула у него в глазах, когда он столкнулся с моим взглядом. - То есть ты... Я встала со стула и подошла к нему. Он тут-же вскочил. - Я не хочу забывать.- сказала я, глядя ему в глаза. Для этого мне пришлось поднять голову, ведь он был выше меня. - Ты уверена ,что не хочешь? Это же разрушит нашу дружбу. - Да, разрушит. Но я и так никогда не хотела дружить с тобой. - чувства взяли надо мной верх. Я опустила голову и стала теребить длинные черные волосы- Знаешь... С того дня, как мы встретились, ты сразу мне понравился. Как парень. Мне пришлось это скрывать, ведь я не нравилась тебе. Та шутка, когда я сказала, что люблю тебя, а потом поправилась, сказав, как друга. Я имею ввиду... Чонгук взял меня за подбородок и приподнял голову, чтобы заглянуть в глаза. - Я понял. Я был таким дураком... Это значит ,что только из-за меня ты меняла парней и специально забывала про мое существование?- я кивнула.- Тебе было тяжело? Я снова кивнула и слезы застыли в моих глазах, мешая видеть моего друга. Парень прижал меня к себе. - Теперь все будет хорошо. Я люблю тебя, Т.И. Давай встречаться? Я подняла голову и в очередной раз кивнула, ведь слова застыли где-то в глубине души. Но они были не нужны. Я улыбнулась ,а он осторожно прикоснулся своими губами к моим. В моей груди как-будто что-то взорвалось. Это было незабываемо. Но Гукки не собирался останавливаться на этом мимолетном поцелуе. Он снова прижался к губам, но уже сильнее. Заставив меня расслабить рот, он углубил поцелуй. Его язык исследовал мои зубы ,сплетаясь иногда с моим языком. Он оттягивал губы, покусывая их, облизывая и иногда засасывая. Легкий, еле заметный стон сорвался с моих губ. Чонгук хмыкнули прижал меня к себе сильнее. Животом я почувствовала, как он возбужден.Я обвила руками его шею и притянулась к его губам, заставляя его глубже проникать в мой рот. Чонгук поднял меня и усадил на стол. - Твои губы на вкус как вишневый сок.- сказал он. Я ухмыльнулась, позволив ему забраться вод свою домашнюю футболку. Долгожданная любовь была в вишневом соке, который смог соединить два любящих сердца, заставив их раскрыться на встречу неизвестному, но такому желанному будущему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.