ID работы: 5361326

Сказание о Вороне 2 : Новые приключения!

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Учитель и ученик!

Настройки текста
—Что нас ждёт теперь?/Нацу начал нервничать от представления чуть не убежал , но его схватил за шарф Сацуме и потянув на себя и уйдя в сторону посадил огненного волшебника на лавочку/. —Спокойно , я ещё не придумал. Поэтому скажу одно : Эрза и Грей , вас это не касается , можете идти./ Сказал блондин и Эрза с Греем разошлись по делам/ —А нам то что делать?/Спросил блондина розоволосый драгон слеер/ . —Теперь Люси./Сацума посмотрел на блондинку и та вздрогнула/ —Ты тоже не виновна , поэтому тоже можешь быть свободна. / Парень с лёгкой улыбкой кивнул Люси говоря ей , что ничего ей не будет/ —Ааа... Спасибо!/Та крикнула и быстро смылась/. —Блин , ты специально меня игнорируешь?! / Завапил огненный волшебник оскалившись на блондина/. —А ты , приходи к гильдии завтра в восемь утра. И не вздумай опоздать. /Спокойно проговорил Сацуме буйному Драконоборцу/. —Почему один я? /Недовольно спросил Нацу/ —Потому что ты инициатор всего произошедшего , если бы ты не взял задание S класса , то этого бы не произошло./ Ответил Сацуме развернувшись к выходу и пошёл в его сторону/—Ладно , у меня дела. Завтра продолжим. —Блин... Чего он этим добивается?/ Пфыкнув бросил Нацу пошёл заказывать покушать/. /Мастер следив за этой сценой просто сидел на столе барной стойки и довольно посмотрел в след уходящему Сацуме/—Хм... Он действительно достоен звания S класса./Проговорил дедок и запил пивом/ —Что?! Сацуме будет волшебником S классаСильно удивилась Мира/. —Сацуме повысили?/Встрял Макао/ /Во всей гильдии прошёлся хоровой удивлённый возглас и крики/. —Кхм.../Откашлялся Макаров и встал на ноги/ —С этого дня Сацуме Такеда будет волшебником S класса. / Заявил Мастер , на что все в гильдии от удивления по открывали рты/ —Да ладно?! Он?!/ Тут же Нацу прибежал к Мастеру/ —Но почему он? / Высказал своё недовольство ввиде вопроса Нацу/. —Я не даю звание S класса кому попало , а он в отличие от всех кроме Эльзы , Лаксуса и Мистгана заслужил это звание. / Ответил Мастер недовольному Нацу/ /И вот близится ночная пора , и к Сацуме пришли Эльза , Нацу , Грей , Люси и семейка Штраус чтобы отметить повышение Сацуме , стол был подзавеску наставлен многими тарелками с едой и напитками/ —А завтра не могли придти? На ночь глядя пришли./ Вздохнув от нелёгкой ноши запил соком Сацуме/. —Не могли , обязательно сегодня нужно справить. / Нацу вгрызается в кусок мяса/ —Я совсем не рад от того , что меня повысили./ Проговорил блондин допивая сок/. —Почему?/Сидящая рядом с ним Мира смотрела на него как на надежду целого мира/. —Я хотел пока побыть обычным волшебником. Кроме того , там и задания будут куда сложнее./Сацуме посмотрел на Миру и чуть улыбнулся/. —Мужик коль ты , то любые задания будут тебе по зубам./Восторженно сжал кулак Эльфман/. /Все засмеялись. Вот настал конец праздника , все начали расходиться/. —Эльфман , Лисанна , я останусь у Сацуме переночевать. А вы идите./Мира улыбнулась своим родственникам и те кивнув ушли/. —Уже поздно для посиделок , идём спать./Парень обнял Миру и они закрыв дверь выхода остались дома у Сацуме/, —Будешь спать на этом диване , сейчас принесу одеяло и подушку./Парень не успел и шагу ступить , как его остановила Мира держа за руку/. —Сацуме , а можно мне поспать с тобой?.../Мира чуть покраснев спросила парня/, —Хм)... Ну как хочешь , идём. /Парень улыбнулся и пошёл с Мирой в его спальню/, -------------------------------------------------------------- [На следующий день.] : /Солнце вышло из-за горизонта и начало освещать город , говоря , что наступило утро. Вот лучи начали попадать в окно Сацуме и он открыл глаза и только начал вставать , как почувствовал дискомфорт под одеялом/. —“Что?...”/Подумал про себя парень и посмотрев под одеяло его просто вогнало в ступор/ —“Почему я голый?! Я ложился в одежде... Так как это?...”/ Парень не понимал произошедшего и посмотрел в сторону Миры , которая в это время тихо спала , парень начал вставать с кровати/. —Уже проснулся , мой Сацуме)./Сацуме повернулся в сторону доносящегося голоса и его удивлению не было предела , ведь он увидел Миру , которая в свою очередь прикрывала одеялом своё обнажённое тело/. —Ааа... С добрым утром... Кстати , почему ты голая?/ Парень не понимал почему и Мира без одежды/. —А ты не помнишь?)/Довольно спросила Мира/. —А что было ночью? /И вдруг парня осенило , и он подумал о том , что никогда и не с кем не делал/, —Это была чудесная ночь)./Довольная Мира присела рядом с Сацуме/. /Сацуме смотрел на Миру очень удивлённо м в то же время не понимающе/. —Так что было ночью?/Переспросил Сацуме/, —А не скажу , это нужно знать только мне)./ Мира нежно поцеловала парня в губы , а за тем встала и начала одеватся/,—Кстати , ты ведь должен идти куда-то с Нацу? /Парень посмотрел на время и просто быстро оделся , умылся и позавтракав отправился в назначенное место , чтобы начать с Нацу какое-то дело/.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.