ID работы: 5361326

Сказание о Вороне 2 : Новые приключения!

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: Призрачный Владыка!

Настройки текста
/На горизонте стоит день , команда состоящая из Нацу , Люси , Хеппи , Эльзы и Грея возвращаются в гильдию после успешно выполненного задания/ —Почему Сацуме не пошёл с нами на задание?/ Вдруг спросил Нацу , вспоминая то задание , которое они вдвоём выполняли/. —К тому же он тоже часть нашей команды , обычно он никогда не отлынивал , когда мы шли на задания. А в этот раз... / Не знала чем дополнить предложение Люси/. /Пока они шли посреди города держа путь к гильдии , на них с небольшим переживанием смотрели жители Магнолии/—Хвост Феи... —Видать ещё не знают. —Сегодня мы на редкость популярны./Разглядывая взгляды жителей добавил Грей/. —Что их напугало?.../Задалась вопросом Эрза и её взгляд перешёл на гильдию/—Чего? С гильдией что-то не так. /Но подойдя к гильдии команда просто ужаснулась. Здание гильдии протаранено множеством железных столбов/. —Наша... Да нашу гильдию!.../Еле удерживался Нацу/. —Призраки.../Послышался голос Миры/. —Призраки ты сказала?.../Чуть не бешено проговорил Нацу/. /Мира отвела команду пришедшую с задания на склад гильдии , там они перегруппировались и решили собраться у кого-то дома всей командой , ну и саму Люси это не обошло стороной/. —Однако ,где же Сацуме?/Задавался вопросом Нацу/ —Он на спец.задании , шпионит в гильдии Призраков./Ответила Мира/. —Один?Это же настоящее самоубийство!/Добавил Грей/. —Не беспокойтесь, он знал на что идёт. Кроме того , он сам вызвался шпионить за ними./Сгладила ответ Мира/. /Вечер близился к ночи , и все команды начали расходится по домам/. —Ты точно в этом уверена Леви? Переночевала бы у Лаки , в женском общежитие./Сомневающихся вопросил Джет/ —Всё нормально! Мы же команда!)/Довольным тоном воскликнула Леви/. —С нами ты в полной безопасности. /Уверенно сказал Джет/ —Я защищу тебя!/Воскликнул Дрой/ /Но тут на эту команду напал Гажил и на следующий день , в парке Магнолии на толстом стволе дерева были закованы потрёпанные ребята из команды "Тени". Нацу был уже на пределе , как только увидел их висящих на дереве , и тут пришёл Макаров и заявил/. —Хватит уже бухать в подвале. Когда отец видит кровь своих детей , его терпению приходит конец!/Воскликнул Макаров раздробив рукой свою палку/. —Мочи козлов! /И тут появился Сацуме и увидя команду "Тени висящих на стволе дерева ужаснулся , но быстро обрёл спокойствие/—Мастер , я всё узнал про их затею. —Я слушаю тебя./Сказал Макаров/ /Парень сел на корточки и начал рассказывать всё , что узнал на шпионаже/.—Они получили заказ на возвращение сбежавшей дочери из семейства Сердоболиев. И это Люси./Закончил докладывать блондин , чем немного шокировал Мастера и вся гильдия пошла в "Оак Таун" чтобы отомстить обидчикам/. -------------------------------------------------------------- [Тем временем в гильдии Призраков]: —Ох! Ништяк! Не повезло Феиным задницам. —Ай-да по заказам. —А за одно поломаем пару крыльев Феям. /И тут входную дверь и всё что было ближе взорвало и отбросило нескольких волшебников из Призраком , дым рассеялся и тут показалось злое лицо Нацу готового крушить всё на своём пути , а за ним все члены гильдии Хвоста феи/. —Хвост феи! Не ждали!?/Воскликнул Макаров/. /И началась массовая битва двух гильдий/. —Нападайте , кто не из робкого десятка!/Зло воскликнул Нацу/. —Где они?! Где Гажил и четверо Элементаля!?/Разбросав врагов огненным мечём вопросительного воскликала Эрза/, —Ого... Эрза Титанийская. Лаксус и Мистоган не при делах. Не уважают... Видимо пора и мне вмешаться./Спрыгнув с верхних опор гильдии с ехидным смехом Гажил/—Привет отбросы! Сам Гажил — Стальной Убийца Драконов приветствует вас./Превращая столб обратно в руку обратился к Хвосту феи Гажил/. —Даже отброс может быть мужиком!/Изменил руку на железный кулак в прыжке Эльфман и напал на Гажила , но тот блокировал удар/. —Эльфман)./Немного размявшись Гажил провёл атаку на Эльфмана , но тот просто поймал его стальную булаву и вот когда Гажил отбросил Эльфмана тут же перед носом Гажила промчалась до боли знакомая ему огненно-режущая волна и он повернул голову в сторону с небольшим шоком и увидел того , кто однажды уже запустил его в небо с той же самой волны/. —Так ты всё-таки смог выжить после рассекающей волны. А я был уверен , что убил тебя./Обратился к Гажилу стоящий слева от него Сацума и приложив руку к лицу собрал в ней энергию и на его лицу появилась чёрная маска с клювом и красными узорами/.—В этот раз я тебя точно прикончу./Голос парня стал металлическим из-за маски , и все две гильдии от увиденного просто испугались/.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.