ID работы: 5361326

Сказание о Вороне 2 : Новые приключения!

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9: Блиц-Крит! Это закон Феи!

Настройки текста
/Хоть выстрел и поразил Сацуме , но он всё ещё летит в сторону Гильдии , Эрза ринулась вперёд , дабы сдержать выстрел. Перевооружившись в Алмазную броню та создала магический круг , который больше походил на щит. И вот казалось что Эрза сдерживает выстрел , когда он становился всё более меньше , доспех Эрзы сломался и её отбросило на десять метров/. —Быстрее! Отнёсём их в гильдию!/Макао и Вакаба взяли Эльзу и унесли в здание/. —А где же Сацуме?/Вопросил Грей/. /Но на том месте , где он буквально недавно стоял был лишь сгусток дыма. И вот когда дым расселился , гильдия увидела , что тот лежит без сознания/. —Макаров выбыл из ваших рядов , а теперь и Эрза и тот пришелец. Хыхыхы... У вас ещё есть время , отдайте мне Люси Сердоболию. Сейчас же... —Выбыл говоришь...Да нет. /Блондин встал и посмотрел на здание гильдии Фантомов/. —Вы использовали магию тьмы смешав 4 элемента воедино. Но знаете ли вы , что магия тьмы это моя подпитка!) Ага , чёртас два мы вам её отдадим!/Металлический голос и усмешка послышали /Вся гильдия вступилась на защиту их новенькой/. —МЫ СКОРЕЙ УМРЁМ , ЧЕМ ПРЕДАДИМ ТОВАРИЩА!!/Крикнула Эрза/. —ДРУГОГО ОТВЕТА ВЫ ОТ НАС НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!! МЫ РАЗНЕСЁМ ВАС В ХЛАМ!!/Добавил Нацу/. —НУ ТОГДА ВНОВЬ ОЩУТИТЕ НА СЕБЕ ЯРОСТЬ ЮПИТЕРА! ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ОН ПЕРЕЗАРЯДИТСЯ , ТРЕПИЩИТЕ В ОЖИДАНИИ!/Вспылил Жозе и из гильдии вылетело несколько сотен призрачных теней , волшебники начали битву с ними , а Нацу и Хеппи полетели уничтожить пушку , за ними ринулись Грей и Эльфман. Сацуме тоже поднявшись в воздух ринулся в гильдию врага , на лице парня сама собой появилась чёрная маска с зазубренным передом и он вошёл в режим Берсерка , за его спиной вылезти 4 чёрных крыла с красными , пульсирующими артериями , личность парня тоже изменилась , он проломил стену в гильдии и положил всех вражеских магов на пол/. —АХАХАХАХАХА! НА КУСКИ ПОРВУ!)/металлические ноты в голосе Сацуме вгонял ужас на врагов/. /Но враги были удовлетворены численным превосходством и напали на Сацуме , но тот просто откинул их своими крыльями и подошёл к одному из них, взял за шею того/.—Приятного аппетита!/Сацуме съел одного из магов призраков и ринулся дальше/. /В это время Нацу расправился с одним из элементалей и сломал систему зарядки пушки , Эльфман одолел второго элементаля прибегнув к полному перевоплощению и спас сестру от тисков замка , который превратился в огромного робота и начертал магический круг запретного заклинания , но одолев 2х из элементалей робот стал двигаться медленнее. Затем Грей одолел 3 элементаля.Настала и очередь четвёртого/. —Печально.../Послышался голос четвёртого элементаля и тот начал высасывать магию из Нацу/. —Как грустно! Останется лишь бездыханное тело дракона! —АААА!!.../Вскрикивает Нацу/. /И тут четвёртого элементаля что-то отбросило на несколько метров и успело схватить Нацу в этот момент , этим чем-то оказался Сацуме , который уже освободился от режима и был готов к бою с последним из элементалей , но в бой вмешалась Эрза , которая разобралась с ним с помощью Небесного доспеха/. —Ты бы никогда не одолел мастера... Вычеркни это из своих подвигов./Напоследок сказала Эльза и упала , но её подхватил Нацу/. /В это время Гажил со своими подручными нашли Люси в ангаре гильдии , одолели Ридоса и Локи за одно с ним/. —Держись , Эрза!/Сказал Нацу/. —Нацу... Высвободи свою силу. В тебе есть сила , которая всё ещё дремлет. /Проговорила Эрза/.—Иди Нацу! Ты сможешь превзойти меня! /Тот стиснув зубы положил Эрзу облокотив её на опору гильдии и встал , его всего покрыло пламя гнева , а затем это пламя приняло форму Дракона/.—РАААААААААААААААААААААА!!!!!!! /Макаров открыл глаза/.—Нацу что ли?... —Очнулся./Сказала Полюшка/. /Тот встал с кровати и одев желетку пошёл к выходу/. —На смерть идёшь?/Спросила Полюшка/. —Просто хочу исполнить родительский долг./Бросил через плечо Макаров и ушёл/. /В это время Нацу сломя голову пошёл спасать Люси и столкнулся в схватке с Железным убийцей Драконов Гажилом , было много взрывов и Драконоборца бились на равных , но Нацу начал выдыхаться и терял шансы одолеть Гажила. И тут появился Сацуме и спас его от меча Гажила заблокировав его своим клинком/. —Ты!...А ну уйди с дороги!/Выпнул он своей стальной ногой Сацуме и того отшвырнуло на несколько метров, но тот встал и выдул огонь в сторону Нацу , тот из последних сил смог поглотить огонь и встать/. —Было вкусно... Спасибо , Сацуме)./Нацу чуть улыбнулся глядя на Гажила/. —Не зазнавайся , если огня поел!/Крикнул Гажил мчась на Нацу сделал прыжок и приготовил стальной кулак для удара , но Нацу отбросил его огненной волной и Нажил вмялся в стену проломив её/. —Ура!/Воскликнула Люси/. —К нему вернулись все силы!/Обрадовался Хеппи/. —Леви , Джет , Дрой , Дедуля , Люси... Мои друзья. И Хвост феи.../Сказал Нацу/. —Рёв Железного Дракона!/Гажил выдул на Нацу поток стальных клинков , но тот разогнал рёв голыми руками , чем шокировал Гажила , затем Гажил пошёл на таран, но Нацу раскрошил его броню/.—Я сильнейший!... —Тебе конец!Пылающий удар огненного Дракона!/Множественный шквал огненных кулаков кидал Гажила и стороны в сторону и вот наконец Гажил отправился в полёт , а Нацу упал от потери сил/. /В это время Эрза билась с мастером Фантомов и чуть не убилась об свой меч , но тут с потолка в ярком свете спускается Макаров и между мастерами начинается битва/. —По обычаю Хвоста феи я даю тебя отсрочку пока считаю до трёх... На колени./Сказал Макаров/.—Раз... —Ха!... Я всё думал , что ты скажешь. Но на колени? Хочешь чтобы первая сильнейшая гильдия подчинилась тебе?/Сказал Жозе усмехаясь/. —Два!/Макаров стал создавать в руке шар/. —Хе... Да никогда! Исчезни Хвост феи!/Жозе атаковал Макарова/. —Три! Время вышло.../Макаров хлопнув руками осветил всю территорию ярким светом/. — Да прибудет Закон феи. /И над роботом появился большой магический круг , который создал световую вспышку и заставил Жозе в итого дрожать , как немощного старикашку/. /Развернувшись Макаров сказал/. Больше никогда не приближайся к Хвосту феи.../Макаров уходит/. /Но тут появился четвёртый элементаль , который принял удар мощного заклятия на себя/.—Как грустно. Как и тогда он беззащитен... Он мой!/Но Макаров увеличив свою руку ударил Элементаля и тот вырубился/. —Если ещё раз вздумайте напасть на нас , то от вас и мокрого места не останется. Забирай Жозе и проваливай , немедленно!) —Ура! Мы побили призраков!)/Гильдия возрадовалась/.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.