ID работы: 5361326

Сказание о Вороне 2 : Новые приключения!

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8: Раскол!

Настройки текста
—Ты?...Ги-хи! Не хило мне тогда досталось, даже шрам остался./Рука Гажила стала железной булавой и тот резко атаковал ей Сацуме , и тот просто поймал удар и немного сбросило с места где он стоял , но устоял на ногах/. —Сперва гильдия... А теперь и Леви с ребятами.../Парень начал сжимать стальную булаву Гажила , а затем появился сверху перед Гажилом и ударил его в лицо с ноги отбросив на десятки метров проломав ударной волной пол и стену Гажилом/. —Ого... А Сацуме стал сильнее.../Нервно проговорил Макао/. —Хорошо быть молодым./Добавил Вакаба/. —Ооо... Это и есть тот парень , который отделал Гажила несколько лет назад.. —Хи-хи-хи-хи-хи!/Гажил вылетел из дыма с мечём , который больше похож на бензопилу. И начинает атаковать им Сацуме , но тот ловко сворачивается и открыл рот с которого пошла плотная и мощная огненная волна которая поразила Железного Драконоборца , но тот лишь усмехнулся и применил железный покров и атака Сацуме стала наполовину слабой/. —Хи-хи-хи... Ты забыл про мою стальную чешую? Теперь моя очередь./Гажил использовал усиленный рёв Железного Дракона на Сацуме , но тот исчез и в это же время появился сбоку от Гажила схватив его за голову и перебросив через себя проломил им пол , и добил атакой с пасти вплотную/. —Офигеть!/удивился Нацу/. —Да уж действительно./Добавил Грей/. / И тут сверху что-то грохнулось вниз подняв дымовую завесу и куда все взгляды устремились , когда дымовая завеса рассеилась гильдия Хвост феи увидела позеленевшего и бездыханного мастера. Но гильдия Призраков взбодрилась узнав , что их мастер ослаб и напали на них заставляя их отступить. И тут Гажил прыгнул наверх к одному из элементалей/. —Печально , но девушку Люси держат в нашей гильдии. —Что? Вы похители Люси? Когда успели./Послышался металлический голос снизу , а владельцем этого голоса был Сацуме , который буквально теряет спокойствие от услышанного/. —Хм... Встретимся с тобой позже , Ворона бескрылая!/Сказал Гажил и вместе с напарником пропал с того места , где стоял секунду назад/. /Остальные из Призраков напали на Сацуме , но тот исчезнув за один раз положил всех остальных магов в гильдии ударив по сонным артериям и появившись уже за выходом гильдии Сняв маску Сацуме незамедлительно начал поиски и наткнулся на Нацу , объеденившись с огненным волшебником и расчитывая на его нюх они побежали искать Люси/. -------------------------------------------------------------- [Тем временем в одной из башен гильдии Призраков]: —Где это я?/Очнувшись вопросила Люси/. —Уже очнулись , Люси-Сан./Послышался голос со стороны входа на который Люси быстро среагировав посмотрела на слух и увидела Мастера Фантомов/.—Кто ты?/Но тут Люси увидев что что-то ползёт по её ноге крикнула/.—Фу бяка!! —Ну вам же тут не нравится. А ведь я готов принять вас не как пленницу , а как самого желанного гостя. /Мастер начал подходить к девушке/. —Не подходит ко мне!/Девушка не осознанно ударила в пах мастера и тот упал и согнулся, сама девушка побежала как ей казалось к выходу , но оказалось , что это окно на вершине башни/. —Увы и ах... Темница то высоко , никуда ты не денешься./Мастер призраков встал и начал подходить к девушке , но та сбросилась с окна и Жозе опять согнулся упав на колени от ещё одного удара в пах/. —"Он здесь... Я его слышу."/Падая думала про себя Люси и вдруг крикнула/. —НАЦУУУУ!!! —ЛЮСИИИИ!!!/Вдруг прибежал огненный волшебник и с прыжка поймал Люси и улетел с ней в расколотую стену/. —Похоже мы успели... /Вздохнул с облегчением Сацуме и активировав клинок разрубил верёвку на руках Люси , после чего Сацуме , Люси и Нацу с Хеппи вернулись на склад гильдии , все в это время готовились к битве с призраками суетливо бегая по всему складу и разрабатывая план/. —Мастер без сознания , Мистоган пропал куда-то... Сацуме сейчас восстанавливается , на тебя вся надежда , Лаксус./Сказала Мира/. —Ааа? По делом старому пню и этому пришельцу. Я тут не причём.Сами виноваты , что ввязались в драку./Сказал Лаксус/. —Вернись пожалуйста , Люси в опасности. —Это ещё кто? Ааа... Та новенькая. Скажите что приду , если она согласиться быть моей. —Да ты офигел Лаксус!/Вмешалась Кана/. —Полегче. Разве так просят о помощи? Как никак , войну затеял старикан. Нам то зачем встревать из-за него. Скажите чтобы шёл на пенсию и тогда я займу титул мастера. Ахахахахаха!/Сфера разбилась/. —Мира.../Обеспокоилась Кана/. —Поверить не могу... И он один из Хвоста феи. Раз так , то я тоже.../Не успела Мира договорить , как её перебил крик Арзака/—ВСЕ ВО ДВОР! /Вся гильдия выбежала во двор гильдии и ужаснулась от увиденного. Огромная гильдия , которая ходит по воде на стальных ногах пришла сама к Хвосту феи/. —Запустить Юпитер./Отдал команду Мастер Фантомов и из гильдии вылезла огромная пушка которая собирает энергию для выстрела/, —Это совсем плохо./Быстро среагировав Сацуме ринулся вперёд концетрируя энергию в руке перед лицом и таким образом на его лице появилась маска , как раз Юпитер был готов уже стрелять/. —Что ты делаешь , придурок уйди оттуда!/Крикнул Грей/. —САЦУМЕ!!! УЙДИ!!/Крикнула вся гильдия/. /Юпитер выстрелил , а Сацуме активировал оба клинка и покрыл их огнём , затем скрестив их и резко взмахнул ими/.—КЛИНОК АЛОЙ СМЕРТИИИИ!!!!/Атаки схлестнулись , но атака Юпитера оказалась мощнее и поразила Сацуме/.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.