ID работы: 5361419

Tightrope

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

***

-Что-то случилось? -А что-то может? -Джекс, скажи прямо, что ты хочешь услышать? -Я хочу услышать то, что ты мне должен сказать. -Я ничего тебе не должен. Я глянул на него. Он скрестил руки на груди и выглядел крайне недовольным. Я так хотел обнять его. Почувствовать его руки на своей талии, но вместо этого…вместо этого я получаю подобное. Эту строптивость и непонятно к чему приуроченную горделивость. -Подойди ко мне, Марк. -Не хочу. -Ты так и будешь поступать? -Буду. -Почему? -Потому что. -Объясни. -Не хочу. Идеально. Просто идеально. Я сгорая тысячи раз на дню, думаю об этой омеге, и он сейчас просто не объясняет какие отношения у него со своим другом, да еще и о боже…просто не собирается даже подходить ко мне. Мой телефон то и дело вибрирует. Он нервно коситься в его сторону и потом роняет -Ты там нужен кому-то. -Думаешь, стоит ответить? -Ответь. -А вообще, знаешь, я давно хотел узнать, как зовут этих милых людей из тви. -Так узнай! -И мне ничего не будет? -Сделай и узнаешь. -Так значит что-то будет? -Сделай. -Ты мне скажи, что ? -Напиши, говорю же, потом посмотришь. Он кивнул в сторону телефона и прищурился. Мне было абсолютно наплевать кто эти люди, но я хотел услышать от него, что мне нельзя. Я хотел, чтобы он не позволял мне делать то, что я хочу, потому что мне не нужна свобода так, как она нужна ему. Но он, вместо того, чтобы сказать, что чувствует, отнекивался, отталкивая меня на сторону сомнений. -Марк, расскажи мне про Джебома. -Тебе так интересно? -Очень. -Он моя опора и поддержка. -А я ? -А что ты ? -А я тебе тогда зачем нужен? -Давай ты не будешь задавать глупые вопросы? Я выгляжу в твоих глазах глупым. Я недостаточно надежный или же недостаточно сильный. Я задаю много вопросов и это не на шутку злит тебя. Я как ребенок пытаюсь высмотреть любовь во всех его поступках, вместо того, чтобы…чтобы быть жестким человеком. Вместо того, чтобы стукнуть кулаком по столу и сказать свое мнение, которое он должен принять, без всяких его «но» и «если». Я-его альфа, а не кто-то там. -Почему он носит твои вещи и от него пахнет тобой? -Потому что мы живем вместе. -Кровать…? -Одна. -В самом деле? -Да, что в этом такого? -Ты сейчас шутишь? -Абсолютно нет. -Это минимум…минимум странно, понимаешь? -Мы друзья. -Я тогда тоже, пожалуй, сниму квартиру с омегой, и мы будем только дружить. -Тебе нельзя. -А тебе можно? -А мне можно. -Я уже слышал это, если мне нельзя, значит, и тебе нельзя, как ты это не понимаешь? -Так сложно просто принять этот факт? Я не сплю с ним в этом плане, ясно тебе? -Я не сказал об этом… -Но подумал? Ты будешь мне доверять или нет? -Я доверяю тебе. -У меня ощущение, будто нет. -Мне сложно. -Ты такой дурак, в самом деле. Я протянул руки к нему, но он только посмотрел на меня с такой болью в глазах, что мне захотелось просить прощения за все те мысли, которые закрадывались в мою голову. Но он не любит извинений, он смотрит только на поступки. И как назло, я был слишком болтлив. Мой речевой поток был просто бесконечным. От меня очень легко устать и еще легче понять неправильно. Потому что половина мыслей так и не обретают свой облик в виде письменных начертаний. Я хотел прижаться к нему, и он наконец позволил мне это, все еще дуясь из-за постоянно трезвонящего телефона. Но мне было абсолютно не важно, кому я мог понадобиться. -Почему ты не говоришь мне, о чем думаешь? -Если я буду говорить тебе все, ты будешь пользоваться моими слабостями. -Я не буду делать этого. -Ты? Будешь, я в этом не сомневаюсь. Я хотел знать о его истинных чувствах не для своих корыстных целей. Я хотел защитить его. Быть его силой в конце концов. Видимо, из-за прошлых отношений он настолько разочаровался в человеческой искренности, что теперь, даже если бы захотел поверить мне, не смог бы этого сделать. Сколько тебе причинили боли? Я не знаю и если честно, пусть этот вопрос остается без ответа, потому что, то, что было, закроется в ящик на сотни ключей и выкинется в океан. Я хочу жить настоящим и хочу, чтобы ты делал это вместе со мной. Телефон разрывался от звонков, а я прильнул к нему губами и не хотел отпускать это чудо из своих рук. Он был таким хрупким и был моим. Таким нежным, хотя в иных случаях старался показаться жестким. Если бы мне сказали, что я найду свою погибель в глубине его глаз, то я бы смотрел в них до тех пор, пока хватало воздуха, и это была бы самая прекрасная смерть, за всю историю человечества. Он отстранился от меня и улыбнулся -Возьми. -Ты обидишься. -Нет, вдруг и правда что-то срочное. На экране высветился неизвестный номер, и я пожав плечами взял трубку -Вы Джексон Ван? -Да. -Ваш друг, за которого вы поручились в нашей больнице… Молодой человек не успел договорить, как мое сердце чуть не остановилось, и я охрипшим голосом спросил -Что? -С вами все в порядке? -Со мной все в порядке, скажите…что с ним? -Он сбежал. -Что? -Сбежал. -Как, простите, это могло произойти? -Весь персонал в недоумении, откуда-то он узнал про специальный выход, скажите, он с вами не связывался? -Откуда-то… -Что, простите? -Ничего. Нет, не связывался, если я узнаю где он, то сообщу вам о его местоположении. -Спасибо. -До свидания. Я положил трубку и глянул на ухмыляющуюся омегу -Джекс, твой герой-любовник сбежал? -У меня один герой-любовник и это не он. -Да? И кто же? -Угадай. -Я знаю… Он улыбнулся, а затем закусил губу. Я чмокнул его в щеку и набрал номер Бэма. Тот не сразу взял трубку, а когда все же ответил, был жутко запыхавшимся -Да…Хён…что…что…такое? -Ты занят? -Немного… -Я тогда тебе потом перезвоню. -Нет…все…все в порядке? -Твой альфа сбежал из больницы, ты случайно не видел его? -Я?...ах…нет. -Точно? -Да… -Ладно, не буду отвлекать. -Пока… Марк хитро глянул на меня, а затем укусил за ухо. -Эй, ты чего? -Занят, да? -Бэм? Ага, видимо бежал куда-то. -Бежал? -Ну да. -Ты такой тупица, Джекс. -Эй, я не тупица. -Прости, но кто ты? -я твой котик. -Ты мой дурачок. -Пф! Он самодовольно хихикнул и заерзал на мне, опять вызывая желание. Мне нужно было отжиматься или колоть дрова, да…я должен был что-то сделать, чтобы мой организм не выдал себя и эта хитрюга не воспользовалась моей слабостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.