ID работы: 5361419

Tightrope

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

***

Уже ближе к полуночи раздался звонок. Марк, дернулся и недобро глянул на меня -Время конечно самое лучшее для разговоров. -Это Гёма. -Избавь меня только от подробностей. -Ты ревнуешь? -Перестань спрашивать это, мне просто не нравится слышать постоянно чужие имена. -А что ты хочешь слышать? -Свое имя, естественно, не раздражай, а ответь уже. Я хмыкнул и поднял трубку -Ну и где ты? -У меня все в порядке, это-главное, разве нет? -Не поспоришь, но мог бы предупредить персонал. -Я думал, что эта омежка скажет. -Какая? -Хён, врач мой. -Ам. Вообще, не советовал тебе бы. -Я жениться на ней не собираюсь, было один раз, никто из нас и не вспомнит через недельку другую. -Подумай о своей омеге. -Он никуда не денется. -Ты охреневший. -Я знаю. -Это все, что ты хотел узнать? -Дай мне его номер. -Чей? -Бэма, чей же еще. -Ты от этого доктора отойди сначала и вообще, не хочу давать тебе его номер. -Что? -Я не дам тебе его номер. -Ты не думай, моя любовь к тебе не ослабела. -Я не думаю об этом, на самом деле, я думаю, что ты действительно понимаешь свои чувства не так. -Не учи меня понимать мои чувства и дай мне номер этого мальчишки. -Не порть его. Он никем не тронутый. Может ты дашь ему шанс найти того, кто будет любить его всем сердцем? -Ты тоже был нетронутый. Никем. И я столько времени ждал, когда ты сможешь все это принять, но теперь…только подумать, появилась твоя омега, которая непонятно, твоя или нет… -Моя. -Уверен? -Ты каждый раз спрашиваешь меня об этом, мой ответ не изменится, ты же знаешь. -Я знаю, как легко тебя ввести в заблуждение. Знаю как просто тебя ранить и играть на твоей наивности. -Я не такой, каким ты меня описываешь. -Такой. -Этими словами ты унижаешь меня. -Быть собой, это унижение? -Нет, не быть сильным в глазах окружающих- это для меня унижение. -Тебе не обязательно быть сильным. -Обязательно. -Зачем? -Мне есть кого защищать, и ты должен понимать это. -Он и так защищен. -О чем ты опять говоришь? -О его друге, который, если быть уж откровенным сильнее тебя. -Откуда ты знаешь, что все так и есть? -Ты наивный и я боюсь, что ты не справишься с потрясением, которое тебя ожидает. -И что же меня ожидает? -То, что он поиграется и бросит тебя. -Он так не сделает. -Ему терять нечего. -Он может потерять меня, я думаю, что уже этого достаточно для того, чтобы, если и был такой образ жизни, изменить его кардинально. -Ты уверен, что значишь так много в его жизни? Я прикрыл глаза, чтобы справиться с этим. Мне нужно привыкнуть, что он будет при любой удобной возможности говорить об этом, и он произносил это уже не раз, но я каждый раз чувствую, как эти слова режут по живому. -Думаю, что значу достаточно. -Надеюсь, ты придешь искать утешения в моих объятьях. -Надеюсь, что оно мне не понадобиться. -Не будь так уверен, котик. -С каких пор ты стал таким неугомонным? -С тех пор, как решил, что ты станешь моим. -Я не стану твоим. -Давай посмотрим на это? -Я могу стать только твоим мучителем. -Ты им и являешься на протяжении нескольких лет. -А вот это уже интересно. -Продолжишь в том же духе? -Да, потому что мне тоже есть что терять. Я улыбаюсь, понимая, что все его слова никак не смогут повлиять на мою привязанность к нему. Развернувшись в сторону двери я вижу свою омегу. Мне даже не удается сориентироваться, когда Марк, за пару шагов оказывается рядом со мной и выхватывает из рук трубку, леденящим голосом проговаривая -Повтори…да, то что ему говорил….м, за языком не учили следить? Окей…да…Тогда отвечай за свои слова….готов? Отлично…позже договоримся. Он сбросил и глянул на меня. Не могу понять, что именно меня так взбудоражило, но мне захотелось эту омегу прижать к стене и хорошенько наказать за то, что она такая беспардонная и разгоряченная, отрицающая свою ревность и такая непослушная. Я попытался это сделать…но он просто отошел в сторону и озлоблено бросил -Джекс, что ты собираешься делать? -А что? -Ничего, выглядишь смешно. Смешно…Окей. Ну что, Туан, обламываешь своего альфу? Хорошо, с этого момента обламывать тебя начну я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.