ID работы: 5361419

Tightrope

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста

***

После того случая Югем не появлялся дома. На все мои сообщения он отвечал односложно, вроде «Окей» «Ем» «Нормально» «Хорошо». Наш дом пустовал, и я чувствовал нескончаемую вину за все то, что происходило с ним и с моей омегой. Я –альфа, но не такой, как Джебом или Югем. Я боюсь обидеть человека и в то же время обижаю своими глупыми словами. Я миллион раз слышал от Марка, что я тупица…И это отдавалось во мне непонятной болью. Хотя, казалось бы. Я ведь должен быть грубым и холодным. Меня не должны волновать слова, я должен быть опорой для своих друзей и своей омеги, но по итогу все это похоже действительно на злую шутку, и я должен был быть бетой или омегой. «Привет Марк, что делаешь?» «Сегодня я иду со своими друзьями отдыхать» «Куда?» «Да как обычно, соберемся у друга на квартире» «Ясно» «Ты чем-то недоволен?» «Есть ли смысл это говорить?» «Есть» «Да, недоволен» «Ты постоянно недоволен» «Ничего не могу поделать с этим» «Это мои друзья и я не буду отказываться от них» «Я не прошу тебя от них отказываться, просто…не важно» «Важно» «Ты же понимаешь, что я ревную?» «Понимаю, но это без повода» «Без повода?» «А какой повод?» «Они проводят с тобой намного больше времени, чем я» «Так получается» «В общем, не важно, забудь» «Ты постоянно выговариваешь мне это» «Я не буду тебе больше ничего говорить, окей?» «Нет, не окей» «Тебе же не нравится, что я говорю» «Потому что ты тупица, Джексон Ван» Я откладываю в сторону телефон и включаю телевизор, поэтому не сразу соображаю, что раздается звонок, и увидев номер телефона я порядком удивлен, подняв трубку я ловлю волну гнева -Где этот гребанный Югем? -И тебе привет, Джебом. -Я с тобой не собираюсь болтать. -Я как бы тоже, я не знаю где он, хорошего вечера. -Говори быстро, ты наверняка знаешь. -Зачем он тебе? -Если спрашиваю, значит нужно. -А ты не мог бы быть хотя бы более приветливее, не ты мне понадобился, а я тебе, так что будь добр, разговаривай со мной нормально, а не так, будто я тебе что-то должен. -Опять твои омежьи замашки, хренов интеллигент. -Обойдись без оскорблений, я в самом деле понятия не имею, где он, дома не появлялся с неделю и он, как бы, не оповещает меня где и с кем проводит время. -Мне важен не этот самодовольный кусок, а его омега. -Бэм? -Именно. -А что с ним? -Это я и пытаюсь выяснить. -Ты решил отбить его у истинного альфы? -Мне даже не понадобиться много усилий, чтобы сделать это. -Тебе не кажется это слишком самонадеянным? -Я сам разберусь с этим. -В любом случае, что бы не говорил этот альфа, и что бы он не делал, он очень дорог мне, и если с ним что-то случится, это будет касаться и меня тоже. -Я слышал, что этот альфа в тебя влюбленный. -Я думаю, этот ребенок просто путает понятия. -Так вот я понимаю, что Марк признал тебя, но как по мне, из тебя получится отличная омега для этого засранца. -Ох, ну конечно. А тебе не кажется, что это не твое дело? -Мое. -Вы с Марком друзья, а я –его альфа, и в наших отношениях мы разберемся сами. -В любом случае, Марку нужен кто-то сильнее тебя. Ты слишком хрупкий для него, он не любит подобного слащавого дерьма. -Марк сам разберется, кто ему нужен, ровно, как и Бэм, или ты себя возомнил крутым альфой, опекающим всех омег в округе? -Заткнись, Ван. -Не называй меня так, я не давал тебе на это разрешение. -Я не нуждаюсь в разрешении. -Мой тебе совет… Я немного замялся, прежде чем выдать следующее, сомневаясь в правильности своих слов. -Мой тебе совет… если ты действительно решил добиваться Бэма, будь лучше, чем ты есть сейчас, потому что это очень волевая и сильная омега. -Я знаю это и сделаю все, что угодно. -Насчет Марка… -Что? -Что за компания у вас? -Он верный, и ты, мудак, перестань промывать ему мозги со своей ненужной ревностью, а лучше удовлетворяй его потребности. А компания- просто друзья, ничего особенного, он ни на кого не смотрит даже. -Окей, я тебя понял. -До связи. -Если выяснишь, где эти оба, сообщи мне. Он хмыкнул и повесил трубку. Я посмотрел на экран телефона, где высветилось сообщение « Я, кажется, пьян» «Пьян и нежен, я знаю» «Я хочу к тебе» «Ну так шел бы ко мне» «Котен» И так было всегда. Я ждал такие сообщения, потому что только выпив, он мог быть таким спокойным и нежным, таким милым и еще более желанным, но как обычно вдали от меня. Я по обычаю ждал от него сообщение о прибытии домой, а он, ругал меня за то, что я не ложусь спать. Он злился, что я сижу и жду его, но я просто хотел знать, что с ним все в порядке, что он добрался и чувствует себя, не сказать, что хорошо, после выпитого-то алкоголя, но хотя бы - нормально. А наутро всегда возвращался мой король. Такой высокомерный и «совершенно» непомнящий о том, что говорил мне в порыве чувств, под воздействием алкоголя. Я для него- неженка, а он на такое «не способен» и когда это я успеваю так наглеть, позволив себе высказать что-то вроде «Все-равно ты для меня слабый, и мне это нравится, я хочу быть сильным для тебя и да, подо мной ты, действительно, слабый» и на это мне незамедлительно и всегда приходит ответ «Пф, не зазнавайся» А я зазнался, потому что у меня поистине красивая и самая королевская омега, и я слышу ее стоны и чувствую ее дрожь, становясь самым счастливым человеком в такие моменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.