ID работы: 5361419

Tightrope

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

***

Я не то, что был удивлен. Я был сбит с толку. То, что Югем мог не выходить на связь какое-то время- даже не удивляло, но вот Марк… Я удивился, когда за весь день не получил ни одного сообщения от него и вдруг, в двенадцатом часу ночи раздался звонок -Ты Джексон? -Да, а вы кто? -Джебом, но это не так важно, тащи свою задницу в отделение. -Что случилось? -Приходи и сам увидишь. -Все в порядке? -Ты можешь быть жёстче? -Что? -Ты гребанный альфа, так возьми себя в руки и не задавай лишних вопросов. -Скоро буду. Я делал ошибку за ошибкой. Но, кажется, наконец, смогу выяснить все то, что было между нами недосказано. По дороге я перебрал много вариантов событий. То, что случилось что-то – это было понятно, но раз этот Джебом мог сохранять такое холодное спокойствие, могло означать одно- то, что произошло, можно было исправить хоть каким-то образом. В отделении сидели два самых, как на тот момент мне показалось, глупых человека. Югем и Марк. Оба избитые и понятно, что дрались они не с кем-то третьим, а друг с другом. Звонивший мне альфа еле кивнул мне, выражая свое недовольство произошедшим и отошел от Марка. Моя омега была похожа на только что получившего котенка. Казалось, вот-вот и он вцепится в моего лучшего друга и раздерет его еще больше. Югема цокнул, увидев то, что я направился к Марку, и проговорил -Проверь своего боевого петушка, вдруг что, хотя…тут один альфа уже до тебя проверял. Джебом дернулся в сторону мелкого, мне ничего не оставалось, как встать между ними -Что ты собираешься делать? -Я хотел сделать это в твоем присутствии Джексон Ван. -Ты ничего не сделаешь. -Так уверен? -Единственный, с кем тебе есть что выяснять, это –я. -С вами обоими. -Не думаю, что здесь подходящее место для этого. Он усмехнулся и, видимо, согласившись скрестил руки на груди, и оперся на стенку. Я глянул на двух своих дорогих людей и спросил -Что произошло? Югема кивнул на Марка и тот не отрывая злого взгляда от него, процедил сквозь зубы -Кто-то не на то зарится. -Ты уверен, что не на то? -Давай, скажи это. Альфа приподнялся и подойдя вплотную к моей омеге почти радостно проговорил -У тебя уже есть альфа, куда ты лезешь, скажи мне? Мой хотел было что-то ответить, как в дверь буквально вломилась другая омежка. Бэм запыхавшись присел прямо на пол возле лавки, на которой сидел его альфа и смог проговорить -Живой… Югем моментально отреагировал на него и улыбаясь присел рядом с ним -А ты волновался, малыш? -Не за тебя… -Ах не за меня, а за кого же, интересно мне знать? -За…хёна Он опустил голову и пробормотал что-то несвязное. Альфа, видимо, разозлившись на его слова схватил его за руку так, что тот зашипел от боли. Я, находившись буквально в полушаге от него схватил за шкирку и попытался оттащить, но он только сильнее сжал его руку и тогда Джебом, которого, по сути не должно было особо волновать подобное рявкнул -Быстро отпустил омегу, иначе я за себя не ручаюсь. Мой друг разжал ладонь и поднявшись направился к новому раздражающему источнику -Повтори. -Я сказал, чтобы ты отпустил омегу, с ушами проблемы? -Это моя омега. -Возможно, но не твоя вещь, так что следи за своими руками, или у тебя привычка такая, омег обижать? -Да, а у тебя видимо только спать с ними. Марк, все это время сидел, сжимая край своей толстовки и как только прозвучали эти слова он вскочил, но я перехватил его и прижал к себе. Он попытался оттолкнуть меня, но потом, просто обмяк в моих руках, и я почувствовал, как он начал дрожать -Милый, что с тобой? -За кого он меня принимает, за кого принимаешь меня ты? -Не слушай его, ты же знаешь, что он не умеет следить за своим языком. -Я спрашиваю тебя…за кого ты меня принимаешь? -За своего парня, омегу, любовь моей жизни, маленького и просто за моего. Что за вопрос вообще такой? -Тогда не думай обо мне так плохо. -Я не думаю плохо о тебе. -Думаешь я не вижу…как ты сомневаешься? Его голос дрогнул, и он уткнулся мне в плечо. Я бесконечно виноват перед ним. За свои мысли и слова, за то, что произошло между ними. -Марк… -Что? -Я люблю тебя. Он кивнул и сильнее прижался ко мне. Сонный страж порядка сунул какие-то бумаги Югему и тот, даже не глянув поставил свою подпись и ничего не сказав, вышел из здания. Бэм , все это время не двигавшийся с места, подскочил, чтобы последовать за ним, но Джебом перехватил его -Не иди -Простите? -Не иди за ним, он не заслуживает тебя. -На самом деле…он не плохой, простите его, я пойду. -Нет. Я не отпуская свою омегу смотрел на этих двоих. Они молча глядели друг другу в глаза а затем, Бэм застенчиво улыбнувшись, провел свободной рукой по плечу альфы и сказал -Мне жаль, что ты не мой альфа. И сделав шаг назад направился к двери. Джебом через несколько минут посмотрел на меня, и я ему кивнул. Мне тоже было жаль, что мой непутевый друг альфа этого мальчишки. И если бы этот парень был на его месте, то он бы точно не обращался так с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.