ID работы: 5361419

Tightrope

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста

***

После этого дня моя омега искоса поглядывала на меня, периодически отпуская колкие шуточки, вроде «Джекс, так кто из нас деток рожать будет?» и в момент близости, после этого инцидента он шлепнул меня по пятой точке -Давай детка поиграем -Ам…Марк? -Да, милый? -Тебе не кажется, что это не твоя фраза? -А чья? -Моя? -Нет, Джекс, теперь то уж точно это будет только моя фраза. -Я уже тысячу раз извинился. -Мне нужны действия. -Какие действия? -Проси прощения, котик, поработай своим ртом так же, как ты работаешь им во время разговора. - Ты такой извращенец, Марк. -Да и я свое нутро как бы не скрываю, но ты, Джекс, не меньше, но прикидываешься святошей. -А давай перед зеркалом? -Это то, о чем я и говорил. После уже время шло совершенно незаметно. Рядом с ним я обрел дом. Самый настоящий дом, и это самое теплое и светлое, что можно вместить в это понятие. Такие вещи сложно описать словами, это может понять только тот человек, который наконец нашел самое ценное в своей жизни. Правда ведь? И когда мы дошли до пика, раздался настойчивый, почти отчаянный, стук в дверь. Почему-то это всегда происходило с нами. Почему-то всем остро требовалась помощь в наше время. Я разозлился, напоследок укусив Марка, от чего он вскрикнул и обессиленно свалился на испачканные простыни, смачно выругавшись и улыбнувшись собственным мыслям. Я натянул на себя джинсы и прикрыл свою омегу одеялом, затем направился ко входу и распахнул дверь. Весь промокший до нитки, на пороге стоял Бэм. На нем была порванная одежда и он не мог выговорить ничего связного и затем обессиленно уткнулся мне в плечо и заревел. Через пару минут вышла моя омега и увидев другую, дернула ее на себя, проверяя на наличие ран -Что случилось, Бэма? -Он пришел…он пришел…и он…знаешь, я хотел этого… хотел, но он… -Югем? -Да. -Что он сделал? -Все…все сделал. -Я этому ублюдку точно все отрову -Я его люблю…думаю, что люблю…ведь должен любить? Он же мой …альфа -Ты никому ничего не должен -Я вас отвлек, простите, я пойду… -Садись, куда ты пойдешь? Я тебе сейчас чая налью. Телефон пришедшей омежки разрывался от звонков. Она один раз глянула на экран и с ужасом отложила телефон, прикрыв лицо руками. Марк привстал, чтобы увидеть имя звонившего и, видимо, не поверив своим глазам, взял телефон и внимательно посмотрел на него -Это же Джебом -Я не могу взять… -Вы подружились? -Нам нельзя дружить. У него своя омега, у меня- свой альфа. -Значит не просто дружба. Рассказывай, из него все-равно ничего не вытащишь -Мы виделись, несколько раз. -И что делали? -Ничего такого…ну для него возможно ничего такого, но для меня…я особо никуда не хожу. В общем он просто меня жалеет -Джебом не из тех, кого можно подбить на жалость, он никогда не будет делать что-то просто по доброте душевной. -Он слишком чуткий, добрый, умный, милый и…красивый для меня. Бэм запнулся и испуганно глянул на нас, а затем по-детски замотал ножками, сидя на стуле и заплакал с новой силой. Моя омега прижала его к себе и стала гладить по голове. Затем обратилась ко мне -Джекс, я не смогу больше закрывать глаза на подобные вещи, пусть с твоим дружком полиция разбирается. Плачущий парень замотал головой -Мне с детства внушали…какой бы не был твой альфа…только он может быть в твоей жизни, только ему можно касаться тебя… -До того, как я нашел своего альфу, у меня были отношения. Я любил и меня любили. Не думаю, что все в жизни можно подстраивать под установленные правила. Но вот ответь мне на вопрос. -Какой? -Тебе нравится Джебом? -Нельзя. Он слишком хороший для меня. -Я задал тебе конкретный вопрос, на который нужно ответить «да» или «нет», так что ты скажешь? -Да. -А что ты чувствуешь к Югему? -Обязанности и желание. -Тебе не нравится запах Джебома? -Он успокаивает, как твой, Хён. -О чем думаешь, когда его вспоминаешь? -Может, хочу с ним поход в лес, как только со своим человеком, палатки и бескрайнее звездное небо. Вот, о чем я думаю. -О чем думаешь, когда вспоминаешь Югема? -О его первых словах. О том, как он хватал меня и отталкивал. -Мне кажется, разрешение проблемы напрашивается само: О Джебоме ты думаешь о чем-то теплом и возможно ближайшем будущем, о Югеме – о прошлом, которое не предоставляет этого будущего. -Но сегодня я… -Это твой первый раз? -Первый. -Мне жаль, что он был таким. -Я чувствую себя виноватым перед Джебомом, но может все это ошибочно, и он не видит никого во мне? -Он бы так настойчиво не звонил. -Что мне делать? Почему я чувствую себя таким…грязным? -Потому что к тебе прикасался нелюбимый человек, но ты не грязный, не думай так о себе.Я могу взять телефон? -Мне не хватит смелости сказать ему обо всем, пусть это будешь ты. Марк поднял трубку и грубо спросил -Чё, как? Я несколько удивился и глянул на дрожащую омегу, затем понял, что за все время разговора я не проронил ни слова. Мне было неприятно думать о том, сколько мой родной человек может совершить глупостей. В тот момент, когда он решил так обращаться со своей омегой, он потерял ее. Не могу понять, почему он настолько груб и почему делает ошибку за ошибкой. Но мне не было его жалко. Он сам испортил все. Ему было дано столько шансов и каждый из них он спустил в сточную трубу. Он навсегда будет моим другом, но кроме меня, кажется, у него так никого и не останется. Я налил чай обоим парням и сел напротив своей омеги, протянув к нему руки. Он вложил свою ладошку в них и будто бы не было между нами этого милого момента, сказал сурово своему другу -Не трогай его, он и гроша, ломанного не стоит, хотя людей надо наказывать….Да….Да… здесь твой Бэм сидит…забери его , если решил…..Ну что поделаешь с тем, что у него мудак, а не альфа….. О да…..ты-то мудаком не будешь?....Сам иди туда…..Да, в порядке, я ему одежду сейчас дам свою и вообще как новенький будет…Отключаюсь. Он положил трубку и протянул парню -Сейчас тебя собирать будем. -Куда? -Тебя Джебом к себе забирает. -Зачем? -Вероятно для того, чтобы любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.