ID работы: 5361419

Tightrope

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста

***

Я не видел своего друга несколько дней. Так бывало, он уходил, чтобы развлечься, не думая совершенно ни о чем, и ни о ком в этот момент, поэтому совершенно свойственно для него было не звонить и не писать, тем более он искренне верил, что никто не будет за него волноваться и ничего с ним не случится. Случай с аварией его ничему не научил. Его вообще ничего ничему не могло научить. Он далеко не глупый человек и если бы я знал, по какой причине он так необдуманно распоряжается своей жизнью, то наверняка бы провел разъяснительную беседу, хотя не имею на это никакого права, он взрослый человек и должен сам принимать решения в своей жизни. Однако, я все еще оставался его близким человеком. Марк много раз недовольно закатывал глаза и отчитывал меня, как только я начинал тяжело вздыхать -Джекс, сколько можно? -Что? -Сколько раз ты еще будешь издавать эти трагические звуки? -Что ты имеешь ввиду? -То, что ты слишком много думаешь о нем, а не обо мне. -Я думаю о тебе всегда. -Не всегда, раз тебе хватает времени вздыхать о своем драгоценном Югемке Он сделал акцент на интерпретации его имени и улыбнулся с ноткой призрения. Я опустил голову и проговорил -На самом деле он мой близкий человек. Сколько бы ошибок он не совершил я буду рядом с ним. Он сложный, да, безусловно, этот ребенок творит такие дела, какие уж точно его не красят, но он не плохой человек. Какой угодно: заносчивый, ленивый, самовлюбленный и можно перечислять его «прекрасные» качества еще много времени, но нет, он не плохой и меня просто убивает тот факт, что он калечит свою жизнь и жизнь своей омеги. -Поправочка, Бэм- больше не его омега. -Он всегда будет его омегой, даже если они больше никогда не пересекутся. -Нет, он будет омегой того, кто его любит всем сердцем. -Судьба не зря распорядилась именно таким образом, значит по одним ей известным параметрам они подходят друг другу. -Судьба тоже может ошибаться, а потом исправлять свои ошибки таким образом, как все складывается у Бэма и Джебома. -А Джебом никогда не встречал свою омегу? -Один раз, лет пять назад, он упал с велосипеда из-за парнишки, который опаздывал куда-то , они переглянулись и не проронили ни слова, он только кивнул, извиняясь и побежал, крепко сжимая книгу в руках. Джебом и сам не сразу понял, что это его омега. Но когда он осознал, что это был за человек, тот уже скрылся из виду. -Он не пытался его найти? -Думаю пытался, хоть и говорит, что нет, хоть и показывает, что он весь такой серьезный и подобными вещами не занимается. Это, кстати, к вопросу о судьбе. Я кивнул, глотнул воды и встав, приблизился к своей омеге -Ну а что насчет планов судьбы на нас? -Мы будем счастливы. -Вне сомнения. Я притянул его к себе и медленно поцеловал в губы, давая этому моменту больше времени. Он запустил свои пальцы мне в волосы и резко дернул вниз, так, что мои ноги подкосились, и я оказался на уровне его пояса. Он усмехнулся -Целуй -Что тебе поцеловать, ремень твой от штанов? -Снимай и целуй. -Это называется по-другому. -Ой, кто это у нас тут заговорил, скажешь мне как это называется? -Не совсем прилично, не люблю подобное. -Скажи, котик... Он взял меня за подбородок, чуть наклонил голову в сторону и влепил пощечину, я вскрикнул, и волна возбуждения прошлась по мне тяжелой артиллерией. Он знал, что мне нравится подобное и управлял мной так искусно, что мне хотелось стонать, забыв о том, что я- его альфа, а не наоборот -Марк, ты же осознаешь свое место? -Да и оно над тобой. -Не кажется ли тебе, что ты слишком дерзкий для омеги? -Для такого милого альфы как ты я подхожу лучше, чем кто-либо другой. -Я не милый, но соглашусь со второй частью. Мне так хотелось сдернуть с него эти обтягивающие его ноги джинсы и белье, прильнув губами к его плоти. Я жадно облизал губы и с остервенением расстегнул штаны и сделал то, о чем думал пару секунд назад, он вновь потянул меня за волосы издав стон, постепенно переходящий в хрип. Я убыстрял темп и радостно думал о том, что вот сейчас, он дойдет до точки и вскрикнет мое имя. И вот он замер на секунду и вскрикнул, медленно оседая рядом со мной, посмотрев мне в глаза он улыбнулся и уткнулся лбом в плечо. Я провел рукой по его спине, и он вздрогнул, а потом слабо пихнул меня -Джекс, я очень чувствителен. -Я знаю. -Ты говнюк, ты знал? -Знал. -И что будешь делать с этим званием? -Ну я же твой говнюк? -Не задавай глупых вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.