ID работы: 5361419

Tightrope

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста

***

Долгое время я не мог открыть глаза, но когда все же смог это сделать первое, что я увидел- была капельница. В висках болью стучало «моя омега» и я вновь прикрыл глаза, пытаясь сдержать подкатывающие слезы. Я попытался сказать хоть что-то, но эмоции не могли мне дать этого и я просто приоткрыл рот, издав какой-то непонятный звук, похожий на смесь отчаяния с помешательством. -Джекс? Я дернулся и слезы вырвались наружу нескончаемым потоком. Даже почувствовав родное тепло, мне до конца не верилось, что это он меня позвал, а не я сошел с ума. Он гладил меня по голове, прижимая к себе, и я цеплялся за его кофту, прикладывая все силы, чтобы сказать хоть что-то. И наконец, когда я только смог немного успокоиться он проговорил -Я буду рассказывать нашим детям, что папа- большая омега, а отец – маленький альфа и папа всегда защищает отца. -Марк, я правда подумал, что тебя больше нет. -А я правда думал, что ты перестал совершать глупые поступки, не думая, Джекс. -Прости. -Знаешь, что больше всего меня злит? Это то, что ты поверил кому-то. Как вообще можно верить в подобные вещи? -Я верил ему, до самого конца верил. -Он просто ублюдок, который должен понести наказание уже за свои поступки. -Что с ним? -Ты действительно спрашиваешь об этом человеке? -Да, что с ним и с Бэмом. -С ними разбираются компетентные органы, а ты сейчас должен понять, что больше в твоей жизни нет этих людей. -В чем виноват Бэм? -В том, что покрывал этого недоноска. -У него не было выбора. -Думаю, его оправдают, беременность, плюс то, что он сам находился под неким давлением, или же нет, этого я не знаю и знать не хочу. -Югем думал, что Бэм тебя убил. -В каком смысле? -Он сказал, что Бэм пес и все сделал за него. -Этот мальчишка приходил ко мне, попросил дать ему мою толстовку, я дал без задней мысли, да и вообще не обращал внимания ни на что, кроме отсутствия моего любимого. -Он тоже натерпелся. -Не могу не согласиться, но в любом случае их судьба сейчас не в наших руках. -Как ты узнал, что я там? -Джебом сказал. -А он откуда это узнал? -У него не совсем обычная омега, а с очень хорошим чутьем. Пока ты был в том доме, Джинен тоже туда наведывался. -Зачем? -Затем, что Джебому не давало покоя то, что Югем совершенно спокойно реагировал на то, что ты исчез, а его омега- тот человек, который из нас всех более-менее подходит под категорию «близких» этому уроду. -Мне нужно их отблагодарить. -Не волнуйся за это, как окрепнешь просто будем должны им что-то вроде ужина. Я улыбнулся и привстал. Рана болела, но эту боль заглушало безграничное счастье от того, что Марк рядом со мной, но вместе с тем я чувствовал, что огромная часть моей жизни просто должна быть вычеркнута, все то, что я считал раньше ценным и люди, которых я считал близкими так поступили с нами. Марк одной рукой гладил живот, а другой меня, разговаривая с малышом -Вот, смотри какой твой отец айайай, ушел от папы в темень тьмущую и получил по тыковке, а потом папа ищи его, спасай, вытаскивай из этого изобретателя самоубийств осколки. -Милый. -Да? -Я люблю вас, тебя и нашего малыша. -Мы любим тебя сильнее. -Нет, я сильнее. -Да, ты сильнее, потому что альфа, а мы любим тебя больше. После нескольких недель я поправился. Югема наказали по всей строгости закона. В суде я свидетельствовал о том, что происходило на самом деле. Рассказал все, что чувствовал и какие вещи предшествовали этому. Бэма признали невиновным, когда открылся факт долгого психологического и физического воздействия. Вскоре он уехал из нашего города, чтобы воспитывать ребенка моего бывшего друга. Джинен и Джебом стали жить вместе и несколько раз в месяц приходили к нам в гости. Мы поженились, и на свет появился маленький альфа, который удивительным образом был похож на своего папу. Я познал счастье во всех своих проявлениях и не представлял жизни без своих мальчиков.

***

Через год после всего случившегося я, не сказав Марку о том, куда иду, навестил Югема. Он первые минуты смотрел на меня, не понимая, что я делаю здесь, а потом смог выговорить -Я знал, что ты придешь, Джексон Ван. -Мне просто хотелось посмотреть в твои глаза и найти там хоть маленькую часть того человека, которого я считал своим братом. -Я не смог справится со своей любовью. -Она ослепила тебя, только теперь, тот, на кого и должна была она быть направлена- сделал первые шаги без тебя и вскоре назовет совсем другого альфу отцом. -Как ваш сын? -Может когда-нибудь я расскажу тебе о нем, но подумай о том, как будешь вымаливать прощение у своего ребенка. -В первую очередь у тебя. -Мы чужие люди теперь, Югем. -Если бы мы были чужими, ты бы не пришел, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.