ID работы: 5361419

Tightrope

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста

***

Я с усилием открываю отяжелевшие веки и пытаюсь вглядеться в темноту. Мои руки связаны, а голова нещадно саднит. В горле пересохло и поэтому, только через некоторое время бесполезных усилий, я выдавливаю из себя -Где я… Позади меня то-то взрывается смехом и по спине пробегают мурашки. Может это просто плод моего воображения и вся ситуация кажется совершенно нелепой, поэтому, после минуты раздумий, я проговариваю -Это розыгрыш? -Нет, Ван, ты смешной -В чем тогда проблема? Развяжи меня и попытайся объяснить, что происходит. Я на самом деле даже выслушаю тебя. -Я не собираюсь ничего объяснять. -Тогда что собираешься делать? -Поиграть. -Во что ты ублюдок собираешься играть? -Увидишь. Он поднимается и в два шага настигает меня. Дергает на себя, и я вскрикиваю от боли. Веревки натирают кожу на руках так, что еще несколько подобных движений и от запястий останутся рваные куски. Он, слыша о том, что я испытываю самодовольно шепчет на ухо -Ну что скажешь мне в свое оправдание? -Почему я вообще должен перед тобой оправдываться? -Почему все так произошло, я ведь старался, правда старался -О каких стараниях ты говоришь? -О тех, которые были приложены к нашему будущему. -У нас было оно. -Но не такое, о каком я мечтал. -Сейчас ты рушишь все. -Я действительно не хочу терять тебя. -Ты это и делаешь, черт побери, сейчас же отпусти меня, и я правда позволю тебе простой уйти. -Я не позволю тебе уйти. -Сколько времени? -Ты хотел спросить, какой сейчас день? -Ты не мог со мной так поступить. -А ты мог? -Я думал, что все прошло, что все это было… -Игрой? Неправдой? Ошибочным чувством? Нет, это не так. -Это болезнь. Ты больной ублюдок, отпусти, меня ждет Марк. -Его больше нет. -Что? -Его больше нет и вас больше нет, я повторю столько раз, сколько это нужно будет. -Зачем ты врешь мне? Я дернулся вперед и отпихнул его ногами, он повалился на спину и не вставая засмеялся. -Сколько угодно, Джексон, я буду говорить это сколько угодно. Он смеялся и повторял это, пока его смех не сменился на слезы. Он всхлипнул, а потом поднялся и обхватил мое лицо руками. В комнате зажегся свет, и я зажмурился. –Ты не можешь так поступать с ним, он ведь не виноват в том, что… -В том, что он нашел своего гребанного Марка? Выйди из комнаты. -Прошу тебя, пожалуйста, отпусти… -Я тебе сказал выметайся? Парнишка глянул на меня и прежде чем он вышел из комнаты я окликнул его -Скажи, Марк жив? Он только посмотрел на меня, затем опустил голову и ничего не сказав, захлопнул за собой дверь, после этого я получил пощечину, и парень прижал меня к себе. Мое сердце отказывалось верить в то, что происходит и поэтому я повторил еще раз, уже обращаясь к тому, кто решил, что может вершить надо мной все, что угодно -Марк жив? Скажи мне, быстро! Он жив? -Я же сказал тебе, его больше нет и не будет больше никого, кто сможет встать между нами. -Ты не мог так поступить. -Мог. -Это не может быть правдой. Вот только я поругался со своим любимым и вышел на улицу, чтобы проветриться и дать ему время успокоиться. Мы выбирали всякую дребедень для предстоящей свадьбы. А теперь я здесь и мне говорят, что моего Марки нет. Моей омеги больше нет. Нет. Нет. Я не верю, кого угодно не может быть, только не моего единственного! Я начинаю вырываться из его рук, и он прижимает меня сильнее. Из-за слез я не могу произнести ни слова. Все они застряли во мне, чтобы разодрать сердце и душу. Я получил бесчисленное количество ударов и не в силах больше держать глаза открытыми прикрыл их, чтобы увидеть Марка. Мне было так больно, что это сделал не кто-то. Что так с ним поступил мой друг, человек которого я считал братом. Человек, с которым я вырос и человек, который был неотъемлемой частью моей жизни. В моей голове прокручивались картинки из нашей жизни с моей омегой. Как он смеется, как он целует меня и засыпает на моем плече. Я открываю глаза и смотрю на своего мучителя. Нет, я не хотел произносит это имя. Я всегда произносил его, вкладывая только самое хорошее и теперь, оно приносит боль, только при одной мысли о том, что это мой близкий человек. Он улыбается, и я не узнаю того мальчишку, который был всегда рядом со мной -Югем, убей меня. -Что? -Я не хочу жить без него, убей меня. -Я не сделаю этого, тебя для себя оставил. -Пожалуйста, прошу, я сделаю все что угодно, только отпусти меня к Марку. -Я не хочу тебя отпускать к нему, как ты еще не понял? Его больше нет и представим, что никогда и не было. -Ты ведь стал жить с Бэмом, вы ведь планировали совместное будущее, семью. -Он просто любит меня без памяти и сделает все, что я ему скажу, как собачка. Ты думаешь, твоего любимого убил я? Нет, ты ошибаешься, я не пачкал свои руки. -Я правда…не смогу жить, не поступай так со мной, я не смогу без него, пожалуйста. Я оглядел комнату на предмет чего-то острого, и обнаружив только небольшое зеркало, на тумбочке, прикрыл глаза. В этот момент я понял, что смерть уже пришла. Я и так умер вместе с моей омегой. Югем погладил меня по голове, затем, услышав крики своей омеги резко поднялся. -Сиди здесь, тихо. Я ничего не ответил, он вышел, хлопнув дверью. Не знаю, сколько у меня было времени. Он бы точно не сделал то, что я просил, он бы просто мучил мое тело, пытаясь завоевать душу, которой просто больше нет. Я поднялся и шатаясь уронил зеркало, оно разбилось и я, взяв в рот самый большой отколовшийся кусок, поставил его вертикально. Бэм кричал и плакал, прося его о чем-то. Я поднялся и встал рядом с осколками. Затем, позвал свою омегу, будто она могла меня услышать -Марки, я должен был каждую минуту говорить тебе, что люблю, что ты моя жизнь и я просто не представляю этот мир без тебя, прости, что не уберег тебя и нашего малыша, прости, что я был ужасным альфой для тебя, прости. Я упал, почувствовав, как стекло проткнуло живот. Во рту появился привкус крови, но я не чувствовал боли, совсем не чувствовал ее и представлял, закрыв глаза, как моя омега улыбается мне. Все стихло вокруг и все звуки, доносившиеся из другой комнаты становились все дальше и дальше. Я почувствовал легкий холод на своем лице и мне показалось, что я слышу голос любимого -Джекс, Джекс очнись, я прошу тебя, очнись! Я попытался улыбнуться. Но не сумев этого сделать просто выдавил из себя -Марки… Я всегда боялся темноты, но если в этой темноте теперь было мое счастье, то я готов был навсегда погрузиться в нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.