ID работы: 536147

The simply mad.

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Tonight, I`m ma fight.

Настройки текста
- Я из Питера, - начала Женя. Катя, слушала ее вполуха, рассматривая комнату. На стенах были не обои, а постеры, тонны постеров с рок-группами, космосом, сериалами, фильмами, звездами и прочим. Все были какие-то мрачные. Около стены стояла кровать, напротив нее стол с ноутбуком и книжные полки, буквально ломящиеся от книг. - Мило у тебя, - сказала вдруг Катерина. Ей действительно было комфортно сидеть на этом кресле-пуфе в углу комнаты, разговаривать, да даже просто отдыхать. - Эм, спасибо, - казалось Геня действительно удивилась. - Но обычная же комната. - А какая у тебя фамилия? - снова задала неожиданный вопрос Катя. - Ларина, а зачем тебе? - ответила Женя, снова удивившись. - Просто интересно, знаешь мне что-то спать охота, - зевнула Катерина. -- Я кстати из Смоленска. На этом невероятно драматичном моменте Катерина вышла из комнаты, выключив свет и прикрыв дверь. Так же хочется, добавить, что этим же вечером, Женя пришла заявка в друзья вконтакте от Кати Зеленовой. Сейчас - Катя, дура, выруби свою Кешу! Ты знаешь, я ее терпеть не могу! - тщетно орала Геня. Но Катерину и "тик ток он зе клок" было уже не остановить. Катя так "убиралась". Она не могла просто помыть пол. Это надо было делать под Кешу, Кети Перри, Леди Гагу, и никак не под ту музыку, которую Евгения считала "культурной". Тут проигрыватель заело, и началось : Tonight, I`m ma fight Tonight, I`m ma fight Tonight, I`m ma fight Tonight, I`m ma fight Tonight, I`m ma fight - Кааатяяя! - раздалось на всю квартиру. Было всего-то девять утра. А соседям уже не спалось. Они под "tonight, I`m ma fight" дружно барабанили по батареям. Катя с дуру ударила по проигрывателю и тот издав свое последнее (в жизни, видимо)tonight, I`m ma fight, затих. Бойня по батареям тоже прекратилась. Женя только вздохнула. С появлением Катерины ее тихая жизнь превратилась в попсу в девять утра, черный хлеб "который полезен фигуре" на завтрак и мягкие тапочки у кровати. Нет, конечно до этого Женя не вела скотский образ жизни, но розовые занавески в своей комнате Евгения терпеть не могла! Они мозолили ей глаза и она предпочла купить себе другие, чем терпеть это безобразие. Женя ненавидела что-то менять в жизни. А теперь в ее жизни появилась Катя и изменила все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.