ID работы: 536147

The simply mad.

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 <мини>. История с тортом.

Настройки текста
Одним осенним утром Геня проснулась довольно рано из-за звона. Найдя тапки она отправилась на кухню, откуда исходил этот шум. Там она увидела Катю, которая копалась в кастрюльках. - Боже, Зеленова, что ты делаешь? - Женя перевела взгляд на часы. - Суббота! Девять утра! - Я хочу приготовить тортик! - пробурчала Катерина изучая кастрюлю. - Какой нафиг тортик, ты салат приготовить не можешь! - Эй, никто тогда мне не сказал, что это сливки, а не сметана! - Ладно, делай что хочешь, только не шуми. Я спать, пис! Катя, не поднимая взгляд продолжила поиск кастрюли. Проснулась Евгения от едкого запаха. Первая мысль девушки была, что ее выкуривают. Она схватила футболку и закрыв ей лицо выбежала из комнаты. - Ой, Евась, ты проснулась! - крикнули из кухни. - А я тут, немного спалила. Женя кинула футболку в ее комнату и вбежала на кухню. - О, святые колбаски! - воскликнула она. - Катя, тут была война? Кухня выглядела действительно ужасно. Везде валялись полотенца, фантики и крошки. На столе лежал мешок муки. Мука медленно сыпалась на пол и образовала уже приличную кучу. Вся скатерть была измята и испачкана. Сама "повариха" стояла около плиты и тыкала какой-то коричневый обгорелый шар ложкой. И тут Женя заметила, что стоит в луже молока. Она отскочила, поближе к Кате. - Ты думаешь это можно есть? - тихо спросила Катерина. Женя взяла ложку и попробовала немного. - Хм, - она задумалась. - А ведь неплохо! - Правда? - лицо Кати просияло. - Ага! Друзей конечно на такой тортик не пригласишь! Ну нам больше достанется. Девочки убрались на кухне, а затем кое-как засунули его в холодильник. Ели они его кстати три дня, на завтрак, обед и ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.