ID работы: 5361683

Намёки. Как-то надоело уже.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот, долгожданные отгулы наступили. Иван, как и обещал, досыпал до обеда. Но его отвлёк противный звук мобильника. Тихонов не мог понять: как? Он же выключил телефон ещё в конторе! Ладно. Протерев кулаками сонные глаза, он всё же смог дотянуться до надоедливо звонящего телефона на тумбочке. Сказать, что Иван офигел - ничего не сказать. На экране высветился номер Оксаны. Обычно, она ему звонит только тогда, когда его внедряют в особо опасные задания. Когда хакер думал, что-же ей от него нужно, сигнал прекратился. ‌Спустя две-три минуты Ваня всё же решился перезвонить. Но вот не задача: "Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети. Оставьте сообщение после сигнала." Иван знал, если она отключает телефон, это может означать две вещи: первая- она совершенно случайно его набрала, и просто не хочет объяснять, почему же она ему позвонила. Вторая - ей тоже дали выходной, и она что-то от него хочет. Но вторая причина случалась настолько редко, что Ваня даже не помнит, когда его было. Опять звук телефона. Но на этот раз это был не звонок. Это было сообщение. Взяв в руки телефон, Иван не много удивился. В сообщении было написано "Данный абонент появился в сети. Вы можете перезвонить ему." Тихонов погрузился в раздумья. Стоит ли перезванивать? Раздумья прервало ещё одно сообщение. Оно было коротким. Всего одно слово: "перезвони." Окончательно проснувшись, Иван всё-же набрал номер, и сделав вздох, нажал кнопку вызова. Гудок. Другой гудок. И знакомый голос. "Я тебя слушаю. Ты что-то хотела?" Голос и интонация были очень мягкими, хотя Ваня немного злился, из-за того что первый её звонок прервал сладкий сон. В ответ - молчание. "Оксан, ты здесь?" В ответ - короткий вздох. "Уже ничего, пока." Коротко. Ивана это немного поразило. Со странными мыслями он отправился на кухню готовить себе обед. ‌Оксана сама не понимала, что это сейчас произошло. С одной стороны, она очень хотела сообщить ему, что ей тоже дали несколько отгулов и она хотела провести хотя бы несколько часов с ним, но ей не позволяла одна вещь. Это её гордость. Она села на кровать поджав ноги и уткнувшись носом в колени. Оксана считала, что она в тупике. Сказав, что у неё есть пара выходных она бы мгновенно потеряла репутацию в своих глазах, но она промолчала. В последнее время Амелина чувствовала странную тягу к нему. Сама не понимала, почему у неё внутри пусто, когда он далеко. ‌Почти до вечера Оксана просидела в этой позе. Выйти из своеобразного "транса" её заставил голод. Она очень хотела есть. Кто-то сейчас мог подумать, что она пойдёт готовить диетический салатик, или что то вроде этого. Но нет. Сейчас ей было глубоко плевать. Амелина набрала первый попавшийся номер доставки, и заказала чуть-ли не пол-ресторана. Когда её заказ привезли, курьер очень удивился, когда узнал, что этот огромный заказ для одной стройной девушки. Расплатившись, Оксана принялась есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.