ID работы: 5361683

Намёки. Как-то надоело уже.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот незадача!

Настройки текста
‌Следующий день. Утро. ‌Звонок. Бедному хакеру видимо не суждено нормально выспаться в эти выходные. Увидев на экране мобильника номер своей начальницы Иван понял, что кончились его выходные. Вздохнув, он принял вызов. "Иван, прости пожалуйста, что прервала ваши отгулы. Передай ей, пожалуйста, что в нашем "любимом" Добинске завёлся маньяк. Обещаю, что если мы оперативно сможем его поймать, то вам обоим обоим будет по неделе выходных и возможно, небольшая премия. Всё. Жду в ФЭС." Тихонов только минут через пять понял, что Галина Николаевна сказала "обоим". "Кто же этот второй?" - задаваясь этим вопросом собирался на работу хакер. ‌Вот он уже расписываться в журнале. Сзади слышит звук каблуков. Ему не хотелось оборачиваться. Сначала была мысль, что это Рогозина. Но нет. По звуку было ясно, что это шпильки. Ваня сразу же исключил из возможных вариантов Антонову, ведь на его памяти она никогда не носила такой тип обуви. Тихонов был настолько заспанный, что забыл про Амелину, и даже не сразу увидел её возле себя. Спустя полминуты он понял, что это была Оксана. Опомнившись, он рванул в переговорную, где его ждал весь рабочий коллектив. Рогозина объявила всем про маньяка, который насилует и убивает молодых девушек. И выбирал он их весьма не обычным образом, чередуя: блондинка - шатенка - брюнетка. И по новой. На его счету было уже шесть жертв. Последняя была брюнеткой. ‌После "хороших" новостей все разошлись по своим рабочим местам, кроме Тихонова. Он не успел позавтракать, и отправился в буфет. Опера поехали в славный городок. ‌После трапезы, Иван сразу же побрёл в лабораторию. Оксана сидела на своём месте, и переодически зевая, пробивала жертв. Ваня, в свою очередь, подошёл к стулу своей подчинённой, опёрся на него, и сказал: "Ты мне вчера звонила. Я не ответил. Ты сама просила перезвонить. Я перезвонил. Ты молчала, а потом скинула вызов. Что случилось, Оксан?" Она не хотела говорить, что у неё был отгул и она хотела провести с ним время. Амелина только хотела открыть рот, как Иван отошёл от её места, и словно в небо начал монолог. "Сегодня утром, когда я говорил с Галиной Николаевной, она сказала, чтобы я передал "ей", что завёлся маньяк, и что даст отгул "нам обоим" Я не понимал, про кого она. Мне казалось, что она просто оговорилась. Но сейчас в голове у меня промелькнула мысль, а вдруг у тебя вчера тоже был выходной, и ты звонила чтобы встретиться? Хотя, с первым может и угадал, но чтобы ты, по своей собственной воле хотела встретиться со мной..."""
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.