ID работы: 5361683

Намёки. Как-то надоело уже.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расследование продолжается

Настройки текста
Расследование продолжалось. Но дела шли очень медленно для ФЭС. Все «стояли на головах», ведь не получается найти ни связи между жертвами, ни одного следа от маньяка. ***       В лаборатории стояла почти полная тишина. Было слышно лишь стук пальцев об клавиши. -Оксан, слушай, а тебе не кажется странным то, что перестали находить новых жертв? Прошла уже неделя с момента обнаружения тела последней девушки, - задумчиво произнёс Тихонов. -Ну не знаю, – слегка раздражительным тоном ответила Оксана. – И вообще! Типун тебе на язык! Новых жертв нам ещё не хватало! - сказала она, срываясь на крик. «Просто мне кажется странным то, что маньяк убивал своих жертв каждые два дня. А тут он что-то притих» «Знаешь, а это и в правду странно – более спокойным тоном начала говорить Амелина - Слушай, а может он перебрался в другую местность?» «Надо срочно проверить убийства молодых девушек со следами изнасилования в Подмосковье!» - достаточно громко произнёс Иван. «И не забудь, что она должна быть блондинкой!» - Оксана подъехала на стуле к компьютеру своего начальника. ***       В кабинете Рогозиной. «Круглов! Майский! Почему всё утро просидели в буфете!? Вам обоим что, очень хочется получить выговор!? Знаете, сколько раз мне звонили «сверху» и требовали хоть какую-то информацию о нашем любителе убивать девушек!?» «Ну, Галь, мы же уже по два или даже три раза были на местах преступлений, и ничего не нашли» - пытался сохранять спокойствие Сергей. «Значит, плохо искали! Езжайте к родственникам погибших, узнавайте всё, что можно и нельзя!» - чуть ли не на всю ФЭС лютовала полковник. Николай и Сергей удалились из кабинета своей начальницы. Рогозина же села на своё кресло и облокотив голову на руки вздохнула.       В кабинет буквально влетел растрёпанный Иван с какими-то распечатками, и начал что-то бормотать себе под нос, не успев отдышаться. «Иван! Что такое? Отдышись, и спокойно доложи!» - недоумевала Галина. «Галина Николаевна! – не до конца отдышавшись, начал тараторить Иван. – Мне и Амелиной показалось странным то, что уже семь дней не было жертв. И мы решили пробить жертв со следами изнасилования в Москве и Подмосковье!» - продолжал тараторить Тихонов. «Ну и что, нашли что-нибудь?» «Нашли! Некая Вырыпаева Анна Григорьевна, 22 года. Её нашли…» - Иван сделал паузу. «Иван! Не томи!» - снова начала раздражаться полковник. «Да-да, Галина Николаевна! Её нашли местные пацаны, когда лазали в гаражах. Около неё нашли небольшие куски верёвки. Главное то, что она блондинка и на ней были найдены следы изнасилования! Берём дело?» «Берём». – коротко ответила начальница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.