ID работы: 5361820

CryZero или Нановыживание.

Смешанная
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Высокие потолки и своды, большие комнаты и залы, чего только не было в поместье этой девушки. В первый же час Адам пытался узнать где здесь ванна, но так и не дождавшись толкового ответа отмыл костюм от присохшей грязи и ила в фонтане у поместья, обнажив чистую хромированную поверхность нанокостюма и мускулаторного скелета в целом. Металлический стук по полу поместья возвестил о скором возвращении из фонтана человека(?) в алом плаще. - Так всё же как твоё имя?- Прозвучал голос девушки. - Адам. - Интересное имя. Я Присцилла Барриэль, будущая королева Лугуники. Это мой рыцарь Альдебаран. - Очень приятно,- С долей язвительности сказал Адам. - Ты можешь остаться здесь и присоединиться к моему лагерю, или же уйти, я не держу тебя...,- Сказала Присцилла и с любопытством посмотрела на Адама. - Благодарю за гостеприимство, но с вами я вряд-ли сработаюсь,- Сказал он и направился к выходу. Уже у высоких дверей поместья он дёрнул ручку двери, но дверь оказалась заперта. Присцилла в сопровождение Альдебарана вышла в холл и насмешливо глядела на попытку открыть дверь. - Кажется я потеряла ключ...,- Сказала Присцилла с настолько заметной наигранностью, что невольно проснулось желание ей врезать. - Тогда к сожалению вам придётся сменить дверь. Адам резким движением пнул ногой дверь и та, слетев с петель вылетела на улицу, а после упала недалеко от входа. У Присциллы буквально отвисла челюсть, а выражение лица Альдебарана нельзя было увидеть из-за шлема. - Счастливо оставаться,- С этими словами Адам вышел из поместья, залез на место кучера и угнал карету. "Что же, сука поплатилась за свой характер" Добравшись до площади, Адам оставил карету на произвол судьбы, а сам пешком пошёл по улице. Вечерело и он с горем напополам добрался до поместья, купленного Анастасией. - Ох, душенька моя, заходи. Он прошёл внутрь поместья и первым делом попросил комнату. Ему была выделена одна небольшая комната с кроватью и письменным столом, хотя большего ему было и не надо. К его счастью данный костюм можно снять без особых проблем и последствий с помощью специального "ключа", что был с ним всё это время. Он вставил ключ в выемку на левой ноге и провернул по часовой стрелке. Послышался лязг металла внутри костюма. Адам снял шлем, а после грудная клетка костюма рыскрылась. Изнутри повалил густой пар. Он медленно ступил босой ногой на пол. Его кожа оказалась белоснежной чешуёй, покрывающей его тело, за исключением головы и некоторых частей тела, там кожа была такой же белоснежной, но при этом гладкой, словно глянцевый журнал. Телосложение его было чем то между спортивным и атлетическим. На теле местами проступали чёрные вены, на шее виднелись... жабры? Да, это были жабры, а именно последствие воздействия мутагенов и ДНК. Радужка глаз была кроваво красного цвета, а белки чёрного. Угольно чёрные волосы средней длины были аккуратно уложены. Окончания пальцев были остовыми словно когти, хотя таковыми и не являлись. На теле иногда виднелись имплантированные металлические механизмы небольшого размера, служащие для нейронного подключения к костюму. На его теле был надет облегающий чёрный костюм, служащий одеждой и некой защитой носителя вне нанокостюма. - Включи режим ожидания,- Сказал Адам, голос его был более груб и холоден, нежели в костюме. Костюм же в ответ на его слова закрылся и просто стоял как статуя. Адам вытащил ключ и рухнул на кровать. Сильная нехватка сна здесь сказывалась на нём более сильно, ведь в костюме постоянно поддерживался режим, в котором уснуть попросту нельзя. Адам и сам не заметил как уснул, совершенно забыв закрыть дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.