ID работы: 5361820

CryZero или Нановыживание.

Смешанная
NC-17
Заморожен
70
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Последние полтора часа Адам просидел неподвижно и просто молчал. -Обработка данных. -Настоящий статус: режим ожидания. На интерфейсе была запущена игра "змейка", которую руководство запрещало устанавливать как замену режима ожидания, потому что она отвлекала бойцов от задания. Управляемая через нейронный интерфейс змейка ползала и кушала красные кружочки. Во всяком случае сейчас эта весьма простенькая игра помогала Адаму коротать время. Невольно переведя взгляд с полупрозрачного интерфейса на окружение, Адам заметил что повозка едет среди каких-то трущоб, где своими делами занимался местный сброд. Стараясь не портить своё настроение неприятными видами, Адам уже было вновь приступил к игре, но его прервал голос Юлиуса. - Эй, ты спишь что-ли? Неохотно отключив режим ожидания, Адам понял что уже битый час сидел в одной и той же позе, его ноги уже затекли. Он повернул голову в сторону рыцаря. - Нет, не сплю. - Это правильно, мы подъезжаем к Лугунике. Там мы прибудем в купленное госпожой Анастасией поместье и можно будет выспаться. Адам лишь еле заметно кивнул в ответ и уставился на деревянное дно повозки. Вскоре показались виды города, выложенные брусчаткой дороги, дома в старом европейском стиле и огромное количество людей и зверолюдов. Спустя ещё пару часов повозка остановилась. - Что же, это здесь,- Сказал Юлиус и слез с повозки. Адам тоже слез с повозки и осмотрелся. Они были на территории большого поместья на возвышенности. Само поместье выглядело внушающим и имело около 6 этажей. - Адам, госпожа хочет о чём-то поговорить с тобой,- от созерцания его отвлёк голос Юлиуса. - Да, конечно... без этого никак,- Последнюю фразу Адам сказал намного тише. Он подошёл к только что слезшей с повозки Анастасии. - Вы хотели меня видеть? - Да, Адам. Я хотела поблагодарить тебя за то, что ты спас нас и в частности Мими. Если бы не ты, возможно нас бы давно покромсали в какой нибудь суп,- Из за акцента её фраза показалась забавной,- Думаю что на этом ты можешь быть свободен. Если потребуется убежище или работа - то двери моего поместья всегда открыты для тебя. - Благодарю. - Да и ещё... Возьми эту мантию, чтобы вопросов у местных не возникало,- Она протянула ему длинную мантию алого цвета с капюшоном. Он взял мантию в руки. - Ещё раз благодарю, удачи вам. Адам накинул мантию, развернулся и ушёл в сторону города. На улицах было очень много народу, среди которого выделялась одна карета, пробиравшаяся через толпу разномастных существ. Подумав что это является чем-то вроде такси, Адам подошёл к её двери и вошёл внутрь. Внутри сидела рыжеволосая девушка с красными глазами, одетая в красно-чёрное платье, державшая в руках веер и странный мужчина в шлеме-забрале рыцаря, в остальном одетый во что попало и не имеющий левой руки. Девушка с секунд 5 смотрела на Адама, прикрыв нижнюю часть лица веером. Адам сидел неподвижно, скрытый под алой мантией и капюшоном и словно ждал чего-то. - Что вы тут делаете?,- Всё так же глядя из-за веера сказала девушка. В её глазах горел какой-то азарт или интерес. Адам сделал вид что не слышит, глядя в окно кареты. - Не прилично игнорировать даму, ворвавшись в её карету,- С каким то недоумением сказала та. Эта фраза показалась Адаму двусмысленной от чего он еле сдержался чтобы не засмеяться. Через секунд 5 смех отступил и он успокоился. - Так это ваша карета? - Да, я только что об этом сказала. - Извиняюсь...,- Адам уже было встал, но девушка его остановила. - Можешь поехать с нами. Новые люди, знакомства, всё равно любой мой выбор мне на руку. "Весьма высокомерная и самоуверенная сука."- отметил в своих мыслях Адам. - И куда вы держите путь?- Вновь взглянув на неё спросил Адам. - В моё поместье разумеется. "Мда, поместья мне по-видимому сегодня не избежать." Спустя час карета остановилась и девушка в сопровождении своего по всей видимости телохранителя вышла из кареты и пригласила Адама выйти за ними. "Ну чтож, посмотрим куда завезли меня эта мажорка"- С этой мыслью Адам вышел из кареты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.